Показать полную графическую версию : Кому что ....
TimStich
03-01-2003, 23:46
Спасибо вам за то, что не пожалели драгоценного времени и проголосовали !!!
Исправлено: TimStich, 23:48 3-01-2003
английский, конечно!
вобще предпочитаю всё на родном языке по многим причинам....
но сами знаете, что с этими руссификациями (если ещё повезёт нормальный перевод получить) многие проги глючить начинают.
И вобще... если хочешь не просто сесть за комп и лаймерить, а нормально разбираться - без английского никак!!
у меня всесь софт и ОСь на английском, я знаю где руссификаторы достать, но принципиально нет ни одной руссифицираванной проги!
TimStich
04-01-2003, 00:03
Да Ginger - ты крут !!!! :up:
Уважаю, но сам похвастаться тем же не могу :(
Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет :)
TimStich
Мне пофигу на каком я зыке.Лиш бы я его знал.Знаю русский и англиский.И хоть всё на ангиском, хоть на русском - всё понятно.
Ginger
Не согласен я с твоей тоской зрения если честно.
Исправлено: SIM, 0:04 4-01-2003
Добавлено:
TimStich
Ginger - она:biglaugh:
Ginger
Надо ещё учесть что ты в Англии.
TimStich
04-01-2003, 00:26
Ок !!! Sorry, провтыкал !!! Виноват :(
Ginger не обижайся !!!
SIM
спутник по форуму :biglaugh:
как знаешь.... но я ж написала по многим причинам....
это и означало: я в Англии (хотя это совсем не мешает мне иметь руссифицированый ХР и софт), я учусь на английском (да ещё и на компьтерном курсе) + учусь программированию
:gigi:
я уже привыкла, что почему-то большенство считают, что я - "он" :gigi: может из-за того что не привыкли, что девушки занимаються компами, програмированием, да ещё в чём-то хоть чутка разбираються.... :gigi:
Исправлено: Ginger, 0:33 4-01-2003
Добавлено:
to BigMac
только не ругайся, пожалуйстя.... я больше не буду... просто иногда меня называют "он", а я даже не знаю, как обьяснить....
Английский!! Почему? да просто понятнее, как бы странно это не показалось. :) В английском вообще вся терменология проще, на мой взглад, как то смысл есть. В русском иногда можно на такооое слово наткнуться, или ещё лучще сочитание этих слов, которые мутировались с английского лада на наш родной, что ни за что не догадаетесь! пользуюсь сама англоязычной софтикой, как Ginger уже сказала выше.
Скажите, слово Калантитулы, несёт какой нибудь смысл?? А Header/Footer?
Вообще не люблю я англоязычные проги, и дело тут не в знании языка, я его прекрасно знаю. Просто на родном приятней работать. А вот с руссфицированной ХР пришлось помучиться, ГЛЮЧИЛА. Поставил англ. + MUI Русский - все работает прекрасно. Я согласен с мнением товарищей "свыше", что проги в "оригинале" работают надежней.
Исправлено: MJR, 9:19 4-01-2003
Giorgievich
04-01-2003, 11:49
Даже не задумываясь проголосовал за английский...
Имхо этой теме место не в этом разделе форума, а во флейме...
Исправлено: Giorgievich, 11:51 4-01-2003
Giorgievich
Ну так во флэйм.
Странна мне ваша общая любовь к англ версиям, я конечно понимаю вашу точку зрения, но всё равно.
Мне, в общем-то, как и SIM-у, язык без разницы. Но поставил русскую версию, потому что у большинства моих знакомых (менее опытных юзеров, чем я) стоит русская. Так мне будет проще консультировать их. А при необходимости всегда успею поставить параллельно английскую.
Ginger
но сами знаете, что с этими руссификациями (если ещё повезёт нормальный перевод получить) многие проги глючить начинают.
Не совсем верно. Русификация может принести вред в том случае, если она проведена "хирургическим" путем, а фирменная локализация солидной программы по своей надежности вряд ли отличается от оригинала.
а нормально разбираться - без английского никак!!
Вот с этим полностью согласен.
почему-то большенство считают, что я - "он"
А как считать, если "ginger" воспринимается русскоязычными пользователями в мужском роде?
Fiesta
Скажите, слово Калантитулы, несёт какой нибудь смысл?? А Header/Footer?
Во-первых, кОлОнтитулы (http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=%u043A%u043E%u043B%u043E%u043D%u0442%u0438%u0442%u0443%u043B). Во-вторых, этот полиграфический термин давно используется в русском языке.
Исправлено: Belomor, 0:05 5-01-2003
Вообщем я имел ввиду то что сказал Belomor.
ch1LLout
05-01-2003, 14:00
Да и на самом деле, с английским работать приятнее, чувствуешь себя в своей тарелке, вот русская ХР у меня глючила не по-детски, а поставил английскую, за всё время работы ни разу не завис...Я за инглиш...
Belomor, SIM
вот, что я имела ввиду :gigi: см. ch1LLout
я, конечно, не утверждаю, что так у всех, может даже и не у многих, но шансы, что ОСь будет глючить возрастает с руссификуциями и т.д....
ОСь должна быть надёжной и стабильной.... зачем мне мешок с глюками???.....
TimStich
05-01-2003, 15:14
Я вот под русской ХРюшей уже полгода сижу и глюкнула всего один раз, так это было давно - в далёком Сентябре 2002-го.
Недавно винчестер менял пришлось переустанавливать и ничего нормально пашет аж "свистит", но не глюкавит !!!
Microsoft Windows XP Professional RUS 5.1.2600 build 2600 пока ещё и без Service Pack'a 1 !!!
Я против английской ничего против не имею, но русская как никак ближе !!!
Belomor
Спасибо за интерпретацию, теперь буду знать что кОлОнтитул это вообще франко-латинское слово :lol: позарез необходимое в РУССКОМ ВИНДОВСЕ. *Удобней мне как-то с английскими прогами, знаешь что никакого искажения перевода нет.
А что касается русификации, то ... Была у меня русская Винда, на глики не жалуюсь, наверное повезло просто
Я за Инглиш....
Исправлено: Fiesta, 17:16 5-01-2003
Olegator
05-01-2003, 17:11
А мне пофиг какая морда, но Help лучше русский - можно читать не напрягаясь.
ch1LLout
Ginger
Может быть, я не прав, давайте спросим у специалистов, зависит ли глючность программы от авторской русификации.
Модераторы, ответьте, пожалуйста.
Fiesta
теперь буду знать что кОлОнтитул это вообще франко-латинское слово *позарез необходимое в РУССКОМ ВИНДОВСЕ.
Да, многие специальные термины заимствованы из германских и романских языков, но ничего смешного в этом я не вижу. И не передергивай - я ведь не говорил, что русская Винда лучше английской, а лишь указал, что "колонтитул" нельзя считать образцом плохого перевода, поскольку это слово давно пришло в русский язык и понятно любому грамотному человеку.
А вообще-то, конечно, погрешностей в русском переводе Винды хватает. Это значит, что Билл маловато баксов отстегнул переводчикам. :)
Исправлено: Belomor, 20:36 5-01-2003
Ginger
Belomor же сказал что одно дело руссификация, а другое русскоязычная локализация.
To all
Я вам говорю что обсалютно не зависит.У меня ХР обсолютно не глючит.И ещё одно дело когда ты не очень понимаеш что делать и что то делаеш, а потом решается переустановкой виндов, и там ты уже чисто автоматически больше так не ошибаешся и вин не глючит, а потом думаеш что англо-язычная не глючит.Так вот глючит обсолютно всё, просте не все понимают почему и не знают что делать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.