Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти пароль!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите найти пароль!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar L2.rar
(236.3 Kb, 9 просмотров)
помогите найти куда сохраняет пароль эта программа... я искал в реестре-вроде ничего... буду признателен!

Отправлено: 18:16, 12-06-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

execut1oner,
Цитата execut1oner:
я искал в реестре-вроде ничего »
Если сохраняет в реестре, пробуй, сравнение двух снимков реестра, и пробуй найти - где. Это делает программа RegShot или впиши название программы в другую прогу RegMon и смотри куда будет обращаться эта программа в реестр, при выборе пароля. Если записывает в файл, то пробуй программу FileMon, работает аналогично RegMon. Ты лучше принцип работы расскажи, а то я запустил прогу, она типа пишет, введите пароль, ну не хочу я вводить, так типа ругается, если закроешь меня, то останешься без Локалки и Нэта. Чего так?!
P.S. Я по проге понял ты из Днепропетровска. Земляк )))

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:02, 12-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо за программы поюзал их и нашел что при изменении пароля программа связываеться с файлом NTUSER но файл всевремя занят системой , вобщем загрузился из-под другой системы , скопировал но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... офисом тоже самое в размере 50тыЩ страниц , посоветуйте чем бы получше открыть этот файлик NTUSER с расширением DAT

Отправлено: 15:15, 23-06-2008 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

NTUSER.DAT - Файл профиля. Что в нем хранится?
Цитата:
Это часть реестра Windows. Реестр Windows состоит из кустов или ульев (hives) которые я всегда называл разделами . В файле ntuser.dat хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. Кстати есть еще файлик ntuser.dat.log...
В файле Ntuser.dat хранятся пользовательские профили. Файл Ntuser.dat.log отслеживает изменения, которые вносились в файл Ntuser.dat.
Файлы Ntuser были впервые введены в Windows NT 4.0 и в них хранится профиль пользователя. По поводу того что в нем содержится: его содержимое можно просмотреть с помощью редактора реестра в ветви HKEY_CURRENT_USER. Содержимое этой ветви загружается в реестр при регистрации пользователя в системе. Все изменения настроек, сделанные пользователем во время сеанса работы, такие как смена обоев на рабочем столе или изменение настроек Outlook, записываются Windows именно в эту ветвь реестра и сохраняются в файле ntuser.dat. Здесь уместно отметить, что при необходимости просмотра настроек другого пользователя, не начавшего сеанс работы Windows, можно загрузить соответствующий файл в редактор реестра в качестве временной ветви с помощью команды Файл/Загрузить ветвь в редакторе реестра (regedit.exe в Windows XP и 2003, regedt32.exe в Windows 2000).
Ссылка на полезную статью про то как это работает:
Управление пользовательскими данными и настройками
или лучше так:
поиск по запросу ntuser.dat на oszone
^^^Хе-хе, на форуме микрософта на нас ссылаются!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:04, 23-06-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

execut1oner,
Цитата execut1oner:
спасибо за программы поюзал их и нашел что при изменении пароля программа связываеться с файлом NTUSER но файл всевремя занят системой , вобщем загрузился из-под другой системы , скопировал но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... офисом тоже самое в размере 50тыЩ страниц , посоветуйте чем бы получше открыть этот файлик NTUSER с расширением DAT »
Ты несколько непонял, ты создай снимок реестра до ввода пароля и после того как пароль уже будет и сравни два снимка реестра. Как я уже говорил RegShot проста до ужаса.
Цитата execut1oner:
но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... »
Блокнотом ты не откроешь. Проще сделать Пуск - Выполнить - и ввести regedt32 или regedit - Enter и просматривай на здоовье, только не меняй ничего если не знаешь.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:44, 23-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти пароль!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено