Войти

Показать полную графическую версию : Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Страниц : 1 [2] 3 4

greg_b
03-10-2007, 08:21
Vadikan, речь идет не о публичном доступе на аплоад, а только для зарегистренных пользователей и их тем, статус был оговорен выше.

NRG
03-10-2007, 09:02
greg_b,
я согласен... а то как обычно сделают аддон положат его на какой нибудь обменник от туда его удалят...
и начинается...
-ссылка умерла..
-перезалейте пожалуйста...
итд.

Это просто FTP, доступ к которому предоставляется только тем людям, которым мы доверяем. »
думаю его можно открыть тем людям которые имеют темы с аддонами и их обновляют... ну и может остальным с 300 поста например...
ЗЫ. всем будет удобней ;)
ЗЫ2 а эти споры про обменники не к чему не приведут, кому то удобней с ifolder.ru кому то shareua.com, все живем в разнях местах :)

aset
03-10-2007, 09:27
а Я предлагаю Deposit.com мда ВЫ наверное скажите я рекламщик, но плюсы которые щас расскажу во первых нет работ как на ifolder и можно качать без опаски как на рапиде хоть там и стоит 100 сек ждать есть замечательная программа USD вставил ссылку и она сама скачает кстати может даже с рапиды не заходя на сайт

P.S. Прошу извинить немного за рекламный блок это нужно было для описания

а вообще удобнее иметь торрент

DedAlex
03-10-2007, 10:06
Из предложенных: ifolder.ru - редчайшая гадость; rapidshare.com и rapidshare.ru - не люблю, за большое время ожидания; shara.by и slil.ru/zalil.ru - не встречал.

Могу предложить www.uploading.com. Заметил только один минус - 40 секунд ожидания. Из плюсов : докачка и много потоков. Как со скоростью, не знаю.

SVlad69
03-10-2007, 11:16
На Dump.ru тоже неплохо

greg_b
03-10-2007, 11:29
TO_ALL, сутя по голосованию рулит на oszone создать, какое мнение будет у модераторов? Может имеет смысл прикинуть какие условия надо наложить и как лимитировать upload? Тогда станет ясно какой объём нужен.

viksem
03-10-2007, 11:57
greg_b,

прикинул по своей папке с архивами аддонов, получается около 450 мб.
это вместе с основным пакетом,

может ли oszone столько разместить?

greg_b
03-10-2007, 12:23
viksem, речь идет о последовательным наборе версий? или каждом аддоне в отдельности?

vserd
03-10-2007, 13:14
viksem, может ли oszone столько разместить? »
IMHO. Разместить не проблема. Проблема в трафике.

viksem
03-10-2007, 13:21
greg_b,
набор архивов последних версий аддонов, которые я использую
в форуме их немного больше, особенно разного рода оформления.

я имел в виду что если думать об создании архива
то получается Большая куча и следовательно большой объем трафика

вот и возникает вопрос - не перегрузим ли мы oszone постоянными обновлениями/скачиваниями?

cnira
03-10-2007, 13:49
to all голосовал за ifolder.ru, как другой ресурс предлагаю depositfiles.com
to NRG как это с 300-го поста .. значит тем, у кого меньше начинать писать бред, увеличивая счетчик кол-ва постов?

greg_b
03-10-2007, 15:03
cnira, думаю за бред уйдешь в офтоп, модераторы выдатут предупреждение, а потом откинут как в свое время радостЬ, если не ошибаюсь. Давай советы и идеи со смысло, отвечай на вопросы. У меня 300 набежало буквально за 2 месяца, как начал вести свои темы, посыпалось.

cnira
03-10-2007, 15:22
to greg_b, хозяин-барин, просто как что-то качать для тестирования, если нет 300 постов? и как при это делать посты, не имея темы для беседы, т.к. ничего не скачал?

NRG
03-10-2007, 17:16
cnira,
качать то всем можно, а заливать на оzone.ru
нельзя :) я это имел в виду

cnira
03-10-2007, 17:40
to NRG, тогда пардон, я если что и заливаю, то точто просят сделать зеркала (естественно это будет на на ftp)

SHILL
03-10-2007, 18:12
Проголосовал за oszone.ru и rapidshare.com.
Так как пользуюсь сервисом заказа файлов на почту, то с этих ресурсов это делать проще, быстрее и удобнее всего..
Не надо заботится о скорости и возможности закачки. Тем более, что файл можно сохранить на всякий случай на почтовом сервере.
Особенно если почтовый трафик бесплатный.. Правда, есть один минус - ограничение на размер скачиваемого файла - 10 Мб.
Адрес сервиса не привожу, чтобы не сочли рекламой, но найти его, думаю будет не сложно...
С iFolder этот сервис файлы не качает. По крайней мере, у меня не получилось.. Плюс баннеры на iFolder, мягко говоря, раздражают..

PS. Небольшое пожелание... выкладывать файли частями не более 10 метров.. ;)

Vadikan
03-10-2007, 20:50
IMHO. Разместить не проблема. Проблема в трафике. »:up:а только для зарегистренных пользователей и их тем, статус был оговорен выше. »
Это все равно достаточно большой круг людей, а контроль доступа неэффективен - просто выдача пароля ;) Участникам группы Contributors - может быть... Но это не решает проблему всех авторов аддонов, правда?

All
Мне понятна причина популярности oszone в голосовании - это гипотетическое решение, и, как следствие, лишенное недостатков :) Однако сама идея была предложена не администрацией, а участником - отсюда гипотетичность.

Я должен сказать, что обилие постов "перезалейте-ссылка-умерла" меня напрягает уже достаточно давно. Примерно с того же момента у меня имеется идея использовать wiki (http://wiki.oszone.net/index.php/Заглавная_страница) в качестве файлового хранилища. Собственно говоря, никто не мешал вам ее использовать на протяжении длительного периода времени.

У вики есть ограничение на объем файлов (сейчас это около 1.5 мб), но это можно регулировать. В любом случае, объем вряд ли будет превышать 5-7 мб, что многие сочтут слишком низким. Однако я считаю, что для большинства аддонов даже имеющегося объема вполне достаточно. Для тяжелых приложений нужно использовать конструкторы, насколько я понимаю :)

У нашей вики есть и другие недостатки, но если б к этому виду обмена файлов был проявлен достаточный интерес общественности, я бы поработал над этими вопросами.

Ничего другого на данный момент администрация предложить не может, но это не значит, что мы оставляем вопрос без внимания. Если вам известны другие файлообменные решения (помимо семейства рапидшар), прошу их изложить.

P.S. А лучший ресурс вы все равно сможете выбрать таким способом - каждому свое...

Baw17
03-10-2007, 20:51
голосую за Oszone.net
главное возможность докачки и без всякий там вводов циферок , и ждать пока время пробежит

ну край слил и айфолдер

задрала и рапида и депозит и мегауплоад , достали все щас туда льеться, а
эта девочка WIKI вплотную связана с OsZoNe или к ней не имеет ни каково отношения

конечно рапиду и все остальное можно обмануть меняЯ проксю , но это не вариант,

КАКОВ ОБЪЕМ СЕРВЕРА Oszone.net в гектарах

vek
03-10-2007, 22:05
Я хоть и проголосовал за oszone, но солидарен с Vadikan. Раздавать всем доступ на ФТП не стоит. Пусть это остается привелегией Модераторов, ну или Contributors. Кому как не им следить за "чистотой" на форуме? Думаю, если они сочтут необходимым, то прикрепят и Ваши аддоны на здешний сервер. Честно говоря, меня просьбы что-либо перезалить совсем не смущают, и при наличии средств и времени - всегда пожалуйста. К тому же, такие просьбы у нас, к счастью, без внимания долго не остаются.

greg_b
03-10-2007, 22:11
vek, счастливый видать, на ADSL сидишь?

© OSzone.net 2001-2012