Показать полную графическую версию : Убрать слова из песни
По-моему вопрос исчерпан. »
Это уж автору темы решать :wink:
Сори :cool: ...Может подскажете,где можно скачать програмку для нарезки мр3?А то я недавно поменял роботу несколько...скоротечно :) ,не все свое забрал с собой...
давно уже забросил, а тут вы тему такую подняли, так меня на творчество сново потянуло:)!
Может подскажете,где можно скачать програмку для нарезки мр3? »
Сет, Один вопрос - одна тема. Этот вопрос не имеет никакого отношения к этой теме. Поищите в разделе Software (http://soft.oszone.net/).
а где можно достать самописные минусы?Просто музыку поновее хочется.,
а где можно достать самописные минусы?Просто музыку поновее хочется., »
Что значит самописные? По-моему по ссылках которые я дал есть немало новой музыки. Вы ищите что-то конкретно?
"самописные" взято из поста DJ Mogarych ,я думаю он сможет обьяснить.
Farman,
насчет ключа и др. вареза вперед на яндекс или др.
здесь запрещено такое читаем правила
насчет ключа и др. вареза вперед на яндекс или др.
здесь запрещено такое читаем правила »
aset, http://forum.oszone.net/post-655455-11.html Зачем повторяться?
На каком сайте можно бесплатно скачать программу для минусовок?
DJ Mogarych
13-10-2007, 20:49
Farman, "самописные минусы" — это аранжировки песен, написанные по слуху другими людьми. Например, приходите вы к аранжировщику, и говорите, что хотите такую-то песню. Даёте ему оригинал, и он по заказу пишет вам фонограмму. Уверен, что аранжировки, написанные третьими лицами, есть в интернете.
nurma, что значит "программа для минусовок"? Их выбор огромен, и зависит от стиля написания. В основном аранжировка производится в серьёзных программах для работы со звуком, в частности, Cubase. Т. к. они не бесплатны, то ссылки на их "бесплатное скачивание" размещать здесь запрещено.
Пользуйтесь поисковиками, они знают много ссылок, в т. ч. и на ваш запрос.
Dabaduch
26-01-2008, 21:30
В драйверах звука AC97, а также в некоторых звуковых редакторах есть функция подавления голоса. Кто чем пользовался? Какая программа лучше всего удаляет вокал исполнителя (хор можно оставить) при минимальном вмешательстве?
Dabaduch
24-03-2008, 20:39
Что-то никто ничего не пишет... Неужели никого не волнует эта проблема?
От себя напишу GoldWave. Делать не нужно самому абсолютно ничего (программа и не даст), просто нажать пару кнопок. Некоторые песни переделывает очень хорошо, а вот в большинстве лишь убирает низкие тона у исполнителя.
во, мне ща как раз нужна такая прога, спасибо что подсказал
Dabaduch,
Нет такой программы, чтобы удаляла вокал, про что многократно уже говорилось. Все рекламируемые программы такогo рода (YoGen Vocal Remover, Voice remover, инструментарий в эффектах практически любого аудиоредактора и пр.) - обман. Разве что приглушат голос вместе с полезным спектром инструментов сопровождения.
Теоретически, при записи голоса звукорежиссёром - в каждом канале в противофазе - вокал удалится (соответствующими средствами), но таковых записей ни разу не встречал...
Dabaduch, Вроде такие проги есть, по крайней мере слышал о таких. Например widilite.exe - весит около 175 кб, есть WIDI27IN.EXE - около 1400 кб, COMPOSER.ZIP - около 250кб.
Можно вырезать спектр голоса, но с ним и выпадет и спектр инструментов.
Лучший вариант, это с .MIDI или с .kar сделать .mp3, для этого есть прога MIDI to MP3 Converter 3.0. Размер проги, около 7.15 Мб. Повторю, это, наиболее приемлемый вариант, для минусовки. Потому как в .mid и .kar файлах нет, голоса, только музыка, и всё, что получается на выходе, это .mp3 с довольно таки хорошим качеством. :yes:
А вот, это мне недавно объяснили подробно, по поводу минусовок, но у меня вообще ничего не получилось, пробовал, для приобретения опыта. )))
Минусовку никакая прога не сделает. Просто потому что голос в MP3 записан не отдельно, а вместе со всеми остальными звуками, и вырезать его без потерь нельзя. Считай голос еще одним инструментом ;) Тем не менее, подобие сделать можно. Берешь практически любой звуковой редактор (SoundForge, CoolEdit, Goldwave), открываешь MP3 - он должен быть стерео, с 2 звуковыми дорожками. Берешь одну из дорожек, левую или правую, без разницы, и инвертируешь ее (не реверсируешь, а именно инвертируешь - Invert), после чего сливаешь обе дорожки в одну моно. Инвертирование - это, грубо говоря, умножение на -1, поэтому в результате сложения двух дорожек все звуки, которые находились при записи более-менее посередине, а это обычно голос, скомпенсируют друг друга и превратятся в тишину (но т.к. идеальной середины не будет, то только сильно приглушатся). Естественно, вырежется не только голос, да и качество вообще будет отвратительное - глухо, что-то булькает, на фоне пробивается голос... ;) А с моно, ясное дело, вообще ничего не выйдет. Качество Х..ня, ещё та. :tomato2:
igoren032
15-09-2008, 09:51
Да, YoGen Vocal Remover не плохая прга, НО есть пару минусов...
А на счёт "Дево Калайзер" ничего никто не слышал??? ТОже, вроде, неплохай "минусовка"!
Jacky chan
29-11-2010, 14:53
Я знаю как убрать голос из песни, но жаль что часть музыки пропадает. Это можно сделать при помощи Adobe audition 3.0 этот эффект называется Экстрактор центрального канала или если у вас не русифицированная версия то Central channel extractor. Но после того как вы убрали голос он всё-равно будет звучать но очень тихо, создавая шум и ещё вместе с голосом убираются биты, а чтобы оканчательно избавится от тихого голоса. Для этого воспользуемся эффектом Noise reduction мы НЕМНОГО убирём шум, а то будет плохо слышно музыку. Ну как-то так, надеюсь вам поможет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.