Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

Настройки темы
ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7
Многие пользователи Windows ХР, которые отказались от апгрейда до Windows Vista, хотели бы непосредственно перейти на использование операционной системы Windows 7. Но миновать Windows Vista в процессе апгрейда никак не получится. Попробуем проанализировать, почему такая манипуляция не увенчается успехом....

Читать дальше на OSZone.net: "ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 27-07-2009

Старожил

Благодарности: 40

"Допустить, чтобы все они могли легко мигрировать на Windows 7, компания просто не могла." - Блин, ну неужели они мало бабла получают от продаж своей продукции.. MS рискуют потерять некоторое количество покупателей.. Хотя, наверное, это окупится. Надо дотянуть свою XP Professional до 2014 года . К тому времени или перейду на что-нить другое.. или придется покупать "семерку".

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 11:38, 28-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Зачем вот эти разговоры? Не хочеш платить - юзай пиратку. Нельзя по каким-то причинам юзать пиратку - ставь Линукс. Нужна именно Виндовс - плати, поддержка все-равно лет 7-8 минимум будет обеспечиваться.

Отправлено: 12:40, 28-07-2009 | #3

Старожил

Да эт так.. мыслю вслух . Но если здесь так не принято, не буду.

-------

Отправлено: 12:48, 28-07-2009 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Нельзя обновить - ничего страшного. Ведь есть-же возможность перенести пользовательские настройки. Чуть-чуть дольше по времени, всего-то.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:01, 28-07-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

XP > Vista > Windows 7

Просто более долгая дорога, но при этом конечная цель достигнута

Отправлено: 16:36, 28-07-2009 | #6

Старожил

Цитата Vladimir_17:
Просто более долгая дорога, но при этом конечная цель достигнута »
Но ведь и заплатить придется дважды? Или я ошибаюсь?

-------

Отправлено: 17:36, 28-07-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Paul-SFL, а зачем вам платить за Vista? Я думаю, что проще будет снести ХР (предварительно сохранив все важные файлы и настройки), и поставить Seven. А весь используемый вами софт переставить на чистую ОС - это уже не проблема
Но, если вы всетаки по каким-то известным лишь вам причинам захотите обновиться до Vista, а потом и до Seven - то платить, я думаю, не обязательно даже в этом случае... Ведь, на сколько я знаю, Seven можно легально использовать без активации на протяжении 30 дней с момента первого запуска системы.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 06:15, 29-07-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 52

Ой, давайте не будем плакать. Вот честно, поднимите руку те, у кого нет пиратского софта? Ну хотя бы кроме Винды и Офиса. Все же будут юзать Семерку-пиратку

Отправлено: 10:19, 29-07-2009 | #9

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата YURAS_:
Вот честно, поднимите руку те, у кого нет пиратского софта? Ну хотя бы кроме Винды и Офиса. Все же будут юзать Семерку-пиратку »
Честно поднимаю. нет у меня пиратского софта. И семёрку, ни пиратку ни легальную, юзать не буду. Пока. Достаточно того, что уже коробка с вистой пылится на полке.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:48, 29-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено