Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] ICQ на несколько пользовотелей

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] ICQ на несколько пользовотелей

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожайлуста - на компе несколько пользователей, каждому нужна своя "аська". Надо устанавлиать каждому свою или одну на всех? И можно ли запускать "аську" нескольким пользователям одновременно или только по очереди?

Отправлено: 00:10, 09-02-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставишь одну, ищешь патч, уговаривающий тетю Асю не умничать и запускаться в нескольких копиях.. ты что - маленький или первый раз замужем?

Только.. изучи ОПК, на всяк случ.. дабы избежать ненужных вопросов..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:17, 09-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ShaddyR,
Цитата ShaddyR:
Только.. изучи ОПК, на всяк случ.. дабы избежать ненужных вопросов.. »
- понял.
Веришь или нет - в жизни пользовался ICQ всего несколько раз. Попоросила девченка с работы поставить для себя и ребенка. С одним пользователем понятно, а вот с двумя я немного запутался, то работает то нет.
Что за патч такой, будь добр обьясни.

Отправлено: 02:32, 09-02-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата medvedkovo:
Что за патч такой, будь добр обьясни. »
Давай сначала определимся с тем, что нужно сделать.
Если нужно работать в ICQ с использованием нескольких UIN (номеров аськи) одновременно, то:
По умолчанию ICQ не поддерживает запуск нескольких копий программы совместно. Для того, чтобы она об этоми "забыла" и используется вышеозвученный патч.
Если же под
Цитата medvedkovo:
С одним пользователем понятно, а вот с двумя я немного запутался, то работает то нет. »
подразумевается последовательная работа с ICQ (то бишь, сначала один вошел-поработал-вышел, затем другой), то таких сложностей не требуется.
Вообще, имхо тебе получшее будет работать с алmnthyfnbdysvb клиентами - типа QIP, который кроме намного лучшей функциональности является бесплатным.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:58, 09-02-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 909

medvedkovo, ставьте qip (qip.ru) и не мучайтесь! (можете работать по схеме "несколько пользователей одновременно" и "один вышел - другой вошел")

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:17, 09-02-2008 | #5

Ветеран

dmitryst,
Нужна именно ICQ
ShaddyR,
То что сразу несколько ICQ не запустишь это я уже понял Я в принципе тупо по поисковику нашел какие то патчи. Просто тогда такой вопрос - этот патч ставить на всех пользователей и каждый пользователь будет запускать этот патч, чтобы запустить свою ICQ?

Отправлено: 19:03, 09-02-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата medvedkovo:
Просто тогда такой вопрос - этот патч ставить на всех пользователей и каждый пользователь будет запускать этот патч, чтобы запустить свою ICQ? »
нет. Он применяется один раз, модифицируя программу так, что она не проверяет наличие своей копии в памяти.

-------
-------
-------

Отправлено: 19:17, 09-02-2008 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

medvedkovo,
Цитата:
Нужна именно ICQ
И QIP и миранда работают с протоколом ICQ

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:41, 09-02-2008 | #8

Ветеран

ShaddyR,
Понял. А ты какой патч имел ввиду? Я нашел их 3 вида.
Ment69,
Да я то это понимаю - ну вот хочется человеку ICQ, ну как девченкам обьяснишь, что разницы нет ( у подруг ведь ICQ ).

Отправлено: 20:06, 09-02-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата medvedkovo:
ну как девченкам обьяснишь, что разницы нет »
- "это супер-продвинутая аська, для продвинутый девченок. Не у всех она есть, так что радуйся ". Что-то типа такого

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 20:12, 09-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] ICQ на несколько пользовотелей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено