|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор корпуса. |
|
Выбор корпуса.
|
Ветеран Сообщения: 677 |
Нужен не дорогой корпус, желательно в красно-черном исполнении, что бы было окно, бп с низу.
1. Главное для меня это наличие пылевых фильтров, не хочется что бы сильно собиралась внутри пыль 2. Что бы он был более менее прочным, не вибрировал, не дребезжал. 3. Хорошо был продуваемый Пока что мой выбор пал на https://catalog.onliner.by/chassis/d.../tesseractswrd , рассмотрю ваши варианты в такой же ценовой категории, конфигурация железа в профиле. |
|
Отправлено: 17:35, 28-08-2017 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата olfand:
DeepCool Tesseract выглядит неплохо, но смущает довольно малый вес для Mid Tower (намёк на тонковатые стенки) и хлипкая конструкция салазок для хардов. Варианты стоимостью до 80 евро: NZXT Source 340 - качественнейшая сборка, толстый металл, изолированный отсек БП, нет отсеков для ODD (вдруг критично). SilverStone Redline Series RL06 Pro - изолированный отсек БП, 4 комплектных вентилятора (три спереди) радуют, обычно столько ставят в корпуса ценой больше 100 евро. Металл тонковат. Сборка посредственная. Также нет отсеков ODD. SilverStone Redline Series RL05 - младший брат предыдущего с двумя фронтальными вентиляторами и отсеком для ODD. |
|
Отправлено: 14:10, 29-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор корпуса | cerlan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 649 | 02-04-2021 05:25 | |
Выбор тихого корпуса | virus3003 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 12-04-2017 10:23 | |
[решено] Выбор корпуса | fyodorg | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 03-12-2013 21:43 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
Выбор корпуса | unreliable | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 01-09-2004 20:34 |
|