Показать полную графическую версию : Call of Duty 4
serj88rus
04-11-2008, 19:04
обнови дрова на видео, обнови DirectX
Fardord, Виной тому может быть несовместимая с игрой конфигурация оборудования или ПО, не берусь "гадать". Не игнорируйте поиск. Call of Duty 4. Пожалуйста. :)
Всем спасибо! Дрова новейшие, DX переустановлен, ни чего не изменилось. Но выяснилось на 50% что дело в процессоре, т.к. мой процессор (AMD AthlonXP 2500+) не поддерживает инструкции SSE3. Вернее он даже не поддерживает SSE2. Проверте пожалуйста свои процессоры и подтвердите наличие или не наличее поддержки этих инструкций. И всем остальным у кого не поддерживается SSE3 не придётся парится.
Stepka 83
17-04-2009, 11:43
Давно не играл в сингл в код 4,недавно хотел сыграть,выдает следующее-,,Невозможно определить CD-ROM,,
,,Пожалуйста,вставте правильный DVD-ROM,выберите ОК и перезагрузагрузите приложение,,
Хоть с диска,хоть с рабочего стола-не запускается-,,не возможно определить CD-ROM,,а онлайн без проблематик.
Причина?
DillerInc
03-09-2009, 09:27
Какую клавишу надо нажимать,чтобы выкинуть вражескую гранату?Где необходимо стоять?Сколько времени имеется на это(прежде,чем она взорвётся)?
а онлайн без проблематик »
...multiplayer не защищён,поэтому и не просит диск.Поэтому либо оригинальный диск в привод,либо... :secret:
Delirium
03-09-2009, 09:37
Какую клавишу надо нажимать,чтобы выкинуть вражескую гранату? »
G
Где необходимо стоять »
Где угодно, надпись должна появится об откидывании гранаты.
Сколько времени имеется на это(прежде,чем она взорвётся)? »
Как и в реале, пара-тройка секунд.
DillerInc
03-09-2009, 19:05
Delirium, хорошо,попробую.
DillerInc, Главное не пытайся откинуть те гранаты, которые враги уже отбросили тебе назад, в руке, взрывается. :teeth: Главное, среагировать, и не пытаться убегать от лимонки, лучше к ней, есть шанс, что успеешь отбросить. Мне тоже эта игруха понравилась, особенно на очки.
прошел игра не плохая предыдущие версии мне больше понравились))
DillerInc
04-09-2009, 00:09
Главное не пытайся откинуть те гранаты, которые враги уже отбросили тебе назад »
...или те,что прилетели издалека.
и не пытаться убегать от лимонки, лучше к ней, есть шанс, что успеешь отбросить »
...на "ветеране" бывает,что буквально закидывают ими.
samara1532
04-09-2009, 00:18
...на "ветеране" бывает,что буквально закидывают ими. »
а по сетке на HARDe лучше забыть про убегание и отбрасывание , лучше "напоследок" пальнуть на авось :)
да и я обычно никогда не кидаю гранату без задержки (удерживаешь среднюю кнопку мыши) поэтому смытся от моей гранаты сложно :) а откидывать не переспективно )
В COD4 есть несколько сложным игровых заданий, это когда идёт отсчёт времени:
1. когда в Азербайджанском посёлке нужно за 2 минуты дойти до зоны эвакуации.
2. когда в Чернобыле нужно эвакуироваться (сам спрашивал в комменте 22 (http://forum.oszone.net/post-838625.html#post838625)).
3. и ещё одна - отключить ядерные заряды - "Нет драк в комнате управления".
Но самое мочилово это бонусное задание после прохождение игры на ветеране, "Спасти заложников в самолёте". Это висняк, на ветеране я так и не смог их освободить. Там вроде четыре уровня. Новичок - просто. Следующий - тоже ничего так. Третий уровень сложности - оооочень трудно. Из 10 заходов могу только 1 раз прорваться в идеале, помню раз 20 не меньше пытался пройти. А на ветеране это вообще вешалка, мочат на прям на выходе.
Delirium
07-09-2009, 01:27
А на ветеране это вообще вешалка, мочат на прям на выходе. »
Угу, у меня тоже не получалось, хотя всю игру прошел и на ветеране и на всех других уровнях сложности. А в бонус можно поиграть, только если любишь когда тебя убивают быстро и незаметно :)))
TheBombOCat
05-10-2009, 18:43
По сетке в нее очень круто играть »
Согласен. :up
Проблема с COD4. Не заходит в мультиплеер(выскакивает ошибка не успев зайти в меню). А в одиночную нормально заходит.
samara1532
25-02-2010, 21:32
(выскакивает ошибка не успев зайти в меню »
чё за ошибка ? какая ОС ?
Не заходит в мультиплеер »
может кряка кривой ?
samara1532
26-02-2010, 19:49
Rusik05, попробуй запустить мультик из под синглплеера (в меню выбрать мултипл.) или запустить не с ярлыка а с самого эксешника в папке игры . (или попробовать выставить режим совместимости с ХР SP3 , в свойствах эксешника iw3mp )
samara1532,
Всё это уже делал, результат один и тот же
xoxmodav,
вроде не лицензия, точно не знаю, качал с локалки несколько разных клиентов и ни один в мультиплеер не зашел. Хотя пацаны из моей сети нормально играют ее, у них без проблем заходит в мультиплеер.
Где в реестре находятся файлы от COD4? Может если в реестре все почистить и заново установить игру, то зайдет в мультиплеер!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.