Показать полную графическую версию : Программы для мониторинга ресурсов / процессов
Guest (62.217.137.*)
TaskInfo 2003
http://www.iarsn.com/
А с помошью этих прог можно ли отслеживать процесс установку какойта программы?
Guest 62.217.139.*
А сразу толком нельзя сказать что вам надо? http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=613
Ок. Нужен прога определяюший:
Например у нас есть прога, хочу узнать какие dll он пользуется в даны момент, и не толька dll, вес список файлов который он польцует.
Спасибо большое!
Добавлено:
Ок. Нужен прога определяюший:
Например у нас есть прога, хочу узнать какими dll *он пользуется в даный момент, и не толька dll, вес список файлов которыми он пользуется.
Спасибо большое!
Guest (62.217.139.*)
Смотря что ты имееш в виду под "отслеживать".Например у нас есть прога, хочу узнать какими dll *он пользуется в даный момент, и не толька dll, вес список файлов которыми он пользуется. А вот это вполне под силу...
неа, нужет че та продвинутое.Описание:
Например устанавливаем программу.Хочу узнат какие файлы с Setup-а куда пошли, какое изменение прозошло в реестре.
Добавлено:
На это я уже нашол ответ и на сайте который предложыл Vadikan, и в проге TaskInfo 2003 (отличный веш, очень понравился)
вот чего я хочу
Например устанавливаем программу.Хочу узнат какие файлы с Setup-а куда пошли, какое изменение прозошло в реестре.
Посоветуйте систему для мониторнига сети, нужно чтото вроде BigBrother, но у них на сайте указано:
"Windows NT, Windows 2000 and Windows 2003(client only)"
Что именно вам нужно мониторить?
Несколько серверов, просто пинговать, но важен web интерфейс.
Доброго всем дня.
Подскажите прогу для мониторинга системы.
Меня интересует сбор информации о работе компьютера, а именно следующие параметры:
1. загрузка процессора
2. загрузка оперативки
3. загрузка видеокарты
4. загрузка сетевой карты
В этих параметрах интересует ПИКовая и средняя нагрузки за определенный отрезок времени.
Результат желательно получить в процентах, но в принципе можно и в «цифрах».
Хотелось бы установить ОДНУ программу, коротая через неделю выдала бы данные цифры.
DragonFly
29-06-2006, 15:01
Используй Samurize (http://www.samurize.com). Если скрипты для тебя не в диковинку -- очень полезная штука (тут (http://www.samurize.narod.ru) про Samurize на русском). Можно настроить отображение и сбор ВСЕХ параметров машины и системы -- зависит от фантазии, умения и желания =]
А чем не устраивает системный монитор?
Я не знаю как в workstation, но при тюнинге серверов всегда приводятся счетчики системного монитора.
To kim-aa
В системном - не совсем удобно.
To DragonFly
Спасибо за ссылку. Уже сижу разбираюсь с настройками. Прога СУПЕР!!! Единственное что так и не смог настроить так это мониторинг видео карты, т.е. процент загруженности видюхи. Сейчас почитаю на русской страничке, может там есть решение данного вопроса.
p.s.
Почему я хочу промониторинг комп, просто дело в том что я его тут недавно проапгрейдил, теперь интересно посмотреть на сколько загружены ресурсы.
Конфигурация получилась вроде как ничего:
Asus P4C800, P4 3.00, 512Mb GeForce 6800GS Palit, 2х1024Mb Corsair Dual.
Долгие, без преувеличения, годы, я пользовался утилитой Process Explorer от Sysinternals. Это была маленькая, удобная и полезная утилита. Однако {по странному стечению обстоятельств - после того, как Sysinternals купила Microsoft}, размер исполняемого файла Process Explorer увеличился {теперь уже три c половиной мега, здесь и далее версия 10.21}, а потребление им оперативной памяти превосходит всякие разумные рамки {вот только что, выгрузив его из памяти, я освободил 120 мегов}. Отмечены также случаи затормаживания машины. Выгрузка и повторная загрузка только усугубляют ситуацию. Откат с версии 10.21 на версию 10.16 не дал никаких результатов, найти в сети версию старше 10-й я не сумел.
Посему ищется программа, которая могла бы
1) заменить Process Explorer
2) заодно и Task Manager, в качестве более быстрого "убийцы" процессов
3) постоянно висеть в памяти и не зажираться
4) freeware, естественно
5) по-возможности, такую же красивую и удобную :)
Или хотя бы выложите кто-нибудь одну из старых версий для линейки Nt.
ИМХО я не считаю его тяжолым и не поворотливым, при всей то его функциональности ;)
вот, нашол в текущих дистрибах только эту версию, пороюсь дома может более старше найду
У тебя дело не в Process Explorer. Как не загружал версию 10.21 -- больше 7800 Кб не занимает. Ищи причину в системе.
А так достойная замена вот http://www.prnwatch.com/rus/prio.html
У меня обе проги трудятся.
MuIIIeHb
28-06-2007, 16:26
ShaRP
Полностью согласен с Severny, не Process Explorer виноват. 12 метров оперативки занял Vista, 8.5 в XP.
SevernyУ тебя дело не в Process Explorer. Как не загружал версию 10.21 -- больше 7800 Кб не занимает. Ищи причину в системе.
MuIIIeHbПолностью согласен с Severny, не Process Explorer виноват. 12 метров оперативки занял Vista, 8.5 в XP.
Поначалу - да. А попробуйте продержать его там пол-дня и больше при интенсивном использовании машины.
Эффект устойчиво наблюдался на двух совершенно разных системах XP SP2.
ShaRP
Поначалу - да.
Буду пробовать.
MadMaksProcessExplorerNt10_6.rar
Эксперимент не удался. При попытке запуска "съела" около 170 Мб памяти. То ли они какие-то логи подбирают, то ли "хвосты", то ли какую-то "историю" ведут непонятно где и как все время до перезагрузки машины... - но при перезапуске любой версии 10.ХХ она съедает еще больше, чем тот экземпляр, который был в памяти до нее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.