Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите найти пароль!!! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=109034)

execut1oner 12-06-2008 18:16 824572

Помогите найти пароль!!!

Вложений: 1
помогите найти куда сохраняет пароль эта программа... я искал в реестре-вроде ничего... буду признателен!

Drongo 12-06-2008 23:02 824773

execut1oner,
Цитата:

Цитата execut1oner
я искал в реестре-вроде ничего »

Если сохраняет в реестре, пробуй, сравнение двух снимков реестра, и пробуй найти - где. Это делает программа RegShot или впиши название программы в другую прогу RegMon и смотри куда будет обращаться эта программа в реестр, при выборе пароля. Если записывает в файл, то пробуй программу FileMon, работает аналогично RegMon. Ты лучше принцип работы расскажи, а то я запустил прогу, она типа пишет, введите пароль, ну не хочу я вводить, так типа ругается, если закроешь меня, то останешься без Локалки и Нэта. Чего так?!
P.S. Я по проге понял ты из Днепропетровска. :) Земляк )))

execut1oner 23-06-2008 15:15 832953

спасибо за программы поюзал их и нашел что при изменении пароля программа связываеться с файлом NTUSER но файл всевремя занят системой , вобщем загрузился из-под другой системы , скопировал но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... офисом тоже самое в размере 50тыЩ страниц , посоветуйте чем бы получше открыть этот файлик NTUSER с расширением DAT

CyberDaemon 23-06-2008 16:04 832983

NTUSER.DAT - Файл профиля. Что в нем хранится?
Цитата:

Это часть реестра Windows. Реестр Windows состоит из кустов или ульев (hives) которые я всегда называл разделами . В файле ntuser.dat хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. Кстати есть еще файлик ntuser.dat.log...
В файле Ntuser.dat хранятся пользовательские профили. Файл Ntuser.dat.log отслеживает изменения, которые вносились в файл Ntuser.dat.
Файлы Ntuser были впервые введены в Windows NT 4.0 и в них хранится профиль пользователя. По поводу того что в нем содержится: его содержимое можно просмотреть с помощью редактора реестра в ветви HKEY_CURRENT_USER. Содержимое этой ветви загружается в реестр при регистрации пользователя в системе. Все изменения настроек, сделанные пользователем во время сеанса работы, такие как смена обоев на рабочем столе или изменение настроек Outlook, записываются Windows именно в эту ветвь реестра и сохраняются в файле ntuser.dat. Здесь уместно отметить, что при необходимости просмотра настроек другого пользователя, не начавшего сеанс работы Windows, можно загрузить соответствующий файл в редактор реестра в качестве временной ветви с помощью команды Файл/Загрузить ветвь в редакторе реестра (regedit.exe в Windows XP и 2003, regedt32.exe в Windows 2000).
Ссылка на полезную статью про то как это работает:
Управление пользовательскими данными и настройками
или лучше так:
поиск по запросу ntuser.dat на oszone
^^^Хе-хе, на форуме микрософта на нас ссылаются!

Drongo 23-06-2008 16:44 833003

execut1oner,
Цитата:

Цитата execut1oner
спасибо за программы поюзал их и нашел что при изменении пароля программа связываеться с файлом NTUSER но файл всевремя занят системой , вобщем загрузился из-под другой системы , скопировал но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... офисом тоже самое в размере 50тыЩ страниц , посоветуйте чем бы получше открыть этот файлик NTUSER с расширением DAT »

Ты несколько непонял, ты создай снимок реестра до ввода пароля и после того как пароль уже будет и сравни два снимка реестра. Как я уже говорил RegShot проста до ужаса.
Цитата:

Цитата execut1oner
но при открытии блокнотом нефига толкового не вижу какие-то непонятные значки ... »

Блокнотом ты не откроешь. Проще сделать Пуск - Выполнить - и ввести regedt32 или regedit - Enter и просматривай на здоовье, только не меняй ничего если не знаешь.

Время: 20:19.

Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-