Показать полную графическую версию : Проблемы с Windows XP Professional
Привет всем ! Стояла у меня Windows XP Pro около 4 месяцев, всё нормально было. Вот недавно я включаю комп, а вот моя XP загружается до boot-заставки, а потом перед Logon'om обычно чёрный экран - но это не надолго.Но у меня на этом чёрном экране встаёт, пробовал в Safe Mode (безопасный режим) всё работает. а вот в нормальном режиме не работает.Я и форматировал диск,стирал всё,ставил раз 20,и с 98 ставил. Всё равно через 1-2 дня слетает, пытался найти прогу которая возможно валит мою систему-безрезультатно, сменил 3 дистрибьютива WinXP Professional Corporate. Что делатЬ, подскажите. У меня проц. AMD Athlon XP 2200+ Thoroughbred, MB: Soktek SL-75FRV,RAM: 256 Mb Samsung, HDD: 60 Gb Seagate.
"Всё равно через 1-2 дня слетает"
т.е. так же при загрузке чёрный экран?
AndreyI
Да. Чёрный экран и на нём всё останавливается.
ИМХО проблема в железе, попробуй сменить память, если есть возможность. Или хотя бы протестировать её.
Исправлено: AndreyI, 2:53 8-08-2003
AndreyI
Каким образом ? У меня вроде RAM ничего, Самсунг вроде плохого делать не будет.:up:
Возможно подделка. Кроме этого проблема может быть и в дисководе, и в БП.
AndreyI
А вот каким образом проверить виновата ли память ?
В каком именно дисководе ? Вот например на БП я не думаю,у меня корпус Inwin-J535 с БП на 300W от InWin, там ещё наклейка Noise Killer есть :biglaugh:
Кроме тебя кто-нибудь на форуме есть или это только ответы человека который сидит ночью ? :)
Tatan
Протестировать можно прогой DocMemory
Giorgievich
08-08-2003, 08:45
Tatan
Проверьте кулер...
Giorgievich
А что проверить ? Как там термопаста ? Кулер вроде нормальный Thermaltake Volcano 9, щас температура 63 градуса при 3375 rpm
Помогите !!! После перезагрузки моя винда слетает, помогает тока восстановление из образа моего диска C.Подсжкаите что делать, а я пока комп перегружать не буду.
Tatan
как слетает? BSOD? или что?
System - Advanced - Startup and recovery -> снять галку Automatically restart
потом посмотрим, как она у тебя слетает.
Ginger
Снял я галку. мне Винда сказала что-то про файл подкачки и то что STOP Будет какой-то. всё нажал ок.
А вот как слетает:
включаю комп, а вот моя XP загружается до boot-заставки, а потом перед Logon'om обычно чёрный экран - но это не надолго.Но у меня на этом чёрном экране встаёт, пробовал в Safe Mode (безопасный режим) всё работает. а вот в нормальном режиме не работает.
Tatan
у тебя сорое всего повреждён тот самый загрузчик с заставкой.
сделай восстановление системы на время, когда всё работало, или попробуй из консоли восстановления заменить файлы NTDETECT.COM и ntldr с диска ХР. или восстанови систему с диска.
Ginger
Я восстановление системы ваще отключаю всегда. а вот насчёт boot'a может его поменять на другой ? типа с одного сайта я качал их. может поставить, хотя помню менял бут загрузчик тоже такие же глюки были :o
Похожая проблема была:( :) , оказалось что видюха накрылась(GeForce 4Ti )( советую проверить )
скорее всего поврежден logonui.exe
заменить на оригинальный или отключить приветствие
Absolut
Да попробовал и так и так. Ты думаешь что дело не в железе , а в логоне ? а каким образом можно его выключить ?
Tatan
а вот насчёт boot'a может его поменять на другой ? типа с одного сайта я качал их.
Сам их качал, через два дня система тоже на логоне тармозить начала. Тока экран серый, замени boot на стандартный и проверь память.
SergeiB
boot поменял на стандартный. а вот как память проверить, какие проги нужны ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.