Показать полную графическую версию : Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?
чтобы внести изменения в настройки других пользователей, нужно подключить ntuser.dat каждого пользователя и произвести изменения. Это можно сделать вручную или пакетным файлом. »
Пакетом былобы воабще СКАЗКА! Ток я смотрю идея заглохла со скриптом...Я бы даже если честно поучавствовал в создании его и тестировании...ток сам не осилю...
У меня есть возможность погонять скрипт на компах и время
В папке каждого пользователя есть фаил NTUSER.DAT в нём и хронят настроики политик! Я правильно понял?
Сори за офтоп!!! Просто мысль как раз была!
А, если не там создам? Я не дружу с реестром »Тогда не лезьте туда. но то, что мне говорят я могу сделать »Сомнения терзают мою ... душу. Вижу только у админа, у другого пользователя по этому адресу онный не вижу »
Я уже сказал, Он не изменен, его просто нет. »Создайте его, подключив куст пользователя. Как это сделать, описано тут (http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/ru/library/ServerHelp/967e371b-40f8-4562-ac7c-91e8f251d65b.mspx?mfr=true), я уже давал эту ссылку.
Закрою в конце концов доступ к Свойствам обозревателя или нет??? »Терпение заканчивается? У нас тоже... Но мы не будем за вас ничего делать, вам придется разобраться самостоятельно. Или забить.
Ток я смотрю идея заглохла со скриптом...Я бы даже если честно поучавствовал в создании его и тестировании... »
Скрипт работает и производит все нбх действия, он просто выдает ошибку при попытке загрузить ntuser.dat текущего пользователя.
Скрипт работает и производит все нбх действия »
А есть где почитать как подробнее с ним работать? Или пример сврего скинуть....я както по ходу разберуть! Буду Безгранично Благодарен! :beer:
Или то и есть робочий скрипт?
Я не дружу с реестром » Да там всё просто! Можно сказать тот же Эксплорер
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
Скажите, почему не могу зайти сюда с ограниченного аккаунта и как мне всё-таки сюда попасть. И всё.
и как мне всё-таки сюда попасть » вызови диспетчер задач => Новая задача вписывай regedit А там дальше просто
Если там нет папок Internet Explorer а вней, Restrictions, то создай! А в папке Restrictions создай параметр Dword и присвой значение 1 или 0
1= Заблокировать
0=Разблокировать
Marinel, берете файл своих твиков tweak.reg, заменяете все HKCU и HKEY_CURRENT_USER на HKU\custom и сохраняете в одной папке со скриптом. Запускаете скрипт.
Скажите, почему не могу зайти сюда с ограниченного аккаунта и как мне всё-таки сюда попасть. И всё. »
Ну сколько раз можно говорить, что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя?
надоело, переношу в ХВЗ
Vadikan, Пасиб будим пробывать!что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя »
точно я упустил этот момент :sorry:
Ну сколько раз можно говорить, что нужно под администратором загрузить куст ограниченного пользователя? »
Я это понял!
Но при манипуляциях закрывается доступ у Администратора. Неужели я не понимаю, что написано, это, если бы комп понимал, какую команду ему дают.
Покажите мне пример, может я что-то не понимаю. У меня аккаунт под именем "Пользователь", как в моём случае должен выглядеть куст в реестре.
united,
кстати ВЫ так не ответили в каких группах находятся аккаунт пользователь и аккаунт администратор
или попробуйте программу XPtweaker зайдя под админом запретите все что хотите
и проверьте в каких группах состоите
в XPtweaker заходите в система вкладка загрузка и там будет такая надпись учетные записи пользователей
и там появятся ваши аккаунты а сбоку будет написано допустим администратор администраторы
пользователь пользователи
если все так то ничего не меняете
заходите вкладку защита и ставите везде галочку что хотите запретить
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
эту ветку и запреты программа создаст сама когда все сделаете и нажмете применить
закройте программу обновите рабочий стол и перезагрузите компьютер терь зайдите под пользователем и проверьте
потом зайдите под админом и проверьте
http://superb-east.dl.sourceforge.net/sourceforge/xptweak/xpt153b78.zip
XPtweaker
Удачи!
кстати ВЫ так не ответили в каких группах находятся аккаунт пользователь и аккаунт администратор »
Как не сказал? По-моему сказал: в одной
united,
дак поэтому и изменения на всех идут))))) а ВЫ с помощью XPtweaker измените аккаунт пользователя на группу пользователи потом применяйте твики или XPtweaker и будет Вам счастья
всё у меня получилось!!! Ура!!! Странно, как-то, столько пытался закрыть доступ, доступ закрывался для всех пользователей закрывая администраторв, а это закрыл нужного пользователя, не закрывая ограничения для своего аккаунта, очень долго это "чудо" хотел сделать
XPtweaker »
Попробую, но не думаю, что она мне поможет, уже одну твикалку брал, не помогла.
Спасибо всем за внимание! :)
Последний вопрос: На ОС Win 2000, XP Home такие же настройки, или ветки в реестре различаются. Это точно последний вопрос.
Я не буду сейчас спрашивать про то, как в выше указанных ОС изменять реестр для применения этих параметров, просто скажите честно: изменяются ветки в реестре в разных ОС или нет?
Ребята, простите меня за настойчивость, но я думаю, что последний вопрос будет в тему и, пожалуйста, помогите, мне. Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО, последний, ответьте на него и вопросов у меня больше нет. Пожалуйста.
Как ограничить пользователя к свойствам панели задач.
Всё больше не буду спрашивать, но ответьте, пожалуйста.
Это же так легко дать ветку в реестре на закрытие "Панели задач".
ПОЖАЛУЙСТА.
Благодарю за терпение.
Жду ответа с нетерпением.
Petya V4sechkin
25-11-2007, 16:50
Как ограничить пользователя к свойствам панели задач.
Параметр NoSetTaskbar в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
Затягивает и затягивает. Ещё вопрос. НО по теме, так что прошу не ругать, понадобилось ещё убрать папку Настройка из меню пуск. Как её убрать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.