|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OperaTor |
|
OperaTor
|
Старожил Сообщения: 159 |
Здраствуте умные люди :-) У меня в организации используеться фаирвол,который банит определенные сайты, и одноклассники, вконтакте, и даже ваш. Запускаю преложение OperaTor3.2 И все каким то образом начинает работать, но очень медлено. При входе в папочку с программой имееться 3 папки и один экзэшный фаил(Сама ОпераТор).Одна папка Тор-это что бы следов не оставляла опера на пк и в инете(мне так кажеться). Вторая папка Опера-сам брайзер. И третия как раз таки Polipo. По всем моим довадам Полипа и открывает мне доступ во все роскаши интернета. Может не поскажете как из интернетЭкспловера сделать ОпераТор с полипой? Еще есть намек на прокси, может она каким то образом что то, как то перекручивает всю систему?
|
|
Отправлено: 13:35, 03-12-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sharik987:
только почему его использование открывает доступ на заблокированные сайты... |
|
------- Отправлено: 15:10, 03-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Скачать соответствующие программы можно здесь: http://www.torproject.org/download.html.ru |
|
Отправлено: 19:02, 03-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я понимаю что мне еще нужно его настроить на сервер, через который буду качать саитики запрещеные. Меня интересует как настроить Экспловек так что бы с нормальной скоростью можно было лазить на запрещеные саиты. ЧерезТОР я так понимаю что через какой то есрвак конектюсь,а какой?
В полипо нашел следующее(из за чего и решил что она являеться инициатором открытия страниц): proxyAddress = "127.0.0.1" proxyPort = 8118 cacheIsShared = false socksParentProxy = "localhost:9050" socksProxyType = socks5 diskCacheRoot = "" localDocumentRoot = "" disableConfiguration = true dnsUseGethostbyname = yes Сервак правда медленый. Может подскажете где еще можно взять? по быстрее, а то даже у яндекса не знаю как правильно вопрос задать. |
Отправлено: 11:14, 04-12-2008 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тор - это не публичный анонимный прокси. Это цепочка прокси, проходящая через пользователей сети. Т.ч. скорость соединения зависит от скорости всех узлов, через которые вы подключаетесь.
|
|
Отправлено: 12:25, 04-12-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Вся суть моей темы Увеличить скорость "запрещенного" инета, и и пользоваться другими браузерами, фаирфокс видимо может тоже все это делать что и операТор(если плагин установить Торавский). Можно к моим хотениям и как то не через ТОР, а какие нибудь другие варианты есть? (ВПН тоже катит, открывае все отлично, но у меня стрим дома) |
|
Отправлено: 12:37, 04-12-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
[решено] Основы C++ | Использование operator[int, ...] | hasherfrog | Программирование и базы данных | 2 | 28-09-2006 15:20 | |
Основы C++ | Перегрузка operator+ для m_string | Skrip | Программирование и базы данных | 1 | 10-08-2005 13:41 | |
С++ | конструктор и operator[] | Skrip | Программирование и базы данных | 10 | 30-07-2005 19:03 |
|