Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор корпуса.

Ответить
Настройки темы
Выбор корпуса.

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен не дорогой корпус, желательно в красно-черном исполнении, что бы было окно, бп с низу.
1. Главное для меня это наличие пылевых фильтров, не хочется что бы сильно собиралась внутри пыль
2. Что бы он был более менее прочным, не вибрировал, не дребезжал.
3. Хорошо был продуваемый
Пока что мой выбор пал на https://catalog.onliner.by/chassis/d.../tesseractswrd , рассмотрю ваши варианты в такой же ценовой категории, конфигурация железа в профиле.

Отправлено: 17:35, 28-08-2017

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата olfand:
не дорогой »
"Не дорогой" это в пределах какой суммы?

DeepCool Tesseract выглядит неплохо, но смущает довольно малый вес для Mid Tower (намёк на тонковатые стенки) и хлипкая конструкция салазок для хардов.

Варианты стоимостью до 80 евро:

NZXT Source 340 - качественнейшая сборка, толстый металл, изолированный отсек БП, нет отсеков для ODD (вдруг критично).
SilverStone Redline Series RL06 Pro - изолированный отсек БП, 4 комплектных вентилятора (три спереди) радуют, обычно столько ставят в корпуса ценой больше 100 евро. Металл тонковат. Сборка посредственная. Также нет отсеков ODD.
SilverStone Redline Series RL05 - младший брат предыдущего с двумя фронтальными вентиляторами и отсеком для ODD.

Отправлено: 14:10, 29-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор корпуса.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено