Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - ХР на USB привод

Ответить
Настройки темы
Установка - ХР на USB привод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мои приветствия, господа форумчане.
Задался вот каким вопросом. По работе есть необходимость приходить к клиенту с флешкой , жмать "F8" , указывать , что грузиться (НЕ устанавливаться) с моего USB привода и работай с него. Т.е. используй ПК клиента полностью , НО кроме его HDD (в смысле загрузки). Как такое сотворить, подскажите пожалуйста.

Предполагаю поставить испытанную ХР + все необходимые проги. Думал в этом смысле про виртуалку, НО далеко не все клиенты позволяют ставить на свой ПК консоль виртуалки.

За ранее благодарен за реакцию.

Отправлено: 21:12, 28-01-2009

Moderator

Благодарности: 15542

Антон - Пытливый, можно скопировать BartPE с помощью PeToUSB.

Отправлено: 21:23, 28-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
можно скопировать BartPE с помощью PeToUSB »
Не сочтите за .... Но что такое : "BartPE " и "PeToUSB". Если это проги , то можно ли ссылки. ПЛз.

Отправлено: 21:31, 28-01-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Антон - Пытливый, www.google.com

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:00, 29-01-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 17

http://greenflash.at.ua/ Все подробно расписано

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 08:37, 29-01-2009 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Антон - Пытливый, вот хороший ответ
А вообще, учитесь пользоваться поиском по форуму. В поле "поиск" наберите BartRe.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:40, 29-01-2009 | #6

Новый участник

Цитата bad-us:
Все подробно расписано »
Цитата okshef:
вот хороший ответ »
Спасибо. Ща бум изучать.
Цитата Vadikan:
www.google.com »
Спасибо. Ща бум изучать тоже.

Отправлено: 17:50, 29-01-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - ХР на USB привод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено