Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
to GimnasT, ну так переведите на русский "Current on system"... вроде как "присутствует в системе", значит установился.
to AreKs, цитирую ответ автора updatepack-а:
да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>
(как обычно, аддон должен быть в папке Addons).
возможно ли интеграция отдельных аддонов без самих обновлений »
можно читайте FAQ из шапки
mercuryn
18-12-2007, 10:45
Boa Soft, тот же вариант, но с использованием CD для VL в OEM, для GGK подправить .reg... http://ifolder.ru/4606789
Этот вариант, похоже, без нарушений правил форума...
SanchesV
18-12-2007, 15:37
В программе nLite усть функция отображения версии Windows на рабочем столе. У меня вопрос, можно ли как-то
редактировать эту надпись по своему? И если можно то как? Подскажите пожалуста.
MaxDELETE
19-12-2007, 09:14
SanchesV, редактировать вроде нельзя, но вобще это дело включается в реестре - посмотри в соответствующей теме :)
А вопрос к Petya V4sechkin - хотелось бы новый пак :) а конечно все понимаю, что у некоторых появляются проблемы с предыдущими, но у меня до сих пор было все идеально :) Так что охото :)))
Sandermage
19-12-2007, 13:38
Чисто мое субъективное имхо что до выхода SP3 делать новую версию смысла. нет. Лучше пока есть время отшлифовать её до полной победы и с выходом Sp3 интегрировать его в этот пак.
to Sandermage, к чему вы предлагаете будущий SP3 интегрировать в updatepack?! да и этот самый SP3-русский выйдет точно не ближайшее время
cnira, to Sandermage, к чему вы предлагаете будущий SP3 интегрировать в updatepack?! да и этот самый SP3-русский выйдет точно не ближайшее время »
Точно, точно!
Sandermage может все таки прочтете долбаную докуменацию? Ведь ее не так уж и много.
cnira, Mix33 Вы что досих пор не поняли сыромяжной правды? Это Petya V4sechkin создает обновления, а MS у него берет и выкладывает на своем сайте.... :))))))
to vserd, логично :biggrin: :biggrin:
mercuryn
19-12-2007, 17:17
Не очень понятно, а что хотят увидеть все страждующие в новой версии updatepack???
В настоящее время есть устойчивый комплек для работы, а от добра добра не ищут...
PS
vserd, точнее и не ответить...
offtopic
Народ, давайте уговорим Петю на другой способ выкладывания пака?
Каждую вторую среду месяца, переименовыватьй пак предыдущего месяца, и выкладывть. А когда решится проблема с текущими обновлениями, они будут проверены, выпускать обновление к месячному паку. И в таком случае, не будет наркоманских криков "когда будет следующая версия", все страждущие иметь очередную последнюю версию будут ее иметь, и ходить с распальцовкой. Те кто заботится об обновлениях, будут спокойно интегрировать их другим способом, а те кому не интересно самостоятельно интегрировать KB* будут спокойно ждать обновы и проверять предыдущую версию.
Те кто заботится об обновлениях, будут спокойно интегрировать их другим способом, а те кому не интересно самостоятельно интегрировать KB* будут спокойно ждать обновы и проверять предыдущую версию. » А вот с этого места поподробнее... Интегрэйт с паком не работает, ГлюкЛайт в попу не сдался, понять как Петя добавляет обновления в свой пак (что куда складывает и что где прописывает) я вот, например, не смог, хотя потратил на это несколько часов. Какой еще есть способ?
vserd, YikxX,
давайте нападем :aggressiv на dimadr, jameszero и заставим их сделать нам новый пак! я думаю они это смогут :)
Новый Пак, это подарок нам всем на Новый год! ;) Так что немного терпения :)
Точно, подарок на Новый год, а я то всё думаю чтож так Petya V4sechkin партизанит, не раскалывается на счёт следующего апдейтпака.
Судя по сказанному vserd
Это Petya V4sechkin создает обновления, а MS у него берет и выкладывает на своем сайте.... :))))) » работа кипит над Service Pack 3 Final и к новому году пак уже будет называться UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.01.01 ну и соответственно здорово похудеет в объёме :).
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.01.01 ну и соответственно здорово похудеет в объёме . »
а с чего вы взяли что Sp3 выйдет в начале января , дата выхода 1 Квартал 2008 года
YikxX, А вот с этого места поподробнее... »
http://oszone.net/2756 и вперед.
понять как Петя добавляет обновления в свой пак (что куда складывает и что где прописывает) я вот, например, не смог, хотя потратил на это несколько часов. »
хммммм. Я для того чтобы понять как устроен пак и выискать инфу о том как сделать аддоны потратил в несколько заходов по
несколько дней в каждом заходе.
давайте нападем на dimadr, jameszero и заставим их сделать нам новый пак! я думаю они это смогут »
Тебе нужен пак? Значит тебе флаг в руки. Бери и делай пак. ВСЯ инфа есть на форуме, просто нужно ее взять, и покрутить в своих руках. А кричать что мол сделайте мне, а я буду сидеть на печи и ничего не делать, а только потрблять, мне понятно, но не продуктивно.
Я тоже смогу сделать пак подобный этому, но не буду по тому что мне это не интересно. Да и некогда.
Когда просеивал все темы стал еще больше "любить" людей которые как наркоманы кричат когда будет следующая версия. За трату моего времени.
PS всем
Точно, подарок на Новый год, а я то всё думаю чтож так Petya V4sechkin партизанит[/post]
Новый пак будет тогда когда Petya V4sechkin решит что у него есть время на то чтобы тратить его на пак, он нужен, он соответствует критериям качества установлеными самим Petya V4sechkin-ым, и не ранее. А это также означает что его может не быть вообще.
Вообще-то когда народ начинает ТРЕБОВАТЬ и считать что ты им ОБЯЗАН, то желание двигать бесплатный проект РЕЗКО, в СТЕПЕННОЙ зависимости ПРОПАДАЕТ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.