Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Об общественном обсуждении...

Ответить
Настройки темы
[решено] Об общественном обсуждении...

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю открыть обсуждение - (на присуждение различных званий) - в открытом формате... (тему поГруппы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) - читал), НО, предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным!

PS Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров (к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?)

Открытое обсуждение Групп Пользователей - привлекло бы внимание большего числа респондентов (пользователей), которые хотят развивать проект...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 16:59, 08-05-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drinko, по поводу
Цитата Drinko:
(Автор аддонов, »
думаю все итак предельно ясно, есть аддон"Ы милости просим в группу
Цитата Drinko:
примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) »
значит ты комуто нравишся

щас придут VADIKAN и Blast и потрут тему!

щас придет наплыв недовольных бзверей с вопросами почему мы тоесть звери еще на модераторы

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:12, 08-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Drinko:
Предлагаю открыть обсуждение »
По моему мнению - это полная ерунда. Есть команда администраторов и модераторов - пусть они решают кому пряник а кому фигу. Не думаю что звание контрибутора присуждается пяти-минутным обсуждением. Так каждый может "дообсуждаться" что себя в администраторы выдвигать начнёт. Хочу быть администратором - и что из этого?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 20:20, 08-05-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата Drinko:
Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров »
Авторы аддонов - это открытая общественная группа. В нее может вступить любой.

Contributors - как уже сто раз говорилось, решение принимают коллегиально админы и модераторы. Да, "личные" симпатии/антипатии могут влиять на принятие решения, но а как можно без них? Мы же не роботы - нам может нравиться стиль и сообщения человека, а может не нравиться. "Личные" же я беру в кавычки потому, что в подавляющем большинстве случаев мы не знакомы с кандидатами лично, а основываемся на сообщениях в форуме и делах в рамках OSZone.

А какие собственно претензии? Мы упустили достойных? Так никто не мешает предлагать кандидатуры в имеющейся теме. Или мы дали звание недостойным кандидатам? Можно изложить свое видение вопроса в частной переписке с администрацией, чтобы не обидеть человека, получившего звание.

Цитата Drinko:
(к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) »
Очень жаль... придется лишить, значит

Цитата Drinko:
предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным! »
Вот тут как раз и могут начаться сведения личных счетов (например, понаделает человек клонов и начнет голосовать - а мы что потом, должны отслеживать их всех?). Да и потом, если человек все время проводит в одном форуме, откуда ему знать о заслугах кандидата в других форумах? На то есть модераторы, которые, в принципе, читают большинство сообщений в форумах.

Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:32, 08-05-2008 | #4

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Vadikan:
Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу. »
Достаточно аргументированно

Помечаю тему решенной

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 09-05-2008 в 10:56.

Отправлено: 10:43, 09-05-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата:
Допустимое количество личных сообщений (PM) увеличено со 100 до 500.
Суммарный объем, который пользователь может использовать для своих вложений, увеличен с 1 Мб до 25 Мб.
Почему и не так? Если ты активный участник, то это, что предложено не просто участнику, который пришёл спросить и не более.
Цитата:
Имеется возможность изменения своего пользовательского статуса.
Имеется возможность использования изображения в подписи.
Опять, почему не позволить. Ты не тот человек, который пришёл за одним вопросом. Можно и поиметь типа бонуса
Цитата:
Имеется возможность просмотра и создания заметок в профилях других пользователей (эти заметки также отображаются для модераторов и администраторов).
Значит есть доверие.
Почему присвоили звание? Да просто нормальные ребята сидят и видят кто, как и что.
Я и сам не понял за что мне это дали. Иногда такую билеберду несу.
Собсно этот форум стал у меня "настольным"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:49, 09-05-2008 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата yurfed:
Иногда такую билеберду несу. »
Да, твой флейм я уже устал удалять... Предупреждение, кстати

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:51, 09-05-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

ЗЫ
Цитата:
Суммарный объем, который пользователь может использовать для своих вложений, увеличен с 1 Мб до 25 Мб.
Отправлял, правда в личке, больше чем 1МБ, не пропустили.

Vadikan, не ругайся. Это я свой день рождения отмечал. Я чес пионэрское

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:59, 09-05-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Об общественном обсуждении...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход