Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не корректно работают браузеры.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не корректно работают браузеры.

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Столкнулся с пробемой. Не могу зайти на сайт blockchain.com с ноутбука в котором создавался криптокошелёк.
На сайте сообщение Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Предпринимал следующие шаги.
Установил новые драйверы на чипсет и последний видео драйвер.
Удалил Яву
Установил другие браузеры.
Ничего не помогдо. Зайти с более современного ПК не получается. Сайт требует верификацию которая ходит по кругу. Нужно зайти именно с этого ноутбука.
Установлена Вин ХР.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 14:45, 04-03-2025

Старожил

Срочная командировка не много заставила отложить решение проблемы.
В городе где живёт хозяин ноутбука я буду в конце марта. Думаю пробовать дальше.

Отправлено: 16:55, 16-03-2025 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1125

Что вас так держит на этой системе? Если сохранённые пароли, то их можно сохранить.

Отправлено: 17:22, 16-03-2025 | #12

Старожил

Цитата Grabber2006:
Что вас так держит на этой системе? Если сохранённые пароли, то их можно сохранить.
Ноутбук старый. Устанавливать туда новые оси каждый раз когда мелкомягкие эту ось выпускают нет смысла. Есть у людей ПК и смартфоны сейчас заменили ПК и ноутбуки.
ЗЫ На моем предыдущем ПК вин ХР простояла 11.5 лет, причина замены ПК банальна. В очередной раз просто вздулись электролитические конденсаторы, третий раз я их не стал менять. Просто купил новый ПК. Уже 7 лет стоит вин 7 на "новом" ПК и менять ОС не собираюсь.

Отправлено: 17:55, 19-03-2025 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не корректно работают браузеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено