Я с вашего позволения приведу здесь содержимое своего ПМ, потому, что дело не движется :(
Цитата:
Цитата:
Цитата olga82
И диск есть и с сайта качала. Ничего не помогает. Проверяла USB потра и шнур, все в рабочем состоянии. Даже
пытались с мужем принтер разобрать (посмотреть контакты), но к его "внутренним органам" не доберешься.
Когда комп запрашивает вставить USB порт, вставляю, но ничего не происходит.
|
Я считаю, что вам надо, во-первых, в теме указать конфигурацию вашего компьютера, может он у вас уже старый, нужно знать модель материнской платы, модель блока питания, мощность его, если он старый, то мощность со временем падает, напряжение питания может потихоньку сесть, не будет хватать для питания USB, но еще нужно знать какой у вас шнур, может он излишне длинный - посадка сигнала, может отсутствует на нем ферритовое кольцо (компенсатор сигнала), еще сколько времени эксплуатируете ваш принтер, если новый, нет ли возможности в сервисном центре проверить? Желательно на это все ответить в теме, которую вы создали, потому, что на форуме много людей, которые опытней меня, это например все модераторы
P.S. Рекомендую вам это сообщение процитировать в вашей теме.
|
Ответа пока не последовало...
|