![]() |
Об общественном обсуждении...
Предлагаю открыть обсуждение - (на присуждение различных званий) - в открытом формате... (тему поГруппы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) - читал), НО, предлагаю сделать (только финальное) обсуждение - всефорумным!
PS Присуждение некоторых званий (Автор аддонов, Contributer) - связанно с некоторой проверкой (симпатиями), Администраторв и Модератооров (к примеру: я до сих пор не могу понять: почему (из-за чего), мне присудили звание "Contributоr"?) Открытое обсуждение Групп Пользователей - привлекло бы внимание большего числа респондентов (пользователей), которые хотят развивать проект... |
Drinko, по поводу
Цитата:
Цитата:
щас придут VADIKAN и Blast и потрут тему! щас придет наплыв недовольных бзверей с вопросами почему мы тоесть звери еще на модераторы |
Цитата:
|
Цитата:
Contributors - как уже сто раз говорилось, решение принимают коллегиально админы и модераторы. Да, "личные" симпатии/антипатии могут влиять на принятие решения, но а как можно без них? Мы же не роботы - нам может нравиться стиль и сообщения человека, а может не нравиться. "Личные" же я беру в кавычки потому, что в подавляющем большинстве случаев мы не знакомы с кандидатами лично, а основываемся на сообщениях в форуме и делах в рамках OSZone. А какие собственно претензии? Мы упустили достойных? Так никто не мешает предлагать кандидатуры в имеющейся теме. Или мы дали звание недостойным кандидатам? Можно изложить свое видение вопроса в частной переписке с администрацией, чтобы не обидеть человека, получившего звание. Цитата:
Цитата:
Мне понятна идея с всеобщим голосованием, но она не годится в данном случае. Вообще, всеобщие голосования плохо работают - это я из опыта личного такое наблюдение сделал, поэтому аргументировать конкретно не могу. |
Цитата:
Помечаю тему решенной :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему присвоили звание? Да просто нормальные ребята сидят и видят кто, как и что. Я и сам не понял за что мне это дали. Иногда такую билеберду несу. Собсно этот форум стал у меня "настольным" |
Цитата:
|
ЗЫ
Цитата:
Vadikan, не ругайся. Это я свой день рождения отмечал. Я чес пионэрское |
Время: 14:38. |
Время: 14:38.
© OSzone.net 2001-