Показать полную графическую версию : Windows Media Player (все вопросы) - WMP
В WMP есть много всяких визуальных эффектов и среди них есть пункт "альбомная графика", где показывается обложка альбома.
Как туды вставить своё изображение?
Скачала и установила в Wind98se Windows Media Player. Все работало - ок. На др. день при загрузке начал обновляться реестр в связи с обнаружением нового приложения. Обновилось все - ок. Жму ярлык - мне пишет "An internal application error has occurred". Старый встроенный плеер не запускается (запускаю принудительно), новый выдает финты. Как вернуться к старому состоянию или заставить нормально работать новый плеер?
Произошла внутренняя ошибка приложения.
Старый, естественно, не запустится - на его место положен новый, с глюками.
Там, откуда скачала - файл с ошибками. Поищи другой сайт.
gugoi
Либо сделай так как APOSTOL говорит, либо востанови систему если метка свежая.
gugoi
Попробуйте анинсталировать Media Player, и заново его установить. После установки обязательно перезагрузите машину. Его лучше качать с микросовтовского сайта.
Apis.NET
04-12-2002, 13:38
gugoi
а нафиг тебе Media Player ставь лучьше Zoom Player
http://www.inmatrix.com/files/zoomplayer_download.shtml
и ни каких гдюков.
В медиа плейер и некоторых других проигрывателях изображение вверх ногами. Работает нормально только winamp. Скажитие, как эту гадость убрать?:(
Скорее всего ты имеешь в виду фильмы mpeg4? Тогда вся твоя проблема - нужно просто установить новый кодек. Помоему есть на www.3dnews.ru версия 5.х.х
Если фильм закодирован с помощью XviD то такое возможно.
Ты просто установил лишний фильтр. Попробуй удалить все кодеки и поставить только нужные (можно подобрать опытным путем)
Рекомендую nimo50*
Зайди на sharereactor.ru, там есть рекомендованные кодеки, у меня пока проблем не было.
У меня Windows Media Player 9.0.Сначала работала правилильно,
а после установки драйверов DivX вылазит"Аn internal application
error has occurred."Помогите,не знаю что делать?
Guest 212.9.254.* а после установки драйверов DivX вылазит"Аn internal application
error has occurred."Помогите,не знаю что делать?Вроде все очевидно - снести DivX, и искать другой DivX.
выдаёт:внутренняя ошибка приложения!Подскажите что делать?
пробывать переустанавливать... но когда у меня такое было, то помогла тока реинсталл винды... но внутренние ошибки бывают разные
Некоторые видеофайлы имеют перевернутое изображение при проигрывание в Win Media Player.
Как бороться ?
kraiten
Пожалуйста, пользуйтесь Поиском (http://forum.oszone.net/search.php?forums=5&only_once=on&sort_by_date=on) по форуму и Фильтром по темам форума (вверху справа над номерами страниц), это очень полезные вещи, экономящие ваше и наше время.
Где можно скачать Windows Media Player 9.0.:(
Guest
Где можно скачать Windows Media Player 9.0.
www.microsoft.ru
У меня по-началу всё шло хорошо, но потом в WMP9 при попытке изменения яркости, контраста и т.д. ползунки автоматом передвигаются в исходное положение. (Пока мышкой держу - они двигаются, мышь отпускаю - возвращаются). Пробовал делать всё, на что способен мой слабый мозг, но ничего не помогло.
* *Если кто знает как заставить изменяться яркость, контраст, насыщенность ткните меня носом в решение проблемы :pray:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.