Войти

Показать полную графическую версию : Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Страниц : 1 2 3 [4]

Vadikan
05-10-2007, 02:33
всеравно даже если сделать лимит 5 мб, возникают вопросы, а если будет аддон не один, а например 2 по 3 мб? »Гм... я же ничего про лимит не говорил. Я просто поделился своим наблюдением по поводу статистического распределения размеров аддонов, ок?

Надо учесть, что дело то наверно не только в аддонах, соседние ветки то же захотят переехать на Oszone. »Честно говоря, я рассматриваю вопрос не с точки зрения, "как обустроить ф/о" (его у меня и в проекте нет), а с точки зрения "как с минимальными затратами и в кратчайшие сроки обеспечить возможность бесперебойной загрузки аддонов всем участникам конференции". При этом я в первую очередь рассматриваю те ресурсы, которые уже имеются в нашем распоряжении. Собственный ф/о - это чудно, но его нужно создать и интегрировать в форум, а это отнимает время (оно же деньги ;) Перепакованное приложение - это довольно-таки частный случай. Лучше объяснить, как его перепаковать...

я не понял твою мысль ... что контрибуторы будут выдавать пароль типо "достойным" »Я уточнил свое сообщение (http://forum.oszone.net/post-653836-37.html). Смайл там означает конец предложения.

А как же эти? »Так эти >10 9 6%Что-то не так?

greg_b
05-10-2007, 08:05
no404error, где преимущественно лежат/зеркалятся файлики?

mercuryn, а их в общем-то 3, вернее 2 (при oszone) пока по минимуму.

Jekson07, А как же эти?
Nero Burning ROM 6.6.1.15 Размер: 26.92 МВ
Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 Размер: 27.61 МВ
Антивирус Касперского 7.0.0.125 Размер: 24.62 МВ
ACDSee Pro 2 build 219 Размер: 31.62 МВ »

можно ведь и конструктор предложить - кило 150-200 будет.

ALEX SS, попробовал - прикольно. Посмотрб, может полностью перейду на него.Ibox.org.ua - плюсы аналогичны oszone.ru »

Baw17
05-10-2007, 08:48
greg_b, апдетпак это апдет пак использую в голом виде практически

no404error
05-10-2007, 08:55
greg_b
А вот не должно ли быть мне все равно, что большая часть лежит на рапиде(com/de)? :) Я думаю, что да. Пускай зарабатывают на других, а я "слишком умным" платить не собираюсь.

Прямо nnm какой-то стал. Давайте еще убивать посты с зеркалами как там, или может абонентскую плату введете за пользование форумом?

mercuryn
05-10-2007, 09:42
To All...
Высказываниями: "Я не хочу..", "Я не буду..", "Мне не нравится...", "Я не ... собираюсь" - проблему не решить!
Может стоит перейти к конструктиву???
За критерий взять oszone.ru, похоже и Ibox.org.ua, возможно есть и другие...
С администрациями этих файлообменников можно и договориться, ведь для них предпологается увеличение нагрузки и многого другого, более приятного...
Ну и не надо забывать СНГ, для них не все файлообменники доступны...
Так может перейдём от флуда к конкретике???

YuriPet
05-10-2007, 09:48
Опробовал ibox.org.ua :)
Замечательный сервис! :yahoo:

no404error
05-10-2007, 09:52
Попробовал ibox.org.ua

Максимальный размер вытащенного - 17.2 метра, потом обрыв и через GFL аналогично. shareua перед ним не в примр лучше :) Это к вопросу о СНГ.

mercuryn
05-10-2007, 10:58
oszone.ru
Ibox.org.ua
shareua - для СНГ
...

no404error
05-10-2007, 11:33
В принципе я думаю, что пойдет любой обменник который стабильно работает с GFL. Если уж туда тянет - значит можно тянуть. А уж дальше пускай каждый сам решает как он это заберет (так скачает/на мыло/на ftp...).
Еще как вариант можно посмотреть какаие обменники выдают прямые ссылки.

p.S. При таком выборе я например практически уверен, что смогу воссоздать полное зеркало для РБ (с низкой стоимостью трафа для 4х провайдеров).

greg_b
07-10-2007, 16:41
no404error, А вот не должно ли быть мне все равно, что большая часть лежит на рапиде(com/de)? Я думаю, что да. Пускай зарабатывают на других, а я "слишком умным" платить не собираюсь. » - соль не в этом, а в том что много народу как и я ходят через GPRS/Dial-up - накладно на корявых ресурсах жить. По поводу -p.S. При таком выборе я например практически уверен, что смогу воссоздать полное зеркало для РБ (с низкой стоимостью трафа для 4х провайдеров). » - не накладно будет? Хотя у себя многие оф-лайн сервера размещают.
Цель была не просто сказать давайте выберем ресурс, цель найти удобоваримое решение - рекламы минимум или нет, докачка, удобство управления ссылками, статистика, доступность. Вот YuriPet, помоему уже доволен, мне тоже понравилось, но пока тестирую как льются файлы в разное время суток.

Жать с oszone наверно неполучиться, хотя тянется отсюда на ура.

no404error
07-10-2007, 20:07
greg_b
соль не в этом, а в том что много народу как и я ходят через GPRS/Dial-up - накладно на корявых ресурсах жить
Поэтому и говорю, что надо искать с прямыми ссылками обменники.
не накладно будет?
Я имел в виду обменник местного масштаба :) Хотя можно подумать и о фтп, но у него уже траф на внешние закрыт.
Жать с oszone наверно неполучиться, хотя тянется отсюда на ура.
Ну это у кого-как. Может на GPRS не заметно разницы, а у мня с OsZone больше 10кб/сек не тянет - спасибо ПХ. А вот с GFL - прет будь здоров - до 250кб/сек.

greg_b
07-10-2007, 21:08
no404error, счастливчик - при моих 1,9-4,2 кило, у тебя рай. Хотя бы 10 кил - уже 12-метровый архив тянеться легче.

no404error
07-10-2007, 22:27
greg_b
"Счастливчик" платит за трафик, почему и выражает мнение об оменнике с которым работает GetFireLink.

p.S. Кто не в курсе GetFireLink это такой сервис который позволяет скачивать по HTTP/FTP и с обменников с последующей передачей на мыло, на фтп, просто скачки. Возможно "побить" файл на куски, объединить, переименовать, открыть архивы.

RED_AD
17-11-2007, 15:22
to all Предлагаю опробовать в качестве обменника http://openfile.ru/
Ограничений для зарубежных айпи — нет!
Докачка — поддерживается
Срок хранения файла - от 30 дней
Максимальный размер - 500 МБ
Регистрироваться не обязательно
+ неплохая скорость download/upload, по крайней мере у меня.

greg_b
17-11-2007, 15:40
RED_AD, спасибо за участие, хотя голосование завершилось, идея не умерла, а поиск и анализ преложений продолжается. У меня много аддонов, и не всегда удобно работать с рапидой и ифолдером, глючат или заняты, тоскливо по 2-3 раза аплоадить 5-15 метров, при скорости 2 кБ - :( :( :( :(

RED_AD
17-11-2007, 20:30
greg_b, проблемы с рапидшарой.com мне тоже отлично знакомы, ifolder меня в принципе устраивает, однако появляются новые обменники и хоронить тему наверное не стоит, imho.

greg_b
17-11-2007, 23:42
RED_AD, тему никто и не хоронит, предлагаем, голосование кончилось

© OSzone.net 2001-2012