Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сохранить подключения к интернету?

Ответить
Настройки темы
как сохранить подключения к интернету?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Ситуация такая: я пользуюсь в основном диал-апом, и у меня на данный момент есть 5-6 готовых подключений от разных провайдеров со списками телефонов дозвона. При переустановки винды приходится все это создавать заново, а можно эти подключения как нибудь заархивировать? Все подключения находятся под значком -сетевое окружение, но как это забекапить ума не приложу. Винду конечно не часто приходится переустанавливать, да и создание заново подключений к интернету не занимает особенно много времени, но все таки было бы не плохо при переустановки бекапить их как драйверы например. Мож кто знает?

Отправлено: 11:48, 31-05-2009

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Утилита "Сохранение пораметров" перенос на другой компьютер.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 19:20, 31-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сохранить подключения к интернету?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено