Войти

Показать полную графическую версию : Call of Duty 4

Страниц : 1 [2] 3 4

AgX47
19-06-2008, 15:36
помогите запустить игру(
история такая:
игра включается, смотрю видеоролик в начале, после этого прохожу тренировку по стрельбе, после, когда двигаюсь по улице в сторону следующего ангара игра виснет, после вылетает вообще....
если же вступительный видеоролик пропускаешь нажатием на какую-нибудь клавишу, игра виснет сразу же, и вырубить её можно только в диспетчере задач.

(но с самого начала у меня появился испорченный диск, с которого установилось только "половина" игры, без этого видеоролика. Игра играла)))Но в середине игры раунды перестали загружаться, т.к. они не установились. И что самое странное, игра ни разу не вылетала, не зависала...)

помогите разобраться, в чём же всё-таки тут дело?
очнь хочется пройти игру до конца

Система:
AMD 2500+ (~2 GHz)
768 Mb DDR 400 (~446 MHz)
nVidia nForse 2
Gigabite GeForse 7600 GS (256Mb)
80+160 Gb WDC

Drongo
30-06-2008, 17:54
Я вот как-то решил прогнать в эту игру, но сразу на ветеране, так вот в Акте II - тема "Один выстрел - один труп", когда типа в Чернобыле возле чёртового колеса, нужно отстреляться до прилёта эвакуации. Так вот вопрос, как лучше отстреляться, где засесть? Потому что мочат по страшному, в кустах полуприсесть - игрока убивают, в киосках - тоже, на самом чёртовом колесе - тоже, они ж лезут как тараканы, особенно после высадки десанта. Нет, конечно по хитрому пройти можно, (без бессмертия и прочего), но по честному, как? Прятаться, типа пусть "твой" напарник отстреляется как-то неохота, а вместе с ним убивают... :biggrin:

KamuFLyaZH
03-07-2008, 18:27
ТАМ надо постоянно двигаться во круг колеса. постелял из киоска отбежал к кустам пострелял от кустов отбежал. напарника в оканцовке ранят так он вообще будет сидя остреливаться а ты его прикрываешь. грубо говоря не надо врагов близко подпускать. по другому ни как тоже долго мучался, пару раз даже игру с психу удалял

Drongo
03-07-2008, 20:55
KamuFLyaZH, надо постоянно двигаться во круг колеса »Оооо, вот даже как? А я думал нужно где-то засесть. по другому ни как »Можно, я делал так: 1-й вариант, засесть за антакционом электромашин, за решёткой не высовываясь, и отстреливать тех, которые лезут на чёртово колесо и по траве лезут слева него. 2-й вариант, когда враги не начали идти, сразу, как посадить "своего" напарника на точку, бежать за бассейн, откуда ты выскочил, и откуда они вылазят, тогда они начинают появляться с другой стороны, и их мочить не проблема, проблема потом добежать живим до напарника. Но это решается правильным размещением взрывчатки, которая срабатывает от по нажатию радиоприбора. Но по настоящим правилам, это ведь не будет честно, поскольку в реале нереально отстреляться от такого количества врагов сидя рядом или перемещаясь, конечно это игра. :)

KamuFLyaZH
04-07-2008, 13:01
НУ у меня не получалось сидеть на месте. тупо закидывали гранатами

Drongo
04-07-2008, 22:23
KamuFLyaZH, у меня не получалось сидеть на месте »Так в логичных местах засидки, действительно закидывают, я говорю, за басейном, вернее, пролом в стене здания откуда выпрыгивает игрок, и если повернуться не в сторону колеса, а назад, туда, за угол, откуда враги набегают, и туда засесть, то свободно можно, без напряга перестрелять всех, ну, или почти всех. Проблема после этого добежать до напарника живьём, но вообще удаётся. Добегаем до забора, жмём на взрывчатку, пока идёт паника, добегаем, берём его и волочём в вертолёт. (просто я хотел по честному, сидя или рядом с ним, или где-нибудь поблизости.) Надо попробовать сделать, так как вы делаете, посмотреть, что получится у меня с таким вариантом. :)

Igor32123
21-07-2008, 00:31
У меня при запуске Call of Duty 4 показывает вот такую вот ерезь. http://savepic.ru/219261.jpg
Раньше игра запускалась, но всё время на каком нить месте застревала и меня всё время выбрасывало. А теперь показывает вот ЭТО. У меня стоит Geforce 9800GTX 4 гита оперативки и процессор 4х ядерный по 2,4 Ghz. Подскажите пожалуйста что делать.

samara1532
21-07-2008, 03:07
Call of Duty 4 »
обнови драйвера , переустанови игру

(либо несовместимость с видео к. )

sashasv12
18-08-2008, 23:18
поповоду где засесть то лутше всего за колесом но предворительно устоновить мины в зонах высадки.а прострел вести лутше с чортового колеса.не одновратно так проходил

Delirium
19-08-2008, 03:46
Так вот вопрос, как лучше отстреляться, где засесть? »
я проходил сразу на ветеране тоже и засел именно в будке. НО! надо не сидеть, а лежать, и ближе к краю, залезть в самый угод. И в будке, которая находится справа от напарника(если смотреть напарнику в лицо). И все нормально, гранаты рядом летают, но в будку не залетают, а если и залетят, то хватаешь ее и выкидываешь.

abeaver
12-09-2008, 16:06
На счет глюков с 9800 дровишки могут быть сыроватыми либо просто у тебя венрсия пиратская, вот и глючит. Если нет, то единственный выход: переустановить все.

D_Master
12-09-2008, 21:19
мну убила миссия с сыном Закаева (или Захаева :unsure:). Долго-долго бегал чёт - никак пройти не мог, топили как котёнка. Наконец-то догнали. Ща бле. Грохнули гады(((( Спрашивается зачем почти целый час за ним бегал? Я мог бы и сам в него стрельнуть)
зы никому не кажется, что Гас на шестёрку смахивает?

dimon7707
13-09-2008, 00:23
D_Master, Я эту игру раз 10-ть проходил, ставил трейнер и все. Игра хорошая только жаль мало уровней.

Sev
13-09-2008, 02:37
Мне тож оч понарвилось, сюжет - гЭ! но геймплей прикольный.

Drongo
13-09-2008, 10:55
D_Master, Этот сюжет меня не убил, лично меня чуть до кондрашки не довёл тот момент, когда нужно было прорваться в комнату управления, за 15 минут. И это всё на Ветеране. Когда тебе приходится бегать по коридору прятаться за ящиками, воевать с толпой нехристей, а эти чуваки, твои коллеги, напрямик под пулями валят и хоть бы хны, и притом гранаты под их ногами рвутся. Кажется этот сюжет называется "Нет драк в комнате управления"

dimon7707
13-09-2008, 22:43
Drongo, по поводу 5 части ни чего не слышали?

Delirium
15-09-2008, 01:34
лично меня чуть до кондрашки не довёл тот момент, когда нужно было прорваться в комнату управления, за 15 минут. И это всё на Ветеране »
Я этот момент раз 50 пытался пройти, т.к. сначала подолгу сидел отстреливаясь, потом понял, что надо сразу вначале вальнуть тех кто стоит и перебежками подбегать к дальнему повороту. И загаситься, все равно напарников не завалят, они бессмертны в игре :) А когда подошел к последнему повороту(где с двух сторон в туннелях сидят злодеи), у меня оставалось 4 минуты.... Вот за 4 минуты и пытался пройти... Когда прошел и нажал на кнопку в конце, оставалось времени как в фильмах америкозных - 4 секунды :)

Drongo
15-09-2008, 14:21
dimon7707, по поводу 5 части ни чего не слышали? »Нет, вообще ничего, но если честно, то я и не интересовался, у меня друг этим интересуется :) Но он ничего не говорил.
Delirium, Когда прошел и нажал на кнопку в конце, оставалось времени как в фильмах америкозных - 4 секунды » :biggrin: Но мир ведь спас. У меня 40 сек оставалось. :tongue:

dimon7707
15-09-2008, 14:27
Drongo, Вот что я нашел :
К счастью, поклонникам Call of Duty: World at War ,что станет подолжением популярной игры ждать осталось недолго. Мировой [возможно] хит появится на прилавках уже 11 ноября. То есть, через два месяца.Call of Duty World at War возвращает нас во времена Второй Мировой. На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом.

Fardord
01-11-2008, 15:48
Помогите кто может! Не запустить ни Call of Duty 4, ни Call of Duty(R) - World at War(TM) Beta Multiplayer.
Проблема заключается в следующем. С начало выдавалось сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Скачал нужный файл и засунул в C:\Windows\system32\. Стало выдавать: "Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x0041e3ca."
Попробовал переустановить Dx9, установил за август 2008. Проблема не исчезла.

© OSzone.net 2001-2012