Показать полную графическую версию : Проблемы с установкой винды и не только
DeadAnyKey
05-12-2007, 22:55
на экране написалась какая то галиматья, как бы строчки первооначальной загрузки на весь экран(повторяясь)
Это при прохождении POST?
Если да, то здорово похоже на неисправный шлейф от HDD. Попробуй заменить (хотя бы на 40 жил).
DeadAnyKey, нет это случилось у меня уже дома(тогда когда я пытался запустить комп с глючной оперативкой). Комп не грузился вообще, один раз вот появилась абракадабра на экране. С моей оперативкой все нормально у меня работает.
Ejay_666
07-12-2007, 10:54
Привет, эти все рассказы про битые шлейфы, про битую память и т.д. имели бы смысл, если бы у тебя была другая мать. А если у тебя ASUS P4P800 серии, можешь идти и просто менять мать. Обьясню почему: в этих матерях самой глобальной проблемой есть северный и южный мост. При повышеном термальном нагреве, особенно мостов, нарушается молекулярная структура их, вследствии чего происходят данные проблемы! Удачи в покупке нормальной матери...
Phantom, при подключении к внешнему Usb(передняя понелька сис.блока) сгорел карт ридер это и есть ответ на твой вопрос. Менять материнку. ICH4 и ICH5 на ASUSах очень проблемные чипы.
При повышеном термальном нагреве, особенно мостов, нарушается молекулярная структура »У как сильно сказано. Это не далеко и до корпускулярной теории света вернуться.
ЗЫ Вообще, было признано самим производителем, что неправильная разводка материнки приводила к пробитию южного чипа и выбивала USB. Некоторые умельцы выжигали и отключали мост USB, после чего плата вновь работала, но есно, без USB.
Вы немного не поняли не у меня сгорел карт ридер, а у тех знакомых на P4m800-m elitgroup мамке. На днях попробую поставить свой ддр модуль на эту мамку и еще раз поставить винду, если не встанет значит уже мать на ремонт понесут..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.