Войти

Показать полную графическую версию : Заблокированя панель задач

Страниц : 1 2 [3]

dre@mer
22-01-2008, 10:53
скрипт я выполнил дважды, ( первы раз действительно пробел упустил) по этому выполнил ещё раз без пробела..
проверю реестр (я не помню точно какой снимок я выложил) после "неправильного скрипта" или после правильного..

в настройках папки я включил отображать скрытые и системные файлы, по идее всё должно отображаться..
но autorun. inf нигдже не нашёл..

по поводу последнего скрипта..

у меня в системе диски
C. D. это харды
E. F.G - это сидюки
H- это флешка
просто вижу что в скрипте есть диск E (сидюк) но нет флешки Н, так должно быть?

и ещё, я уже писал после выполнения скрипта автозапуск отрубился ( проверял на флешке) ... но после перегрузки системы он опять появился ((
я же его отключил.. вроде... это нормально?

Pili
22-01-2008, 11:25
dre@mer, была попытка выцепить наугад с дисков autorun.inf, т.к. было подозрение, что они есть.
по поводу отключения автозапуска.
Скачайте TweakUI (Powertools for Windows) (http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-839afb2a2679/TweakUiPowertoySetup.exe), установите, далее Пуск - Все программы - Powertools for Windows.
Для отключения автозапуска найти:
My Computer - 'Autoplay' - Drives (снять галочки где надо), Types (снять галочки где надо)

dre@mer
22-01-2008, 11:41
Скачал утилитку, спасибо!

вечером проверю её дома в действии, на многострадальном компе )))

dre@mer
22-01-2008, 21:13
проверил утилитку... работает отлично, автозапуск вырубает и после перезагрузки он не включается...
Но увы мне не помогло это.. панель по прежнему при загрузке заблокирована.. :(

мало того при отключеном автозапуске со всех дисков и заблокированой панелью, я как обычно попробовал выйти из системы/ смена пользоватиля ( ну чтоб разблокировать панель)
на стадии загрузка личных данных комп задумался, лампочка харада погасла.. так он простоял с минуту.. после всё таки загрузился, но слетела тема виндовс блинд...
я снова повторил выход из системы.. тема виндовс блинд включилась, но explorer.exe просто завис....

в общем включил я автозапуск как было..., панель как обычно заблокирована, но выход из системы/смена пользователя происходит как раньше.. тоесть и панель разблокируется и тема виндовс блинд остаётся..

файлов autorun. inf в системе нет.. искал уже всеми известными способами..
эххх видно прийдётся сносить винду...

dre@mer
22-01-2008, 21:30
Вопрос по реестру..
во вложении "снимок" в формате текста,
в этой ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
есть три ключа
1 (по умолчанию значение не задано)
2 NoDriveAutoRun Значение: 0x4
3 NoDriveTyp eAutoRun Значение: 0xdd

последний нужно удалить?

Pili
22-01-2008, 21:41
3- убрать и ещё раз выполнить скрипт из поста 38, только в скрипте NoDriveTyp eAutoRun заменить на NoDriveTypeAutoRun
windows blinds я же рекомендовал снести. Если остались подозрения на вирусы - выполните правила (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)

© OSzone.net 2001-2012