|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Фотография – запечатленное мгновение, или что-то большее? |
|
Фотография – запечатленное мгновение, или что-то большее?
|
![]() Забанен Сообщения: 104 |
Всмотритесь в эти снимки, и скажите свое мнение, это просто удачный кадр, или великолепная фотография? Это сайт любителей или профессионалов? Написано, что клуб любителей, но смотрю на работы...
![]() ![]() ![]() Я, например, думаю, что эта красота претендует называться искусством, согласитесь, художнику для написания картины нужно вдохновение, а здесь требуется еще и высочайшее мастерство. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
Отправлено: 10:56, 10-03-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Telnor, а художнику чё мастерство не нужно что ли?
|
------- Отправлено: 11:39, 10-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этом деле нельзя выделить что-то одно, здесь всё, и мастерство фотографа, и его видение красоты, и удача кадра, и везение оказаться в нужном месте в нужное время. Так же как художник только посложнее, поскольку художник может работать с воображаемой картиной, а фотохудожник только сиесекундным кадром, который нужно не только захватить, снять, но и в кратчайшее время подобрать наиболее удачный ракурс съёмки.
|
------- Отправлено: 12:31, 10-03-2009 | #3 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:45, 10-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я заглянул в эту тему, предположив по названию, что тут будет про энергетику, мистику, дистанционное воздействие по фото и т. п.
|
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 10-03-2009 в 22:46. Отправлено: 13:28, 10-03-2009 | #5 |
![]() Забанен Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 13:57, 10-03-2009 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Цитата Jekson07:
Цитата из статьи:
Вот твоя "Золотая осень", мне нравится своей общей идеей. Нравятся снимки природы Coutty. Снимки Ser6720, и его природу края Просто как мне кажется, фотохудожество должно отображать не только красивый кадр, но и какую-то мысль, что автор хотел донести до зрителя. А это тоже труд, можно нащёлкать тысячу кадров но не найти того снимка который бы волновал душу. Я в школе посещал фотокружок и нас учили "играть с тенью", только кружок этот был только год, потом просто некому было его вести. Мы тогда ещё на чёрно-белые плёнки всё снимали. ![]() |
|||
------- Отправлено: 19:19, 10-03-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
V. 2007 - Фотография пользователя в письме | Sheffand | Microsoft Exchange Server | 13 | 20-04-2009 17:28 | |
VBA - Excel формат ячеек - время! как определить большее?? | SvetlanaK | Программирование и базы данных | 1 | 17-08-2007 15:48 | |
AMD 4x4 - фотография первой матплаты | Coutty | Новости железа | 13 | 29-11-2006 17:48 |
|