Показать полную графическую версию : Проблемы с Windows XP Professional
При чем здесть логоны и уи ? Он же говорит, что переставлял и снова повторяется то же самое.
1. Память
2. Видюха
3. Веник - из за него файл может портиться
Вот бери тестируй. Веник смарт поддерживает?
Подпали чипсет и процессор, подпали видеокарту, там посмотришь.
Ginger
Может в Железо перенесем?
Vadikan
здесь такие вопросы часто обсуждаются, т.к. ХР очень выявляет железные проблемы и конфликты. такие темы остаются здесь обычно....
Вот опять.Прошло 5 дней после установки свежей WinXP Pro (Corporate), ставил без SP1,бут и логон не менял.но система слетела.... Надоело мля. Помогите народ !!! :o
Tatan
Прошло 5 дней после установки свежей WinXP Pro (Corporate), ставил без SP1,бут и логон не менял
Дык ты железо проверил? Она/Оно/Он :) почему слетает, что конфликт у тебя где. Напиши полную инфу о железе; мамка, видюха, камень... всё, и марку изготовителя а мы подумаем чё не так.
SergeiB
прочти первую странцу топика:)
там всё написано
Tatan
то что она у тебя работает в безопасном режиме говорит о том, что когда НЕ загружаются некоторые драйвера, а многие из загруженных - чисто самые примитивные (например видео) + многие службы не загружаются.
вобщем - для начала обнови ВСЕ драйвера, не ставь никаких пишущих прог и антивирусников, фаер настрой встроенный (я им пользуюсь месецами и всё ок), чтобы ничего левого. и жди.
Ginger
файроволл беспантовый, я пользуюсь Outpost 2
антивирусник-AVP 4.0.2
пишущих прог пока не ставил.
Значит скачать самые свежие драйвера ?
Может дело в дистрибьютиве ?
Tatan
ты ж писал - менял дистрибутив?
если нет - попробуй другой, но свежняк из драйверов никогда не помешает.
антивирус пока не ставь. поставь после всех свежих драйверов.
ХР-шный фаер без штучек, но работает, как часы.
Ginger
Окей. скачаю свежие дрова.
окей попробую, не прикалывает меня фаер ХР
Tatan
попробуй в boot.ini отредактировать строку которая выглядит так....
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
удали /fastdetect
или же допиши /noguiboot
Absolut
Ты думаешь поможет ?
Tatan
надо пробовать
/noguiboot отключает заставку на экране при загрузке виндов
/fastdetect не знаю что это- но видимо она ускоряет что то
Absolut
С ключём fastdetect у меня система не грузится и зависает на чёрном экране. а вот с /noguboot всё нормально, только вот время загрузки OS увеличилось до 1 минуты.А у меня AMD Athlon XP 2200+ (раньше грузился гораздо быстрей)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.