Показать полную графическую версию : [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
2 all, поправил согласно замечаний gora, первый пост и ссылки обновлены.
gora, Твоя кнопка вот по такому пути (F:\]ZAM[\Updates\Windows XP\!Upds!\drivers\Sam\DP_nVidia_ON\D\) пакует, но архив полученный не сохраняется никуда! Из корня - все гуд!
Jekson07
18-08-2008, 20:18
SamLab, попробуй убрать скобки ][
SamLab, вообще то ошиблись веткой, кнопка живет в другой ветке (см. в подписи), но я случайно подписан и на эту ветку.
Ответ в онлайн справке на странице кнопки:
Возможные проблемы ...
2. В именах файлов, обрабатываемых кнопкой, и папок/путей (в которых расположены эти файлы) не используйте специальные символы (!,%,&,<,>,^ и т.п.) т.к. кнопка их может не обработать или обработать неправильно!
У Вас там восклицательные знаки, а они недопустимы!
2 greg_b, модули обновлены! Ссылки только (пока) в ветке модуля.
greg_b, одного не понял: твой аддон самостоятельный, или использовать совместно с 7-zip? И если их напару зааддонить, глюков не будет?
igorgn, глюков не будет! Это совершенно разные аддоны. И связь меж ними лиш в том, что один делает 7z архивы, а другой использует их для изготовления 7z sfx архивов.
gora, спасибо. Установлю.
А можно сделать чтобы 7z SFX Tools ставился методом SVCPACK?
А можно сделать чтобы 7z SFX Tools ставился методом SVCPACK? »Можно. Собственно 7z SFX Tools без GUI в виде 7z SFX архива имеется на сайте автора модуля Ссылка для загрузки модулей - http://7zsfx.info/ru/download.html » а уж сделать из него аддон сложностей не составит. А по поводу GUI, уже писал неоднократно - не рекомендую его использовать из-за того, что он сильно отстал от возможностей модуля и не позволит создать SFX архив с использованием параметров которые появились за последние полтора года. А это очень большой срок.
Файл GUI_7zS.exe определяется как вирус. И многие инсталляторы определяются так же.
вот, что пишет.
Тип осмотра: Автоматическая защита Осмотр
Событие: Обнаружена угроза!
Обнаружена угроза безопасности: Infostealer.Gampass
Файл: P:\gui_7zs_0-6-0-1\GUI_7zS.exe
Расположение: P:\gui_7zs_0-6-0-1
Компьютер: COM-OTDEL33
Пользователь: vsinyaev
Выполнено действие: Ожидание анализа побочных эффектов : Доступ запрещен
Дата обнаружения: 24 ноября 2008 г. 9:07:51
Нет я конечно могу, указать исключение. Но, факт того что определяется как вирус уже плохо.
И еще подскажите где прочесть о создании нормальных инсталляторов, чтобы была возможность создавать деинсталляторы?
voler, а что за антивирус? нод молчит
Sunbeam, avast/avg/drweb/nod/kasper с последними базами на нормальных ключах ничего не находят, даже norton с его параноей промолчал. про панду не знаю, clamav и avz- офлайновцы. Остальные продукты отношу к группе околовирусного софта - лишь бы брякнуть что.
greg_b, да и я о том же, стоит нод с последними базами и тишина.
Подскажите можно ли сделать SFX архив с помощью 7z SFX Tools таким образом чтобы нельзя было его распоковать и посмотреть что внутри? Или пароль можно поставить?
можно ли сделать SFX архив с помощью 7z SFX Tools таким образом чтобы нельзя было его распоковать и посмотреть что внутри? Или пароль можно поставить? »Нет, нельзя. Модифицированный модуль не поддерживает шифрование.
greg_b, обновились модули, справка и сайт. Какие модули теперь будете включать в аддон!? ;) Их там теперь много стало. :)
gora, только основные :lol: , вообще с новым масстораж и интеграцией vista_bosspack_911 в updateintegrator разберусь, тогда обновлю все по возможности.
Pozia,
поставить пароль на архив.exe сторонней прогой
поставить пароль на архив.exe сторонней прогой »
какой именно не подскажете?
Pozia,
разные, смотря где будешь использовать если на компе своем только то почти все подойдут
а если архив таскать с собой надо подумать
надо подумать »
вот мне нужно поставить пароль на архив чтобы он работал как и раньше в тихом режиме но чтобы залесть в него или распаковать нужен был бы пароль
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.