|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Восстановление XP через сторонние продукты, возможно ли? |
|
Установка - Восстановление XP через сторонние продукты, возможно ли?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Сегодня в первые увидел интересную для себя тему, как бороться не знаю но жду от вас интересных вариаций. примерно числа 12.01.15 года в офисе удаленном имел дурость поставить касперского который нашел порядка 400 вирусов и удалил их сегодня позвонил сотрудник с жалобами что постоянно выскакивает синий экран смерти, ошибки всегда разные то системные файлы то дамп памяти, после 10-20 сек работы просто зависает и уходит в синеву, в безопасном работает нормально вирусы больше не находит, снес я значит Касперского, думал пройдет не фига! зависы продолжались, думал восстановить с контрольной точки по любому грохнул что то из системных зараженных файлов или какую нить библиотеку, запускаю восстановление системы выскакивает ошибка exe файла который находится C:\Windows\System32\Recovery через ссliner я глянул контрольные точки есть как их можно загрузить может есть восстановление с загрузочного диска или к примеру специальные утилиты, пытался сделать восстановление системных файлов через /scannow но нет под рукой того дистрибутива с которого ставилось, а на мои все он ругается, чую придется сносить систему но хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
Отправлено: 22:08, 25-01-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zxelf:
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите несколько свежих. |
|
Отправлено: 22:19, 25-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Возможно ли восстановление | Jamicon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 23-04-2014 02:04 | |
Вопрос - безопасно ли шифрование и передача данных через сторонние ресурсы | zloy90 | Защита компьютерных систем | 1 | 11-04-2013 23:35 | |
Возможно ли восстановление БИОСа? | Sanchez moralez | Материнские платы и память | 0 | 28-05-2010 07:23 | |
[решено] возможно ли в скомпилированный файл вложить сторонние модули | Intexid | AutoIt | 3 | 20-05-2009 14:53 | |
Восстановление битых AC3 - Возможно ли это? | YurikS | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 02-07-2006 16:14 |
|