Войти

Показать полную графическую версию : Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Страниц : 1 2 [3] 4 5

Severny
28-06-2007, 21:51
ShaRP
Через полтора часа сиденья в трее размер изменился незначительно :)
С 7800 Кб до 7180 Кб.
Так что...
Ну еще посижу.

Erekle
13-07-2007, 04:02
До сих пор стиот 10.11 и забирает ~8 мб. Другое дело, что включаю по необходимости, а так - штатное средство.
Из легковесных - пожалуй, ещё PROWiSe Manager (http://dmonsoft.jino-net.ru/?get=soft&name=prowise).
(установку можно не запускать, а извлечь RAR-ом; тем более, что в одной из прежних версий деинсталлятора у них был опасный глюк)

P.S. Ещё есть 9.0.2, 9.11, 10.04. Какую желаете?

А Prio замечательно.

ShaRP
13-07-2007, 11:19
P.S. Ещё есть 9.0.2, 9.11, 10.04. Какую желаете?
Обе "девятки", если несложно.

Erekle
13-07-2007, 23:00
Извиняюсь, зашел только сейчас.
Вот - версии 8.35+9.02+9.11 (http://rapidshare.com/files/42734898/ProcExp_8.35_9.02_9.11.rar.html).
Что касается линейки НТ - у них различия не было вроде, были две кнопки для всех программ, но лишь для статистики. Если б версии отличались, в моих залежях присутствовали бы оба варианта.

minion
16-07-2007, 17:44
Добрый день.
Есть компьюте на платформе 2003 сервера, нужно потавить прогу которая следила бы за температурой как минимум процессора, и все эти дела можно было бы посмареть клентской прогой, т.е. на другой машине. Если пргама умеет посылать почту то вообше супер. Заранее спасибо!

amel27
17-07-2007, 07:03
- материнская плата и тип процессора?
- платная или бесплатная?

если навскидку: RMClock Professional (http://cpu.rightmark.org/products/rmclock_rus.shtml) (450 р.)Автоматическое выполнение определенных действий в ответ на различные внешние (системные) или внутренние (программные) события.

Типы действий включают в себя:

Переключение профилей управления производительностью и энергопотреблением системы;
Запуск пользовательских приложений;
Переключение системы в спящий или ждущий режим и отключение системы.

Типы внешних и внутренних событий:

Наличие определенного запущенного приложения;
Смена внутреннего профиля управления производительностью и энергопотреблением;
Уменьшение (увеличение) уровня заряда батареи ниже (выше) определенного значения;
Уменьшение (увеличение) температуры ядра процессора ниже (выше) определенного значения;
Превышение определенного значения времени бездействия системы (отсутствия ввода данных пользователем).

ShaRP
19-07-2007, 13:59
Похоже, установка 8-й версии решает мою проблему, хотя и она занимает в памяти многовато. Возможно, это влияние большого количества используемого софта.

Пробовал PrcView - действенно, но "вчерашний день" по дизайну.
KillProcess - только снятие процессов без мониторинга. Можно писать "списки ликвидации", но это уже как-нибудь и сам напишу.
Glarysoft process manager - терпимо выглядит, но некорректно работает. При удалении процесса может их "перепутать" (закрываешь Оперу, ее данные перекочевывают на The Bat).

Erekle
Спасибо.

minion
20-07-2007, 13:16
amel27
Бесплантая прога нужна, пока неясна конфигурация, но будет скорее всего что то стандартное.
Необижусь если прога будет классная, но непойдет из за несостыковки... Жду, еще раз все заранее спасибо...

madmax24
23-07-2007, 10:12
Попробуй ManageEngine OpManager 6.0 от AdventNet, может понравится

minion
23-07-2007, 23:52
madmax24
Вроде народ радуется по этому поводу, но в функциях о температуре ничего найти немогу...

madmax24
24-07-2007, 09:58
Там вроде можно добавлять свои "датчики".... я точно не помню, давно пользовался, мне не очень понравился :) я сам пользуюсь cacti

minion
27-07-2007, 17:07
madmax24
В скором поставлю, проверю) тебе спасибо!

ShaRP
08-08-2007, 00:20
Похоже, установка 8-й версии решает мою проблему, хотя и она занимает в памяти многовато. Возможно, это влияние большого количества используемого софта. ]]]
Увы. Мои ожидания не оправдались. Баг сохраняется.

В данный момент пробую PROWiSe Manager (http://dmonsoft.jino-net.ru/?get=soft&name=prowise). Писалась программа явно с Process Explorer в уме, я так погляжу. Информативнее {присутствуют вкладки по окнам, службам, драйверам, автозагрузке}, хотя и не такая красивая.

Потестирую.

Igor_I
08-08-2007, 23:49
ShaRP,
Какое примерное время uptime системы?
Symbols случайно не включал?

ShellL
09-08-2007, 09:23
извеняюсь, может глупость но что это такое?
время uptime системы -
время работы системы после установки как я понимаю?

Igor_I
09-08-2007, 18:26
время работы системы после установки как я понимаю?
Нет, время непрерывной работы. От перезагрузки до перезагрузки. Либо выключения.
Цитата Igor_I:

извеняюсь, может глупость но что это такое?
В меню - Options -> Configure Symbols. Мне подумалось, что если путь указан, то программа может подгружать это.
Сколько они весят примерно можно посмотреть - http://www.microsoft.com/whdc/devtools/debugging/symbolpkg.mspx.
В общем, итог пока такой, за двое суток РЕ занял 5 + 37 мб и 20 минут процессорного времени.

ShaRP
09-08-2007, 19:45
Какое примерное время uptime системы? >>>
Баг наблюдался на работе, где время работы порядка 9 часов, и дома, где время работы - по несколько суток.

Symbols случайно не включал? >>>
Пытался, но не сумел ;)

Bagle
01-11-2007, 16:22
Существует ли такая программа с помощью чего можно было узнать какими файлами пользуется другая программа?
Например: запустил программу MS Word . открыл программу ( ту которую данный момент ищу) .через программу выбрал MS Word , и просматриваю какими ресурсами пользуется MS Word ( *.dll , *.exe etc.) . Была такая прога, но я забыл как оно называется.

dmitryst
01-11-2007, 16:28
Bagle, Unlocker показывает, каким процессом используется выделенный файл, а вот наоборот - не знаю (FileMonitor? но он, вроде, показывает измененные файлы)

SergOst
01-11-2007, 17:46
Наверно вам нужны утилиты от sysinternals:
http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/Processesandthreadsutilities.mspx?wt.svl=featured
типа ListDLL, Process Explorer & Monitor

© OSzone.net 2001-2012