Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 стала лидирующей операционной системой

Настройки темы
Windows 7 стала лидирующей операционной системой

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 7 стала лидирующей операционной системой
Доля рынка у Windows 7 на начало октября составляет 41% против 40% у Windows ХР....

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 стала лидирующей операционной системой"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 04-10-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Morpheus от 18-04-2011:
Я тут давеча посмотрел статистику нескольких сайтов, аудитории действительно отличаются и разброс по ОС довольно существенный. Неизменно одно - 7 прибавляет по 1% каждый месяц, отбирая его у XP. Если так дело дальше пойдёт, то к выходу Windows 8 популярность XP и 7 сравняются »
В США Windows 7 обогнала по популярности Windows XP
Занятно. Ещё раз посмотрел статистику тех же российских сайтов - 7-ка очень сильно прибавила. Не ожидал. У нас семёрка поравнялась с XP и даже обошла немного её в сентябре. В октябре Windows 7 лидирует с уже довольно большим отрывом. На других сайтах, где менее продвинутая аудитория, всё ещё XP более популярна, но если так пойдёт дальше, то и там примерно через месяц ОСи поравняются.

Последний раз редактировалось Morpheus, 04-10-2011 в 02:51.

Отправлено: 02:45, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата:
А недостатком, если можно его так назвать, будет усовершенствованный механизм борьбы с нелегальным распространением.
лолшто? и что же они смогут сделать? пока ещё не придумали невзламываемую защиту.
Кстати, а win8 в корпоративной редакции будет выпускаться?

-------

Последний раз редактировалось rsod, 04-10-2011 в 20:38.

Отправлено: 20:28, 04-10-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конечно 7 будет популярнее.
Легально купить XP всё сложнее, а на новых компах сейчас только 7 или DOS. Сами себе ОС могут поставить единицы, поэтому покупают готовенькое

Отправлено: 13:45, 05-10-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата lesha111:
Сами себе ОС могут поставить единицы, поэтому покупают готовенькое »
Согласен.
Продавцы ОС и производители компьютеров в данной сделке имеют немалую прибыль.
Я сам вынужден иногда садиться на семёрку-приносят на ремонт с этой ОСью и надо знать "как её готовить".
Кстати, то же самое можно сказать и о Internet Explorer.

-------
Компьютер-муза?

Последний раз редактировалось тэн, 05-10-2011 в 14:15.

Отправлено: 14:08, 05-10-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Morpheus:
На других сайтах, где менее продвинутая аудитория, всё ещё XP более популярна »
Это как понимать? Каковы критерии продвинутости?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:05, 05-10-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

скореи всево админ имел виду то что кто пользуются хр не очень умные люди это я так понимаю

Отправлено: 15:30, 05-10-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата imant6:
скореи всево админ имел виду то что кто пользуются хр не очень умные люди это я так понимаю »
улыбнуло

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:35, 05-10-2011 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Sirko9, если мне нравится музыка 80-90 года значит я дурик ну не нравится мне современая музыка и семерка зачем унижать заставлять людеи ну не понимаю

Отправлено: 15:41, 05-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 стала лидирующей операционной системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено