Показать полную графическую версию : Cobian Reflector/Backup
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
evgeniybel
27-12-2015, 18:18
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы программа не создавала на приемнике папки с именами дисков, а копировала все выбранные папки напрямую в папку-приемник?
-Eretic-
18-01-2016, 15:01
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы программа не создавала на приемнике папки с именами дисков, а копировала все выбранные папки напрямую в папку-приемник? »
попробуй так
-Eretic-
18-01-2016, 15:04
Такой вот вопрос возник, можно ли в пути к архиву вписать "параметр дня недели" чтобы было разделение по дням недели(дата не нужна)? Ну чтоб не семь заданий писать, а одно.
http://i.imgur.com/5lfH4xF.png если я правильно понял....
Krishnoved
20-01-2016, 11:54
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой.
У меня 11-ая версия постоянно пишет, что "Инициатор теневого копирования не отвечает. Проверьте, что служба установлена и работает"
NetFramework 3.5 стоит.
Служба "Теневое копирование тома" работает. Куда еще копать?
http://i.imgur.com/DeH9can.png
Тут смотрели?
Krishnoved
20-01-2016, 12:53
Тут смотрели? »
Весьма благодарю. Запамятовал. :)
-Eretic-
20-01-2016, 14:03
если я правильно понял.... »
нет неправильно, я имел ввиду чтоб программа в определенный день недели делала архив в определенную папку, например в понедельник архив копируется в папку понедельник, во вторник -в папку вторник и т.д. чтоб не 7 заданий делать на каждый день недели. Нельзя как нить в пути указать параметр дня недели типа d:\архивы\%weekday% ?
Похоже нет такой возможности,да и не вижу смысла в этом если честно.
Krishnoved
21-01-2016, 08:11
У меня еще вопрос возник.
Периодический при копировании выскакивает следующая ошибка.
Ошибка проверки файла "" Неверный размер или контрольная сумма файла, либо неподдерживаемый формат сжатияС чем она связана?
Копирование произвожу через теневое копирование.
Проблема встречается только на определенном файле. И через раз.
Как показывает практика ошибки в архивах очень часто указывают на проблемы с памятью(ОЗУ).не надо исключать и этот вариант,тест памяти еще никому не мешал.
а кто нибудь пробовал ставить программу на Hyper-v server 2012?
Ставится вроде нормально, но при запуске не отображается окно интерфейса
просто пишет в правом нижнем углу - добро пожаловать в Cobian и всё
sanenskii
28-04-2016, 08:35
здраствуйте. версия 11.2.0.149, все было нормально, но с недавних пор при копировании баз (общий вес 2,63гб) выдаёт одну ошибку
ERR Невозможно скопировать файл "GLOBALROOT\Device\HarddiskVolumeShadowCopy1 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом
перезагружал, переустанавливал кобиан, службу перезапустил без толку.
это происходит при бэкапе по расписанию, если запускаешь вручную то норм.
как думаете в чем тут дело?
спасибо
amirgaf@vk
02-05-2016, 23:19
Мне кажется, что ссылка не верна.
Попробуйте создать новую задачу с указанием каталогам с базой.
С указанием режима теневой копии с сопутствующими для этого требования
В меню Инструменты есть пункт Шифровальщик. Не совсем понятно назначение данного инструмента. Ведь шифрование настраивается в свойствах задания, на вкладке Сжатие).
Как можно отправить бекап с сетевой шары, на яндекс диск. Желательно по WebDav.
Невозможно создать каталог назначения "\\webdav.yandex.ru@SSL\2017-06-01 16;25;16 (Полный)": Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
когда указываю куда кидать бекап могу папки создавать
Этот клиент этот разве умеет работать по протоколу WebDAV?
я сделал сетевой диск и пытался туда залить, куда копировать бекап, я могу указать сетевой диск. По этому думал что работает и я видел что люди делали. Если поставить приложения яндекс диск будет работать? А какие программы есть с поддержкой и функционал как у Cobian Backup 11 «Gravity»
и я видел что люди делали. »
Люди как раз пишут, что Cobian Backup в этом случае обращается к ресурсу по UNC имени, а не по имени подключённого диска. С той же ошибкой, что и у Вас.
А какие программы есть с поддержкой и функционал как у Cobian Backup 11 «Gravity»
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.