|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Об общественном обсуждении... |
|
[решено] Об общественном обсуждении...
|
Советник Сообщения: 2259 |
Предлагаю открыть обсуждение - (на присуждение различных званий) - в открытом формате... (тему поГруппы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) - читал), НО, предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным!
PS Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров (к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) Открытое обсуждение Групп Пользователей - привлекло бы внимание большего числа респондентов (пользователей), которые хотят развивать проект... |
|
------- Отправлено: 16:59, 08-05-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drinko, по поводу
Цитата Drinko:
Цитата Drinko:
![]() щас придут VADIKAN и Blast и потрут тему! щас придет наплыв недовольных бзверей с вопросами почему мы тоесть звери еще на модераторы |
||
------- Отправлено: 19:12, 08-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:20, 08-05-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
Contributors - как уже сто раз говорилось, решение принимают коллегиально админы и модераторы. Да, "личные" симпатии/антипатии могут влиять на принятие решения, но а как можно без них? Мы же не роботы - нам может нравиться стиль и сообщения человека, а может не нравиться. "Личные" же я беру в кавычки потому, что в подавляющем большинстве случаев мы не знакомы с кандидатами лично, а основываемся на сообщениях в форуме и делах в рамках OSZone. А какие собственно претензии? Мы упустили достойных? Так никто не мешает предлагать кандидатуры в имеющейся теме. Или мы дали звание недостойным кандидатам? Можно изложить свое видение вопроса в частной переписке с администрацией, чтобы не обидеть человека, получившего звание. Цитата Drinko:
![]() Цитата Drinko:
Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу. |
|||
------- Отправлено: 22:32, 08-05-2008 | #4 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() Помечаю тему решенной ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось Drinko, 09-05-2008 в 10:56. Отправлено: 10:43, 09-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Почему присвоили звание? Да просто нормальные ребята сидят и видят кто, как и что. Я и сам не понял за что мне это дали. Иногда такую билеберду несу. Собсно этот форум стал у меня "настольным" |
|||
------- Отправлено: 11:49, 09-05-2008 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:51, 09-05-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗЫ
Цитата: