Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth не видит телефон SE K550i

Ответить
Настройки темы
Разное - Bluetooth не видит телефон SE K550i

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация, вчера купил адаптер Bluetooth (Контроллер USB2.0 Bluetooth ESPADA ES01), с ним шел диск с ПО BlueSoleil 6.2.227, с моей NOKIA E51 все отлично работает, а вот телефон жены Sony Ericsson K550i ни в какую не может найти, хотя у нее в телефоне точно блютуз исправный (мой телефон его находит). Sony Ericsson ноутбук с этим адаптером тоже находит, но подключиться к нему не может, а вот сам ноутбук с этим адаптером телефон не видит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и можно ли ее как то исправить?
Заранее огромное спасибо за помощь.

-------
Боюсь что-нибудь написать.....А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

Отправлено: 12:43, 08-06-2009

Новый участник

попробуй поставить другую версию BlueSoleil 3.2.2.8 сонерик к550 подключает все сервисы доступны

Отправлено: 00:46, 21-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Fanckman:
Sony Ericsson K550i ни в какую не может найти
Включи в меню Bluetooth "Тлф доступен".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:49, 21-07-2009 | #3

Новый участник

Angry Demon
Читай внимательнее
Цитата Fanckman:
....хотя у нее в телефоне точно блютуз исправный (мой телефон его находит). Sony Ericsson ноутбук с этим адаптером тоже находит....»

Отправлено: 15:52, 21-07-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth не видит телефон SE K550i

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено