Вопрос о залогинивании на форум
Здравствуйте! Вот такой вопросик: как сделать так, чтобы я выходил из форума не только на том ПК, на котором я работаю, но также и на других, на которых я открывал форум раньше, но не завершил сессию?
|
делается одинаково для всех: в бровзере ставим птичку на "Сохранить?"
|
silalex, просто снимайте флажок:

При следующем входе пароль надо будет заново вводить.
Или необходимо, чтобы сессия автоматически разрывалась через определённый промежуток времени?
ShaddyR, я не подглядывал :)
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
ставим птичку на "Сохранить?" »
|
Цитата:
Цитата Morpheus
просто снимайте флажок: »
|
Одно и другое -- разные вещи. :o
Просто я забыл выйти на ПК, который далеко от меня, как можно сбросить там сессию?
|
Цитата:
Цитата silalex
Просто я забыл выйти на ПК, который далеко от меня, как можно сбросить там сессию? »
|
1. Войти через удалёнку.
2. Если снимали флажок - закрыть браузер. Если не снимали - удалить пароль в браузере.
3. Если доступа к удалённому ПК нет и флажок не снимали - смените пароль.
|
Цитата:
Цитата silalex
сделать так, чтобы я выходил из форума не только на том ПК, на котором я работаю, но также и на других, на которых я открывал форум раньше, но не завершил сессию? »
|
silalex, честно прочел еще два раза твой вопрос, после чего свой ответ и ответы Morpheus. Ты еще сложнее умеешь формулировать задачу? ;)
Если тебя интересует то, как убрать возможность заходить на форум под твоим именем (сохраненным по озвученному мной методу), при невозможности произвести выход из профиля в бровзере средствами форума (функция Выход) - проще всего сделать п.3 от Morpheus.
|
С
Цитата:
Цитата ShaddyR
проще всего сделать п.3 от Morpheus. »
|
Ну, это не выход. Я имею по аналогии с Яндекс'ом, у которого есть опция " Выйти на всех компьютерах". Т. е., чтобы с удалённого компьютера, на котором я не нажал кнопку "Выход" и ушёл от него далеко, никто не мог с сохранёнными на нём Cookies заходить в мой аккаунт.
|
silalex, это тебе в Предложения по улучшению движка надо озвучивать. Хотя вряд ли это актуально: хочешь анонимности - вводи каждый раз пароль руками или имей под рукой flash'ковый вариант бровзера. Нет - тренируй автопилот: сигнал уходить - кнопка Выход. А то выходит, ты сам напрягаться не хочешь, но от администрации этого ожидаешь. Так? ;)
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
каждыйраз пароль руками »
|
Так его и не надо вводить повторно, если даже не было выбрано "Сохранить"
Неплохо бы.
|
Цитата:
Цитата silalex
Так его и не надо вводить повторно, если даже не было выбрано "Сохранить" »
|
только в том случае, если ты разрешишь сохранить введенные данные средствами бровзера.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
введенные данные средствами бровзера. »
|
Это пароль?
|
Такой функционал не предусмотрен и не планируется пока.
|
Время: 15:35.
© OSzone.net 2001-