Показать полную графическую версию : [addon] Codecs pack and tools v.6.x
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
mitek_gsm Правильно, спасибо. Недоделанная заготовка-то.
mitek_gsm
25-10-2007, 16:20
2 greg_b, твой аддон требует наличие WMP11, он у меня идет как замена штатного (аддон с другим названием), если я удалю строчку о нем в Required работать нормально будет ?
mitek_gsm, помоему я где-то писал что можно required потереть
Mix33, посмотрю на досуге, приделаю наверно
2 greg_b, твой аддон требует наличие WMP11, он у меня идет как замена штатного »
Тоже самое
tyt, mitek_gsm, будет все нормально, аддон содержит необходимые библиотеки для корректной работы, кроме ресурсов wmp11
greg_b А есть ли планы насчет поддержки доп. форматов?
QT, FLV - есть заготовка;
Для 3GP нужен только FFDShow MPEG-4 Video Decoder (или Haali Media Splitter);
Для RealMedia есть комплект фильтр + библиотеки (в сумме 1.25МБ )
Или кто другой захочет довести до ума?
magon, тестирую с этими фильтрами, вроде работает.
greg_b,
тестирую с этими фильтрами, вроде работает »
ждём - пождём, но с нетерпением.
Tha ShuRRik
28-10-2007, 13:56
да, ждем
TO_ALL, по вашим заявкам выкладываю новую версию набора фильтров и утилит для просмотра видео на ПК? не стал ждать выхода на работу, слил по модему, первый пост и ссылка обновлены.
Изменения:
+ добавлены фильтры 3GP/MP4/FLV/RealMedia/QT
+ добавлена утилита для промотра сведений о установленых MultiMedia компонентах mmviev (локализация моя)
greg_b,
Зеркало на rapidshare.com
codecs_v1.3.7z (http://rapidshare.com/files/65830848/codecs_v1.3.7z)
greg_b,
Твой аддон можно/нужно использовать вместе с аддоном CODEC dimadr?
Или один из двух?
viksem, один из двух, но в принципе проблем не будет, произойдет наложение аддона на аддон. У меня просто богаче набор фильтров, плюс минимум необходимых утилит. Спасибо за зеркало, первый пост поправлен
аддон требует наличие WMP11, он у меня идет как замена штатного »
C обновленным та же бадяга
greg_b Есть фильтр FLVSplitter.ax поновее, v1.0.0.1 (во вложении).Кто уже скачал codecs_v1.3.7z , можно переименовать в FLV.ax и заменить в ForceCopy/codecs.CAB
Добавил:
Не спешите этот сплиттер юзать , у меня с ним не кажет пока
Для WMP11RUS с заменой штатного в файле Required аддона вместо WMP11RUS написать 9-WMP11RUS
greg_b Если я поставлю твой аддон он заменит функционально Quick Time Alternative + Real Alternative то есть можно эти аддоны удалять ? И не мог бы ты заделать аддон с русской версией Media Player Classic как альтернативный аддон !!!
VIRGOD
твой аддон он заменит функционально Quick Time Alternative + Real Alternative то есть можно эти аддоны удалять ? »
Да в том-то и весь прикол!
аддон с русской версией Media Player Classic »
Так ведь есть уже http://forum.oszone.net/thread-75967.html
VIRGOD, попробуй - увидишь,наличие фильтров позволяет воспроизводить видео/айудио. Насчем MPC - этот аддон итак делаю я, он отдельный и в составе codecs pack вряд ли будет.
tyt, Цитата mitek_gsm:аддон требует наличие WMP11, он у меня идет как замена штатного »
C обновленным та же бадяга » - внимательно читайте первый пост, там сказано что к чему и как.
По поводу Media Player Classic я предложил как альтернативу. Просто удобно когда вся мультимедиа в одном месте !!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.