Показать полную графическую версию : Windows Media Player (все вопросы) - WMP
a19@inbox.ru
12-10-2008, 21:11
Народ, при воспроизведении видео через Windows Media Player, периодически, на экране появляется информация о воспроизводимом ролике (прикреплен файл), что раздражает.
Данная информация сохраняется при записи роликов на диск и проигрывании на ДВД проигрывателе.
на форумах рекомендовали "поковырять" настройки WMP. Внесение изменений требуемый результат не принесло.
Вопрос: что и где прописать, чтоб данная инфа не мешала просмотру видео.
Заранее спасибо за ответ!
Patatina
12-10-2008, 22:07
Почему-то при воспроизведении видео через библиотеку пропадает возможность перемотки. Файлы просто идут один за другим, а если попытаться перейти на нужный кусок, то файл начинается с начала. Так и должно быть или это где-то можно настроить?
Короче, слушал музыку и вдруг внезапно что-то тыркнул, и получилась такая вот шняга, как обратно вернуть, вообще не представляю...
Le1to.DK
31-10-2008, 23:59
зацепи мышкой и вытяни его по вертикале
Кощей, Нажмите значёк "развернуть" в верхней правой части отображаемого окна плеера (возле значка "закрыть") :wink:
Dimych_74
01-11-2008, 09:20
Всем привет! Хочу узнать у уважаемых форумчан как изменить внешний вид виндовс медиа плеера 11 версии, либо переустановить.
Суть:раньше юзал WinXP SP2 там стоял плеер 9 версии, я обновил до 11 - очень симпатичный плеер и работал отлично.
Теперь стоит WinXP SP3 сней сразу шёл проигрыватель 11 версии но видимо не совсем 11 потому что вид у него не очень вроде как недоделаный.
Портит так сказать всю картину.
VasyaPupkin81
01-11-2008, 09:48
Просто набери в поисковике "скины WMP" или что-нибудь такое же по смыслу и думаю проблема будет решена. Google вот это (http://customize.ru/skins_wmp.html) первой строкой предлагает.
Dimych_74
01-11-2008, 10:09
Просто набери в поисковике "скины WMP" или что-нибудь такое же по смыслу и думаю проблема будет решена. »
Я пробовал уже, к сожалению меняется только обложка сам проигрыватель не меняется.
В общем я менял уже внешний вид проигрывателя но как не помню подставлял все подряд фалы .DLL и .EXE от одного в другой - получилось.
А недавно поменял мамку и процессор - пришлось переустановить винду. А вот плеер никак опять не могу поменять.
Есть же какие то файлы которые создают графический образ.
Может есть способ переустановитьсам плеер?
VasyaPupkin81
01-11-2008, 10:24
Может есть способ переустановитьсам плеер? »
Попробуй удалить WMP 11 и поставить более ранний.
З.Ы. На всякий случай: для удаления выбери Панель управления-Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows и там сними галочку с пункта Windows Media Player.
Dimych_74
01-11-2008, 10:41
З.Ы. На всякий случай: для удаления выбери Панель управления-Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows и там сними галочку с пункта Windows Media Player. »
Так я тоже делал. Пробовал ставить 9-й - винда ругается что невозможно завершить установку.
И по моему через установку компонентов нельзя удалить плеер. Просто если убрать галочку блокируется доступ к приложению а все файлы остаются на своих местах.
Я думал вручную удалить все файлы проигрывателя но тоже не получается.
В реестр лезть боюсь - неохота опять винду переустанавливать в случае чего :)
VasyaPupkin81
01-11-2008, 11:07
вид у него не очень вроде как недоделаный »
В чем конкретно заключается недоделанность?
Le1to.DK, растаскивается только по горизонтали.
simsim, я уже пробовал, но получается полноэкранное "развернутое" окно, а мен нужно "восстановленное".
mityi1977
01-11-2008, 13:51
Кощей, А если на стрелочку справа нажать?
растаскивается только по горизонтали. »
mityi1977, И по вертикали тоже. Или потяните за любой угол (курсор мыши превратится в диагональную стрелку) и растяните в оба направления.
получается полноэкранное "развернутое" окно, а мен нужно "восстановленное". »
Из полноэкранного опять-же сделайте нужное Вам по размеру, перетягиванием сторон.
Dimych_74
01-11-2008, 17:19
В чем конкретно заключается недоделанность? »
Вы мою фразу воспринимаете слишком буквально. Я так пытался выразить свои эмоции по поводу графического интерфейса этого плеера - ну не нравится он мне и просто прошу помощи тех кто знает как заменить внешний вид приложения, в данном случае проигрывателя wmp11.
по поводу "недаделанности" - взгляните на мои вложения
по моему на первом рисунке плеер выглядит куда симпатичнее
mityi1977, это переход в режим обложки.
Или потяните за любой угол (курсор мыши превратится в диагональную стрелку) и растяните в оба направления. »
Растягивается только по горизонтали.
Из полноэкранного опять-же сделайте нужное Вам по размеру, перетягиванием сторон. »
Вы сами попробуйте перетянуть стороны у развернутого окна.
Кощей, А вы в правом нижнем углу наведите указатель мыши, он превратися в двунаправленную стрелку, и передвините на нужный размер. Возможно вы загрузили какой-то скин для WMP...
Госпади, нежели у меня получилось... Фишка в том была, что вниз тянулось не сразу, надо просто было продолжать тащить дальше...
Добрый вечер! Как можно нормально синхронизировать кпк на ВМ6 и ВМ11 на компе?! у меня при синхронизации музыки она скидывается в отдельную папку на кпк причем каждая песня еще и в подпапку. Плюс не показывает на кпк картинки альбомов.
VasyaPupkin81
05-11-2008, 08:36
Dimych_74, может я невнимательно смотрел, но по моему вся разница только в цвете. Если только в этом дело "поиграй" с настройками в меню Вид-Дополнительные возможности-Выбор цвета.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.