PDA

Показать полную графическую версию : Переводчик Promt


Страниц : [1] 2 3

faun
17-04-2004, 08:17
Переводчик Promt

http://smages.com/i/f5/c4/f5c476f7fa0e6ed9c36d86d5b5b6ae04.gif (http://smages.com/)

[hr]
Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности:

PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста.
Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook.
Перевод сообщений в ICQ.
PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader.
Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

[hr]
Загрузка:

Скачать последнюю версию с OSZone. Версия (PROMT Standard 8.0) (http://soft.oszone.net/program/4229/PROMT_Standard/)

Полезные ресурсы:

Официальный сайт (http://www.e-promt.ru/)

Связанные темы:

Автоматическая установка (http://www.forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=61&filter_string=promt&filter_by=title) Promt


[hr]

У меня есть копия Promt,
я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,
а в этот раз не могу установить.
CD-ром с диском крутится ,а Promt
не устанавливается ,виснет и стрелка
на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.
Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то
поможет.Заранее спасибо.

ShaRP
17-04-2004, 12:13
А может, просто диск почистить?

hasherfrog
17-04-2004, 12:20
Странно, никак не могу найти свой недавний пост через поиск...
faun
Promt - это программа-переводчик?

Sebeck
17-04-2004, 17:05
CD-ром с диском крутится ,а Promt не устанавливается
С CD на HDD копировать пробовал? Если нет, то скопируй на хард (если болванка читается нормально), и установи с дистрибутива.

sokolov
23-01-2005, 15:29
Приобрел Promt Expert 7 , но никак неиогу установить. Просится какой то
артикулярный номер ?????? Ставлю на WinXP.

[mzd]
23-01-2005, 21:11
sokolov
А на коробочке ничего не написано? Или в файле readme, install или crack :) ?

sokolov
24-01-2005, 19:42
Вообще-то на счет бездны - это точто.
По правде, ничего неувилел ??????

Yran
07-12-2005, 09:51
Всем приве!!!!!
у меня установлина крякнутый PROMT XT 6, там стояли три словаря (Общий, Интернет, Информатика) какбы по умолчанию. Покупаю официальные специалезированые словари "Тяжолая промышленость" пытаюсь установить их, часть устанавливается а часть словарей нет. т.е. (англо-русский) все остальные (русско-англ, немецкий-русский, русский-немецкий)

Elka
25-12-2005, 00:32
У меня WinXP SP2, сначала установил Рr. 7, он писал, что trial давно прошел и т.д. , потом скопировал эти 2 файла куда надо, он по-моему немного работал, а затем стал писать: "Ошибка иницилизации ядра перевода- (0 80004002). Для получения подробной инфы обратись в службу тех.поддержки". Пытаюсь удалить его, не получается, пишет:"Нет доступа к службе установки Виндовс. Возможно система запущена в безопас режиме или Виндовс Инсталлер установлен неправильно. Обратись в службу поддержки". Пытаюсь установить снова поверх Пр 7 тоже дает ошибку, что или сейф мод или нет инсталера, также не могу установить старый Promt2000, та же ошибка. Почему выходит ошибка с удалением или установкой?

ShaddyR
26-12-2005, 11:56
Elka: эхе-хе... ты бы не особо распространялся здесь про trial давно прошел и т.д. , потом скопировал эти 2 файла куда надо, он по-моему немного работали т.д.
Не принято здесь это.
не те файлы нашел, вернее, не от своей версии.

lumix
15-01-2006, 14:45
Возможно у тебя несовместимы(сам Promt и словари).
Или же попробуй если у тебя есть такая возможность установить Promt без креков,и лишь потом ставить твои словарики!
Последний вариант зайди на сайт: www.promt.ru (http://www.promt.ru) и там посмотри версии словарей и закачай их.

SapunPhantom
27-02-2006, 23:02
Тоже эта ошибка. Сначала программа работала а потом вдруг ошибка! :(

SapunPhantom
27-02-2006, 23:04
"не те файлы нашел, вернее, не от своей версии."
Как не те?... Я всё с диска брал!

Elka
27-02-2006, 23:48
Я решил проблему, нашел в инете regфайл такого содержания, запусти его и дело с концом.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}]
@="IStream"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}\NumMethods]
@="14"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32]
@="{00000320-0000-0000-C000-000000000046}"

Queen Black
01-03-2006, 05:54
есть еще один замечательный инструмент для удаления подобных проблем.

http://support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/public/EN-US/Download.gif (http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe) + описание (ENG) Windows Install Clean Up (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;290301)
Утиллита предназначена несовсем для этого, но должна справиться.

inskip
03-03-2006, 17:07
есть версия PROMT 7 Giant. после первой установки проработала примерно месяц, а дальше при запуске стала писать типа нарушено лиц. соглаш. и т.д. и т.п. обратитесь в службу поддержки. Переустановка результатов не даёт. При установке ввожу арт. и лиц. номера. Пробовал чистить ситему и реестр различными клинерами, но никак не могу избавится от этой фигни. Может кто подскажет что можно сделать...

Blast
03-03-2006, 17:11
inskip
Если речь о нелицензионной версии ПРОМТ, то и говорить не о чем - правила форума почитай
Если речь о лицензии, то более здравым решением будет таки обратиться в службу поддержки ПРОМТ

Queen Black
04-03-2006, 06:52
inskip
Q: Может кто подскажет что можно сделать...
A: приобрести Promt -> http://www.promt.ru/ru/buy/ в пределах этой конференции другого ответа Вы не получите...

Uch
04-03-2006, 15:58
Чтобы ненароком не нарушить правила многоуважаемого форума, напишите мне на мыло, на адрес geoteach1собакаnarod.ru и я постараюсь Вам помочь тем же, чем помогаю себе. В теме напишите Помощь Promt

Blast
04-03-2006, 16:06
Uch
для того чтоб не нарушить правила их нужно хотя бы прочитать, а ты этого не делал




© OSzone.net 2001-2012