Показать полную графическую версию : [решено] BOOTMGR is compressed
А вот за это огромное спасибо!
AppleNTU
12-07-2010, 15:02
я уже написал.... ПРИЧИНУ! ТУТ (http://forum.oszone.net/post-1451744-51.html)
напишите что сжатие разделов не причем.... а то аж обидно! люди начинают думать что сжатие разделов это ЗЛО...
я им(сжатием разделов) всегда пользуюсь
AppleNTU, большое спасибо, но важнее в данном случае не причина, а лечение. Решение внесу в шапку чуть позже... :)
В теме форума Win 7 внес.
AppleNTU
12-07-2010, 16:24
okshef, я сюда практически не захожу так как на вин ХП ещё сижу...
сегодня утром jameszero мне прислал силки на этот топик...
а раньше я ему пытался дать сравнительную информацию, почему я всегда пользуюсь сжатыми разделами...
и системными сжатыми в том числе... а тут столько отзывов.... а потом дошло в чем дело... вот и написал дабы люди не думали что сжатие зло....
а если мне не изменяет память спасибо жмут а не пишут ;)
да и 3 причину допиши за поверхность жесткого диска (например viktoria 3.xx mhdd провести remap)очень помогает (90% случаях вообще поднять систему)
ppleNTU, большое спасибо, но важнее в данном случае не причина, а лечение. Решение внесу в шапку чуть позже...
В теме форума Win 7 внес. »
зная причину можно и лечение найти и отделить "зерна" от "плевел" и таких вопросов поубавится...
Нажму :)
Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет.
Собственно, не совсем внимательно прочитал ваш пост.
Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да.
AppleNTU
12-07-2010, 17:08
Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да. » согласен! но и такое было
нет неосмысленно - а неосторожно... то что, система может дать и сжать эти файлы, а что их нужно разжать до перезагрузки вспоминают потом!!!! после появления сообщения... о не возможности загрузки системы...
а тихим способом обладает как-раз варезный патчер и который после применения перегружается автоматически.... и от сюдого со-всеми вытекающими последствиями... и сообщениями
Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет. »
сжатие разделов: ДА я исключаю, но не сжатие загрузочных файлов!!!
а одно из решением этой проблемы может и быть снятие сжатия раздела... это проще чем с самих загрузчиков... там же больше нужно сделать манипуляцый рядовому пользователю...
потому как с момента появления сжатия разделов на NTFS я перешол на него (тоесть на сжатие разделов) и ставлю всем своим клиентам и знакомым... и такая причина появления ошибки была ТОЛЬКО те 3 что я раньше указывал!!! но не как причина само сжатие раздела как таковое...
и происходило в момент ПОСЛЕ установки системы ставили сжатие на системный раздел.... не позаботившись о загрузочных файликах в корню загрузочного диска...
Здраствуйте. Подскажите как зайти в биос с макинтоша, стоит винда, когда загружается появляется черный экран а в левом правом углу надписьBOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Подскажит как быть и что нужно сделать. Спасибо
tinasit, как попасть в BIOS вашей машины - читайте в руководстве к ней, а решение проблемы - в шапке.
Что же это я не догодалась то раньше!
Дело в том что на МАкинтоше нет Del.....
поэтому и спрашиваю кто как может помочь.
Angry Demon
23-11-2010, 08:28
Дело в том что на МАкинтоше нет Del....
А кто сказал, что на вашей машине в BIOS Setup заходят по кнопке Del? Ещё раз:
как попасть в BIOS вашей машины - читайте в руководстве к ней
У меня МАКИНТОШ на нем установлена винда, появляется это предложение BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart, какие комбинации кнопок помогут зайти в биос, в руководстве к макинтошу нет этого. Надеюсь на вашу помощь.
Артем123
16-12-2010, 01:11
Всем привет.
У меня проблема. тоже при загрузке высвечивается надпись BOOTMGR is compressed.
Press Ctrl+Alt+Del to restart. Я до этого сжал системный диск С.
Теперь вообще никуда не могу зайти. У меня высвечивается эта надпись и больше никуда не могу зайти...
Максимум что могу...это при загрузке F2 или F12...я читал тут на форуме как быть если ком уже загрузился, а у меня он прогружается пару секунд, выскакивает эта надпись и все...
Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста...
Если можно по подробней, я просто не очень шарю...Если нажимать Ф2 или Ф12 в какие дальше разделы заходить что там писать или как вообще быть
Заранее спс.
забыл сказать у меня Виста...если это важно
Артем123, что вы читали на форуме? Что делали? Подробнее, чем в шапке темы - не скажешь. Единственное, о чем там не сказано, что нужно загрузиться с установочного диска Последовательность входа в среду восстановления (http://okshef.narod.ru/Recover/Recover_Windows_7.html). Если у вас его нет - напишите, я вам дам ссылку на диск восстановления Vista. Скачайте образ, запишите на CD, загрузитесь с него и сделаете все, что написано.
Артем123
16-12-2010, 22:25
Та я толком ничего не делал...скачал ХР сервис пак 3 думал переустановить, а оно не грузится дальше...выскакивает эта надпись и все...Значит мне нужно загрузить ту винду, которая у меня сейчас стоит?
Дайте пожалуйста ссылку...буду очень благодарен...
То есть..я качаю по ссылку, записываю на CD-R...загружаю и деаю все что дальше будет сказано, да?
Боюсь,чтобы оно загрузилось..а то я хотел перебить винду..не получилось и теперь не знаю как дальше быть...
Спс..)
скачал ХР сервис пак 3 »
А причем здесь это и Windows Vista???
Артем123
17-12-2010, 15:36
Та особо не причем...говорил, что хотео переустановить винду и все...
Скажи,пожалуйста как мне сейчас быть...что делать?
Артем123, ссылку на диск я вам дал, что нужно делать - сказал. Повторяю. Скачивайте, записывайте на CD, загружаетесь с этого CD, входите в среду восстановления, пытаетесь сделать "Восстановление запуска", перезагружаетесь. Если положительный результат не достигнут, все повторяете, за исключением: вместо восстановления запуска входите в командную строку и последовательно выполняете команды, записанные в шапке (первом сообщении) темы.
Артем123
19-12-2010, 00:57
А где вы дали ссылку?
Anastasia_rus
20-12-2010, 15:11
okshef, у меня та же проблема.. скиньте мне тоже ссылку на диск восстановления Vista пожалуйста!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.