Показать полную графическую версию : [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
2 all, ну вот аддоны пересобраны, вроде все работает - оба варианта обновлены, пользуемся. Первый пост и шапка поправлены. Багов с установкой не обнаружил.
Опечатки в шапке- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.2.4 stable (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г
...
- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.3 beta (сборка 1284) от 25 февраля 2009 г »А вот этот модуль
- 7ZSD_LZMA_Dialogs.sfx - 1.3 beta (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г »лучше заменить на тот, что выкладывал в ветке (http://forum.oszone.net/post-1053680.html#post1053680) Oleg_Sch от 03.03.09.
gora,
1 - поправил
2 - Т.к. не считаю это существенной ошибкой (Вы его и сами создать можете с этим ID), да и сам 7zsd_lzma_dialogs именно как пример идет, просто положил версию модуля с включенным диалогом »
- не то что упустил, раздумываю. Надо поправим.
Akella130986, лучше удалить, имхо проект не обновляется ужо давно.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива(типа как depack), просто запаковал игру(размер 2.21 ГБ), а с таким большим EXE файлом возникают проблемы с установкой. Поэтому я хочу чтоб в одной папке лежал не большой EXE файл(sfx-модуль), а рядом с ним 7z архив, и модуль его распаковывал по определенной командой, в определенную папку.
Буду благодарен за помощь. Спасибо.
может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива »
Нет, не может. Для ваших целей можно использовать один из автономных архиваторов (7za.exe или 7zr.exe) и запускать распаковку любым удобным способом и даже из sxf архива расположенного рядом с основным.
ШУМ, вообще пересечение размера 2048 мб не очень хороший показатель. Используйте разбиение на тома
я, конечно, извиняюсь... всю тему выше не читал, но вот вопрос: из-за длинного формата имён файлов (не 8.3) "7zsfxtools.CAB" и "7zsfxtools.ini" программе установки винды при установке с HDD не удаётся скопировать эти файлы. неужели никто не замечал до сих пор?
Комсомолец
05-09-2009, 18:53
nV0!ce, просто все ставят с диска\wpi\bspi\runonceex. Вот и не заметил никто)
да, это всё понятно "\wpi\bspi\runonceex", но аффтар-то, аффтар как не заметил... неужели не тестировал, не думал про такой вариант при сборке аддона? что кому-то потребуется, пригодится, я имею ввиду... в голове не укладывается короче. эх,опять всё ручками, ручками!..
nV0!ce, ничего, экспа повысится, а то как критиковать - вас куча....
да не, что ты, я без критики... но, может, поправишь в будущем? дело-то нужное
nV0!ce, жду новой версии, хотя думаю заметь GUI , так как прога не поддерживается.
2 all, обновил обе версии, шапку и ссылки.
Изменения в аддонах:
+ исправлен формат имен в архивах
+ формат файлов, для интеграции в аддон приведен к формату 8.3, для установки с жесткого диска (возникали проблемы)
в аддоне 7z SFX Tools
+ модули и мануал обновлены до версии - 1.3.0 Release (сборка 1501) от 7 сентября 2009 г
в аддоне 7z SFX Tools Beta
+ модули и мануал обновлены до версии - 1.4.0 Alpha (сборка 1501) от 7 сентября 2009 г
+ Oleg_Sch добавил к модулям тестовую версию 7ZSD_LZMA2.sfx - поддержка сжатия на 4-х процессорных системах, стандартный 7ZSD_LZMA.sfx поддерживает только до 2 CPU
Пользуемся кому надо. :)
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Пользуясь обычным модулем можно в командной строке задать ключ -o и передать архиву путь для распаковки. Есть ли подобный ключ с данными модифицированными модулями?
Обычный модуль не подходит, потому что там по умолчанию присутствует кнопка "Отмена" в момент распаковки. Плюс еще хотелось бы иметь возможность отображать иконку в момент распаковки.
Вариант с внесением пути распаковки в конфигурационный файл не подходит, в силу того, что пути могут меняться :)
Жду ваших комментариев. Заранее спасибо.
передать архиву путь для распаковки. Есть ли подобный ключ с данными модифицированными модулями? »
Можно так, например:
sfx.exe -InstallPath="%ProgramFiles%\\IEPro"
Огромное спасибо за подсказку.
Извиняюсь за кросс-постинг, просто нашел в первом посте, что обсуждение модифицированных модулей в другой теме. Удалю из нее. Оставлю здесь, раз с ответом.
sfx.exe -InstallPath="%ProgramFiles%\\IEPro" »
Это переопределит переменную в конфиге?
Это переопределит переменную в конфиге? »
Одноименные параметры в файле конфигурации при этом будут переназначены (параметры в командной строке имеют приоритет), отсутствующие - будут добавлены.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.