Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OperaTor

Ответить
Настройки темы
OperaTor

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуте умные люди :-) У меня в организации используеться фаирвол,который банит определенные сайты, и одноклассники, вконтакте, и даже ваш. Запускаю преложение OperaTor3.2 И все каким то образом начинает работать, но очень медлено. При входе в папочку с программой имееться 3 папки и один экзэшный фаил(Сама ОпераТор).Одна папка Тор-это что бы следов не оставляла опера на пк и в инете(мне так кажеться). Вторая папка Опера-сам брайзер. И третия как раз таки Polipo. По всем моим довадам Полипа и открывает мне доступ во все роскаши интернета. Может не поскажете как из интернетЭкспловера сделать ОпераТор с полипой? Еще есть намек на прокси, может она каким то образом что то, как то перекручивает всю систему?

Отправлено: 13:35, 03-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sharik987:
Еще есть намек на прокси »
Polipo и есть кэширующий прокси.. Polipo — a caching web proxy
только почему его использование открывает доступ на заблокированные сайты...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:10, 03-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Blast:
только почему его использование открывает доступ на заблокированные сайты... »
А доступ открывает Tor.
Скачать соответствующие программы можно здесь: http://www.torproject.org/download.html.ru

Отправлено: 19:02, 03-12-2008 | #3

Старожил

Так я понимаю что мне еще нужно его настроить на сервер, через который буду качать саитики запрещеные. Меня интересует как настроить Экспловек так что бы с нормальной скоростью можно было лазить на запрещеные саиты. ЧерезТОР я так понимаю что через какой то есрвак конектюсь,а какой?
В полипо нашел следующее(из за чего и решил что она являеться инициатором открытия страниц):

proxyAddress = "127.0.0.1"
proxyPort = 8118
cacheIsShared = false
socksParentProxy = "localhost:9050"
socksProxyType = socks5
diskCacheRoot = ""
localDocumentRoot = ""
disableConfiguration = true
dnsUseGethostbyname = yes

Сервак правда медленый. Может подскажете где еще можно взять? по быстрее, а то даже у яндекса не знаю как правильно вопрос задать.

Отправлено: 11:14, 04-12-2008 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Тор - это не публичный анонимный прокси. Это цепочка прокси, проходящая через пользователей сети. Т.ч. скорость соединения зависит от скорости всех узлов, через которые вы подключаетесь.

Отправлено: 12:25, 04-12-2008 | #5

Старожил

Цитата Coutty:
Тор - это не публичный анонимный прокси. Это цепочка прокси, проходящая через пользователей сети. Т.ч. скорость соединения зависит от скорости всех узлов, через которые вы подключаетесь. »
Если заходить на сайт не заблокированый через простой брайзер скорость у нас велика. Скачиваеться 600-700 килБ в сек. очень хорошая. А чере оперу тор Она немного потупит в начале перед открытием секунд 10, а только потом начинает медлено открывать страницу, примерно 20-30 килБ в сек. А можно эти узлы заменить или добавить их, что бы скорость увеличилась, либо еще какую нибудь операцию создать?

Вся суть моей темы Увеличить скорость "запрещенного" инета, и и пользоваться другими браузерами, фаирфокс видимо может тоже все это делать что и операТор(если плагин установить Торавский). Можно к моим хотениям и как то не через ТОР, а какие нибудь другие варианты есть? (ВПН тоже катит, открывае все отлично, но у меня стрим дома)

Отправлено: 12:37, 04-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OperaTor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено