Показать полную графическую версию : [решено] Лучший производитель видеокарт на платформе ATI
А я сторонник HIS. Очень уж мне ихнее охлаждение радует :) Правда цену иногда гнут, но тишина важнее.
nordviking
23-12-2007, 16:13
Стоит сделать выводы. Видеокарты от Sapphire по мнению наших форумчан являются лучшим продуктом на платфоме ATI. В принципе этого можно было ожидать. Голосование пока не закончилось. Есть возможность все изменить.
pasha4ur
23-12-2007, 23:04
ИМХО, если бы ХИЗ стоил немного дешевле
Здесь вообще Палит один из лучших производителей нВидия :( http://forum.oszone.net/thread-96230-3.html
nordviking
30-12-2007, 20:31
pasha4ur, согласен, HIS тоже классные видеокарты делает, но вот маркетинг у них как-то сдает. Можно ведь сделать цену поменьше, тогда и карточек покупать будут больше. Отсюда может и прибыль вырасти.
BLOOD RAPTOR
30-12-2007, 20:45
проголосовал за Sapphire, ещё можно за HIS
CyberBeS
31-12-2007, 02:59
Sapphire однозначно, все таки качество проверенное временем!
Sapphire однозначно, все таки качество проверенное временем! »
Хех, интересно, почему тогда никто не голосует в соседней теме за Zotac? Это ж одна и та же фирма (точнее Sapphire и Zotac не фирмы даже, а торговые марки, и обе они принадлежат 1 фирме)...
Проголосовал за PowerColor так как у меня стоит. пока не жалуюсь. Радует. Правда шумновата, кулер мощьный стоит.Для меня важно охлождение. и пока оно отличное. Других таких не видел у нас в городе. В следующий раз буду брать карточку от сапфир. Посмотрим.
Sapphire однозначно, все таки качество проверенное временем! » »
ну не знаю не знаю, я лично сам на ней очень хорошо обжегся. Купил себе эксклюзивную на тот момент видяху 9800pro 256mb/256bit (именно такое сочетания встречалось оч редко - все порезали), а через месяц после окончания гарантии сгорела плашка памяти. Абидна блин, 8000 отвалил как щас помню =(
8000 отвалил как щас помню =( »
За эксклюзив? Да уж были времена... не то что сейчас по 20к за ультру....
я лично сам на ней очень хорошо обжегся »
Брак есть у всех производителей, вам просто не повезло :)
За эксклюзив? Да уж были времена... не то что сейчас по 20к за ультру.... »
Ну может и не эксклюзив, но я ей очень гордился, в те времена ее было ОЧЕНЬ трудно найти. Обычно попадалось 256/128 или 128/128. А я искал именно на 256/256. Привезли на заказ...
Брак есть у всех производителей, вам просто не повезло »
ну да, может и так
Обычно попадалось 256/128 или 128/128 »
Ну в таком случае это не Pro, а SE. Это их обрезали по шине памяти...
Ещё пользовался до этого карточкой старой от Gigabyte » на чипе 9600 и ничего отработала два года, какие только игры не тянула, даже кризиз! Вроде живая пока!
Да и щяс не редкость 256/128
nordviking
17-01-2008, 20:57
Закрываю голосование. Будем считать, что победила компания Sapphire.
Ну в таком случае это не Pro, а SE »
НЕТ! Именно Pro. По крайней мере так на стикере написано
Михакрас
22-01-2008, 02:38
Gigabyte 5500 уже 3-ий год юзаю почти без проблем, только ЭВЕРЕСТ утверждает, что работает на 4х, хотя max 8х. Как ее разогнать до 8?
Михакрас, этой карте 8х не нужно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.