|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - [решено] Программа для сотового |
|
Java - [решено] Программа для сотового
|
![]() Старожил Сообщения: 361 |
Здравствуйте!
Я хочу написать программу для сотового, которая бы отправляла смс. В идеале хотелось бы чтобы она имела возможность изменять номер отправителя, но это излишне... Вообще, хочу написать программу, которая не имеет окна, а по запуску отправляет смс по указанному номеру с заранее заданным текстом не предупреждая меня об этом. Это нужно для того чтобы быстро отправлять смс'ки, покупающие трафик для рупрокси: поставил ярлык для запуска такой штуки в главное окно сотового, кликнул и всё. А не ползать по менюшкам и набирать текст письмо, потом отправлять... Посоветуйте, как это можно сделать? В частности хотелось бы примерно (на примере))) представлять как будет выглядеть участок кода, отвечающий за описанную выше функцию... И каким Java-компилятором лучше воспользоваться, чтобы конечная программа была как можно более универсальной? Вообще, хочу изучить программирование для мобильных устройств. |
|
Отправлено: 16:48, 23-09-2008 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManHack:
Цитата ManHack:
|
||
Отправлено: 20:13, 23-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А поконкретнее можно? по поводу книг, с чего именно лучше начать? ссылочки на электронные версии.
|
Отправлено: 14:49, 24-09-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:53, 24-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NetBeans Это копилятор советую качать Java SE
|
|
Отправлено: 15:23, 24-09-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Durson:
2. В Netbeans Брать здесь есть неплохая поддержка разработки для Java ME, включая эмулятор телефона. Нормальных книг по Java ME на русском нет... |
|
------- Отправлено: 23:47, 27-09-2008 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:13, 03-11-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аккумулятор для сотового телефона на основе ядерного топлива | boss911 | Новости железа | 0 | 14-10-2009 18:59 | |
ICQ для сотового - как сделать ? | zxzx | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 26-04-2009 23:26 | |
Проги для сотового! | Ravi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-03-2007 16:42 | |
Программа по слежению за траффиком через сотового оператора. | xkspy | Хочу все знать | 10 | 21-10-2006 10:36 | |
Обоснование сотового для админа | SLAD | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 16-12-2002 11:23 |
|