Показать полную графическую версию : [addon] HTMLINFO
asmol, предложение mercuryn верное. jameszero набирает бета тестеров и попасть в их число для Вас (учитывая, что Вы делаете UpdHTML) не составит труда. Вы получите пак раньше других и сможете к его официальному выходу подготовить свой UpdHTML и переслать его jameszero. ИМХО
Jekson07
15-04-2008, 17:12
gora, если только у asmol проблем с трафиком нет, то такой вариант устроил бы думаю всех или по крайней мере большинство. :wink:
asmol, как будет жить с update-pack-SP3 - он не за горами?
как будет жить с update-pack-SP3 »
greg_b, мирно будет жить, мой аддон не зависит от исходного дистрибутива.
Добавил формирование заголовка на основе маркерных файлов дистрибутива.
Проверка "тупая" по этому если в заголовке вы увидите "XP Home XP Professional SP1 SP2 SP3 " - это означает, что у вас присутсвуют все соответсвующие маркеные файлы и как минимум вам следует почистить дистрибутив.
to asmol, подскажите, HTMLINFO-8.5.7.7z это полный аддон или это обновление к предыдущему (которое поверх распаковывается)?
cnira, ветка маленькая и ответ вы вполне могли найти сами, логика работы не менялась.
HTMLINFO-8.02.13 это сам аддон, а UpdHTML-8.3.15.7 это обновление содержащие файлы описаний.
Обновление нужно распаковать поверх аддона. »
UpdHTML-8.3.15 это не обновление аддона. Это набор файлов с описанием UpdatePack и его компонентов с привязкой к конкретной версии UpdatePack. Файлы описаний копируются на положенные места скриптом upd один раз. »
to asmol, всё таки не понял. сейчас в шапке 2 файла прикреплено:
UpdHTML-8.4.12.7z и HTMLINFO-8.5.7.7z
я так понимаю распаковываем второй, а поверх него первый, так?
cnira, я так понимаю распаковываем второй, а поверх него первый, так? »
да так.
Начиная с UpdatePack-XPSP3-Rus файлы описаний формата HTMLINFO включены в состав UpdatePack. »
в связи с этим пришлось изменить алгоритм формирования секции "Благоданости". Сначала файл Thanks ищется в корне UpdatePack и только потом
в папке IncHtml аддона.
asmol, у меня при сборке addon.htm пишет что- то вроде
2,0 не яляется внутренней коммандой
2,0 не яляется внутренней коммандой
не могу разобратся с чем это связано...
CoaCH, такая ошибка могла появляться до версии HTMLINFO-8.3.19 если у вас более раняя версия - замените на новую.
Если версия последняя, тогда будем разбираться, будет нужен список используемых аддонов и желательно
файлы addon.nfo и html.nfo из кажного аддона, где они есть.
asmol,
Служубный аддон 0-HTMLINFO версия 8.5.10 (c) asmol, 16.08.2007
to asmol, скажите, будет ли обновлен [addon] HTMLINFO в связи с выходом UpdatePack-XPSP3-Rus-8.6.17?
Vladimir2k7
20-06-2008, 10:33
cnira, там уже все включено
asmol
Если не затруднит, поправьте, пожалуйста, в тексте аддона следующие орфографические ошибки/опечатки:
Данный адднон формирует в корневой папке вашего дистрибитива файл ADDONS.HTM вместо ADDONS.TXT.
[...]
- Добавляются разделы "В[в]едение", "OEM информация" и "Благодарности";
- Добавляеются все *.nfo файлы, txt формат добавляется как п[е]реформатированная секция;
»
...прошу не считать придиркой, просто на этом форуме большая часть пользователей старается придерживаться правильного написания слов русского языка, а также правильной пунктуации, - что весьма и весьма приятно на фоне "падонкафских" и "олбанзкех" каверконней... тьфу... коверканий слов на других форумах...
Исправил ошибки/опечатки на которые указал snark и не только их. Ох надеюсь новых не добавил ;)
snark,
- Добавляеются все *.nfo файлы, txt формат добавляется как п[е]реформатированная секция; »
Здесь ошибки небыло. Почитайте описание html тегов например здесь http://www.chebot.ru/tegs/pre/. Но вы правы в другом - по возможности не стоит применять специфических терминов потому, что они не всем понятны.
1 какой ПОЛНЫЙ путь пакета?
2 чем выполняете интеграцию? (скрипт или GUI)
3 работает ли в фоне антивирус?
4 проверьте наличие файла UpdatePack-XPSP3-Rus-8.10.21\Files\ForceCopy\RUSUPPCK.IN_
5 неплохо было бы глянуть результат работы z-LOG
6 что выводится на экран в процессе интеграции?
1 E:\ISO\for WinXP\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.10.21\
2 интеграцию выполняю скриптом
3 да Nod32 3.0 672
4 имеется
5 есть
6 скрин
Проблема в пути:
E:\ISO\for WinXP\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.10.21\ »
если переименуете этот каталог (уберете слово for) все должно заработать.
побороть с эту проблему наверное можно, но это будет не быстро.
asmol, да что-то я забыл про пробелы в именах, заберу и сейчас напишу как прошло !
З.Ы. да проблема отпала, спасибо что помогли решить проблему
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.