Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
solidsnake
01-12-2007, 12:10
Удален KB917275 (аддон RMS) для экономии места. »
Немного не въехал. Для экономии места где? Размер самого пака практически не изменился. Или потом размер готового дистриба уменьшится? И объясните по русски насколько необходим этот компонент - чего он вообще делает, а то на сайте мелкомягких все слишком заумно. :o
мда ... с новым сабжем не установилось ни одно приложение использующие MSI установщик ...
Boa Soft
01-12-2007, 14:29
Petya V4sechkin,
Понятно. Тоже у себя приделаю стандартный.
jameszero
01-12-2007, 14:34
ANDYru
не установилось ни одно приложение использующие MSI установщик
Например?
Что в журнале событий по этому поводу?
--
Только что установленная система:
http://img161.imageshack.us/img161/5818/sshot1xo3.th.jpg (http://img161.imageshack.us/my.php?image=sshot1xo3.jpg)
Полёт нормальный.
Petya V4sechkin
01-12-2007, 14:35
с новым сабжем не установилось ни одно приложение использующие MSI установщик ...
Попробуй без WMP11, потом в эту тему (http://forum.oszone.net/thread-94219.html).
WindoStroy,
что ты имел ввиду?)))
если ты используешь сабж и интегрируешь в дистрибутив винды то дистр винды обновится
Polydyrak
01-12-2007, 15:07
А чем вызвано удаление makecab.exe из пакета? А то уже вопросы посыпались. Мой интегратор драйверов использовал именно его (для единообразия). Может и мне отказаться от него в пользу встроенного в текущую версию Windows? »
Чтобы уменьшить количество проблем у тех людей, которые не читают FAQ. »
Поправте если ошибаюсь, но ведь стандартный makecab.exe правит даты упаковки файлов ?
to ANDYru, не подтверждаю, приложения с MSI установщиком на ОС с новым updatepack-ом устанавливаются
ANDYru
попробуйте без ExtremePack аддона. И если получится, то перекачайте сегодняшнюю версию этого аддона.
WindoStroy
01-12-2007, 17:38
что ты имел ввиду?)))
если ты используешь сабж и интегрируешь в дистрибутив винды то дистр винды обновится
я имел ввиду:
если я обновлю пак, дистр тоже обновится или обновится только пак? надо-ли делать всё заново? (пересобирать дистрибутив)
ANDYru а случайно ExtremePack не используешь? Только что нарвался на те-же грабли, причем без ExtremePack все работает.
chtec, ИСПОЛЬЗУю ! ТАК вот откуда ноги растут ... пойду туда разбиратся
WindoStroy, если хочешь обновить Апдейтпак, то
Обновление версии 7.10.12 до 7.11.30, размер 3,3 метра »
Если хочешь с его помощью обновить дистрибутив, то пересобирай
Petya V4sechkin, благодарность выразил еще вчера, подтверждаю, что кроме удаления makecab.exe работоспособность на уровне, перекатано на 10 разных машинах, все стабильно.
дистр тоже обновится или обновится только пак? »
только пак
надо-ли делать всё заново? (пересобирать дистрибутив) »
Да надо
jameszero
01-12-2007, 21:44
WindoStroy, надо-ли делать всё заново? (пересобирать дистрибутив) »
Да, необходимо пересобирать заново.
Читайте первый пункт файла _README.MHT в папке с Update Pack
Для работы скрипта нужен чистый дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2
и цитата из FAQ
Q: После интеграции одной из версий UpdatePack-XPSP2-Rus можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack-XPSP2-Rus или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив sp2" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в Dosnet.inf, Txtsetup.sif и Sysoc.inf (это крайне нежелательно).
Вывод: чистый дистрибутив храните, как зеницу ока ;)
я переехал в датацентр Hosting.UA. »
И точно UA-IX, сам изначально не проверил (http://www.colocall.net/ua/?host=vampik.ru), ввел в заблуждения домен, впервые такое вижу.
mercuryn
02-12-2007, 12:08
Petya V4sechkin,
С этим makecab уже было похожее обсуждение, но у меня за последние 3 года с ним ни одной проблемы не было (пользуюсь около 10 лет), зачем убрали??? Из-за двух-трёх пользователей, не читающих инструкции, а как быть остальным тысячам???
Посмотрите количество скачиваний UpdatePack...
mercuryn, согласен полностью
2poisonS
02-12-2007, 14:04
NRG, mercuryn, Поддерживаю!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.