Показать полную графическую версию : Cobian Reflector/Backup
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Благодарствую!
У меня 2 задания, в первом случае нет никаких ошибок, так же стоит сжатие.
Во втором есть... И я не нашел нигде отключение проверки архива, версия программы 11.2.0.580
Если не архивировать, то бэкап за каждый день будет составлять около 20 Гб, а со сжатием 3,5 Гб. Разница существенная!
«архивирование» — сжатие? »
Да, сжатие.
DJ Mogarych
29-03-2013, 18:53
И я не нашел нигде отключение проверки архива »
Настройки - Сжатие - Проверять целостность архива
Благодарю, попробую убрать, посмотрим что скажет!
ЗЫЖ, я искал в параметрах самого задания...
DJ Mogarych
31-03-2013, 22:45
Да, напишите о результатах, пожалуйста.
Да, напишите о результатах, пожалуйста. »
Всё нормуль! Ошибок больше нет!
Спасибо!
polegbkru
01-04-2013, 13:29
Здравствуйте!
Подскажите, а одновременно два задания могут работать?
У меня одно работает, второе не запускается
Здравствуйте!
Подскажите, а одновременно два задания могут работать?
У меня одно работает, второе не запускается »
Скорее всего нет, т.к. когда жмешь запустить все задания софтина их выполняет поочереди.
polegbkru
02-04-2013, 11:57
Скорее всего нет, т.к. когда жмешь запустить все задания софтина их выполняет поочереди. »
Понятно, спасибо!
polegbkru
02-04-2013, 18:20
А еще вопросик.
Можно сделать так, что бы каждый день в 1:00 делался полный архив папки, а с 9:00 до 22:00 делался разностный от полного, который сделался в 1:00
Разработчику Cobian Backup, похоже, надоело развивать его. Он опубликовал на сайте объявление о продаже исходного кода программы (http://cobiansoft.com/forsale.htm).
DJ Mogarych
03-04-2013, 17:14
каждый день в 1:00 делался полный архив папки, а с 9:00 до 22:00 делался разностный от полного, который сделался в 1:00 »То есть каждую ночь делается полный архив и каждый день - разностный? Глубина полных архивов какая нужна?
polegbkru
04-04-2013, 13:15
То есть каждую ночь делается полный архив и каждый день - разностный? Глубина полных архивов какая нужна? »
Нет, лучше будет каждую субботу в 1:00 полный архив
и каждый день с 9 до 22 разностный.
Глубина полных архивов 1
Разностных 5
Почему-то некоторые папки не копирует, хотя в задании они стоят, файлы в папках есть. Архив каждый раз делается полный.
Еще заметил такую вещь, если не сделать Список -> Обновить список, то новые файлы не бэкапируются. Как это можно поправить?
DJ Mogarych
09-04-2013, 23:47
polegbkru, ну создайте задание с соответствующими параметрами, это несложно. Всё это задаётся и настраивается в свойствах задания.
fraid, попробуйте переключить режим журнала на более подробный и после выполнения задания помотреть, что написано в журнале насчёт нескопированных объектов.
DJ Mogarych Благодарю за совет! Воспользуюсь...
Я пока игрался с настройками, все задания убил и заново создал, изменил только метод сжатия на 7-zip и путь до источников. Всё теперь нормуль бэкапируется. До этого тоже удалял и заново создавал такое же задание как и было прежде, это не помогало...
Было
Источник:
\\Server\Документы\Бухгалтерия\
\\Server\Документы\Продажи\
\\Server\Документы\Закуп\
\\Server\Документы\Опт\
Метод сжатия zip
Стало
Источник:
\\Server\Документы\
Метод сжатия 7-zip
Все работает!
Все имена и фамилии изменены, любые совпадения случайны
Tollmuch
13-04-2013, 16:02
Здравствуйте! Такое дело:
В Кобиане есть задание на добавочное копирование файлов с удаленного компьютера в локальной сети. Работало нормально еще с 10-й версии и без проблем перенеслось на 11-ю. Вчера воткнул в тот компьютер жесткий диск, скопировал на него все файлы, включенные в задание. После этого Кобиан нормально сделал полную копию, и на этом всё - все последующие задания обламываются, причем на уровне отдельных файлов:
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно скопировать файл "\\Masha\документы\школа\Documents\canada\иностранцам\иностранцам\флаг сп.png": Отказано в доступе
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно скопировать файл "\\Masha\документы\школа\Documents\canada\иностранцам\Физико.docx": Отказано в доступе
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно скопировать файл "\\Masha\документы\школа\Documents\clik clak.docx": Отказано в доступе
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно очистить атрибуты «только для чтения» и «скрытый» у "E:\Masha\документы\школа\Documents\desktop.ini": Отказано в доступе
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно скопировать файл "\\Masha\документы\школа\Documents\desktop.ini": Отказано в доступе
ERR 2013-04-13 12:54 Невозможно скопировать файл "\\Masha\документы\школа\Documents\OneNote Notebooks\OneNote 2007 Guide\Getting Started with OneNote.one": Отказано в доступе
Ну и т.д. - ровно столько строчек, сколько файлов в задании. Нагенерил, зараза, логов уже на 60 МБ.
Никаких других изменений, насколько я помню и знаю, не вносилось. Владельцем всех папок, включенных в задание, со всеми "подконтейнерами и объектами" явным образом назначил себя - толку ноль.
Собственно, в чем может быть проблема? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
На самом деле, в чем проблема была - так и не понял. Но: сбросил архивный атрибут, сделал полное копирование - и теперь все работает, как и раньше. Видимо, при переносе на диск какие-то там атрибуты прописались не так.
Добрый день!
Вопрос по программе Cobian Backup 11 gravity
Для чего нужен флажек блокировать/разблокировать, это можно увидеть в истории бакапов, к примеру делаются 2 полные копии и 2 добавочные, вот флажек стоит на первой полной копии! Вопрос: для чего он нужен???
DJ Mogarych
26-04-2013, 14:03
Если у вас стоит некоторая глубина архивов, то старые архивы затираются. Блокировкой можно добиться того, чтобы уже сделанные архивы не затирались за давностью их создания.
polegbkru
27-04-2013, 06:57
Здравствуйте!
А что нужно сделать, что бы изменения в задании применились.
Вот поменял я глубину архивов с 5 на 10, а делается 5.
Время меняю, все равно по старому времени задание выполняется
DJ Mogarych
28-04-2013, 10:47
Странно.
У вас программа работает как служба или запускается приложением?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.