Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопрос о залогинивании на форум

Ответить
Настройки темы
Вопрос о залогинивании на форум

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! Вот такой вопросик: как сделать так, чтобы я выходил из форума не только на том ПК, на котором я работаю, но также и на других, на которых я открывал форум раньше, но не завершил сессию?

Отправлено: 11:31, 15-02-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
как сделать »
делается одинаково для всех: в бровзере ставим птичку на "Сохранить?"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:01, 15-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

silalex, просто снимайте флажок:

При следующем входе пароль надо будет заново вводить.

Или необходимо, чтобы сессия автоматически разрывалась через определённый промежуток времени?

ShaddyR, я не подглядывал

Отправлено: 15:06, 15-02-2010 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
ставим птичку на "Сохранить?" »
Цитата Morpheus:
просто снимайте флажок: »
Одно и другое -- разные вещи.
Просто я забыл выйти на ПК, который далеко от меня, как можно сбросить там сессию?

Отправлено: 15:09, 15-02-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Просто я забыл выйти на ПК, который далеко от меня, как можно сбросить там сессию? »
1. Войти через удалёнку.
2. Если снимали флажок - закрыть браузер. Если не снимали - удалить пароль в браузере.
3. Если доступа к удалённому ПК нет и флажок не снимали - смените пароль.

Отправлено: 15:24, 15-02-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата silalex:
сделать так, чтобы я выходил из форума не только на том ПК, на котором я работаю, но также и на других, на которых я открывал форум раньше, но не завершил сессию? »
silalex, честно прочел еще два раза твой вопрос, после чего свой ответ и ответы Morpheus. Ты еще сложнее умеешь формулировать задачу?

Если тебя интересует то, как убрать возможность заходить на форум под твоим именем (сохраненным по озвученному мной методу), при невозможности произвести выход из профиля в бровзере средствами форума (функция Выход) - проще всего сделать п.3 от Morpheus.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:50, 15-02-2010 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

С
Цитата ShaddyR:
проще всего сделать п.3 от Morpheus. »
Ну, это не выход. Я имею по аналогии с Яндекс'ом, у которого есть опция "Выйти на всех компьютерах". Т. е., чтобы с удалённого компьютера, на котором я не нажал кнопку "Выход" и ушёл от него далеко, никто не мог с сохранёнными на нём Cookies заходить в мой аккаунт.

Отправлено: 17:18, 15-02-2010 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

silalex, это тебе в Предложения по улучшению движка надо озвучивать. Хотя вряд ли это актуально: хочешь анонимности - вводи каждый раз пароль руками или имей под рукой flash'ковый вариант бровзера. Нет - тренируй автопилот: сигнал уходить - кнопка Выход. А то выходит, ты сам напрягаться не хочешь, но от администрации этого ожидаешь. Так?

-------
-------
-------

Отправлено: 23:00, 15-02-2010 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
каждыйраз пароль руками »
Так его и не надо вводить повторно, если даже не было выбрано "Сохранить"

Цитата ShaddyR:
так? »
Неплохо бы.

Отправлено: 23:34, 15-02-2010 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата silalex:
Так его и не надо вводить повторно, если даже не было выбрано "Сохранить" »
только в том случае, если ты разрешишь сохранить введенные данные средствами бровзера.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:21, 16-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопрос о залогинивании на форум

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено