Войти

Показать полную графическую версию : Переводчик Promt

Страниц : 1 [2] 3

AnGel_of_Death
15-08-2006, 16:45
у меня несколько другая проблема с Promt 6. запускаю instailer, он как положено выдает "Введите артикульный ключ", ввожу тот который всегда вводил он посылает говорит "не найден файл, соответствующий введенному номеру. что можете подсказать?
ключ который ввожу RGG6OFBD

Drongo
16-08-2006, 04:28
Не ребята, у меня вот как было нужно было установить "Клиент для сетей Microsoft" в свойствах панель управления - сеть и подключение - свойства обозревателя - подключения - настройка - свойства (Нужно хоть фиктивное соединение) - сеть - кнопка "установить..." - клиент - выбрать "Клиент для сетей Майкрософт" = ок! Может получится!! У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?

ShaddyR
16-08-2006, 10:47
Drongoкогда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится
чуток помедленнее. Чего когда зыпускаешь и кого откуда выбивает, подробнее плз.

Butunin Klim
16-08-2006, 12:07
У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?
:tease:

Drongo
22-08-2006, 03:56
Выбивает Promt XT! Тоесть запускаем SmartTools, ну встраиваем в Word, пользуемся, но однажды забываем, что быстро Word запускать нельзя потому что Promt XT не любит этого и потом гавкает про ошибку!!! Word'yc говорит про страшную ошибку пытается отослать отчёт, закрывается, говорит что там восстановлен после серьёзной ошибки. Работает, но без переводчика. И Promt XT 6.5.0.591 така версия - ни при каких условиях туда (в Word) не встраивается.... Ни при сносе и повторном уставе, ни чистке реестра.
Я так понял что с Promt'oм грузится ServerPromt или как то похоже... то есть два ехе-файла. Закрыли Word - не подождали когда он все свои ресурсы выгрузит... Из Word'yca не успевает вырубиться вот этот ServerPromt.exe И заново запускаем Promt XT и УСЁ!!!!

CyraxZ
08-07-2007, 12:20
Поставил Promt Expert 7 Giant с CD-диска.
На другом CD-диске - словари. А именно:
1. data.z на 515 Мб
2. папка Dicts с кучей файлов типа pdn#### (без расширения), где #### - возрастающий номер, и бинарными файлами dsetup.inf, dsetup2.inf и setup.ini
3. папка setup с 2 файлами: CD.INF и promt.ico
4. файл AUTORUN.INF с указанием иконки (и только)

Promt понимает файлы .ADC (словари). Таковых файлов на диске нет...
Чаво делать ?

з.ы 1: почему в "О программе" пишут, что "Версия: 6.5.2.83", когда установлен Promt Expert 7 Giant (семёрка указана и при установке, и в "О программе", в общем везде..., а версия - 6...) ?..

з.ы. 2: почему 7-Zip не может распаковать архив data.z ? Ругается, что "data.z is not supported archive"...
[hr]

Хорошо, если никто не знает, может подскажет кто-нибудь, где можно найти эту информацию...

akyras
21-08-2007, 20:12
При установке словарей надо указать путь к устанавливаемым специализированныйм словарям,
указываю дистрибутив, выдает сообщение: задан неверный путь или отсутствуют необходимые
для установки файлы.

SergOst
23-08-2007, 21:42
http://www.promt.ru/ru/support/faq/index.php?SHOWALL_1=1#nav_start

oIo_DeN_oIo
01-09-2007, 13:38
а силлно ли улучился перевод англ-русск-англ?? спустя с 7-мой версии??
а то разницы в переводе между 6-ой и 7-ой версией не наблюдается...в чём же прикол...

SergOst
01-09-2007, 19:26
Точно не смотрел, но словари с расширением ADC - это пользовательские, создаваемые самим юзером.
А те словари, что поставляются с системой, загружаются не из промта, а из программы присоединения словарей, что идет в одном пакете с промтом (в одной программной группе) и они загружаются из файлов pdn####, где нужно писать лишь номер #### при загрузке.
Загрузка словаря производится очень долго - около 15 минут, так что неподготовленный юзер может подумать, что у него зависла программа.

mountfield
03-09-2007, 21:54
Прикол в том, что версия 8, не могут же они выпускать 6 и 7 версию до конца дней :cool: может она теперь глючит меньше, может интеграцию лучше сделали, дополнительные функции для работы со словарями, да мало ли что еще, не переводом же единым....... я поставил 8 версию, перевод естественно такой же, революции не жди. Для чего нужен Промт вообще? Для того, чтобы переводить узкоспециализированные статьи, с помощью огромного набора дублирующих друг друга словарей ;) и для работы с office. Если ты не часто используешь перевод, может просто нужен перeвод общих текстов, то можно использовать on-line переводчики, они справляются с этим не хуже стационарного Промта, а часто и лучше.

pragmatic
19-09-2007, 14:50
Как зарегестрировать promt 8. Я скачал его по локале и там не было регистрац. ключа.
Подскажите - кто знает где его можно скачать. Спасибо.

PLATON
19-09-2007, 22:05
Как зарегестрировать promt 8. Я скачал его по локале и там не было регистрац. ключа.
Подскажите - кто знает где его можно скачать. Спасибо. »

А случаем она не платная :cool:

Посомтри ТУТ (http://www.e-promt.ru/) и все поймешь :read:

Но такие деньги отдавать за программульку, ну не зачто :laugh:

Карина
25-09-2007, 12:43
Подскажите, а промт - 8, для оперы подходит? Переводит там странички через контекстное меню????

SergOst
25-09-2007, 15:16
Подскажите, а промт - 8, для оперы подходит? »

Вот ответ с сайта www.promt.ru
В настоящее время браузер Opera не поддерживается в нашей программе. Возможно, такая функциональность появится в следующих версиях. Для того чтобы узнать последние новости нашей компании, в том числе и даты выпуска новых продуктов, пожалуйста, подпишитесь на рассылки нашего сайта по следующей ссылке: http://www.promt.ru/ru/news/subscribe.php

SVG
16-12-2007, 17:59
Всем,привет...

Вопрос:
PROMT Expert Giant 8.0.9.0 (обновленный)
четыре части(три-по 100ГБ одна-7Гб,в каждой по CAB файлу PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
+ key + словари

установил, зарегся... всё работает, но...
Кто-нибудь может подсказать, для чего нужны
все эти четыре части, и в чем между ними разница?
Ставил и 1, и 2, и 3... - на мой взгляд то-же самое!!!

vagifali
22-01-2008, 14:09
Уважаемые господа!

Если можно, помогите решить следующую проблему. При установке коллекции словарей ПРОМТ 8 процесс инсталляции идёт вроде бы нормально и завершается благополучно. Видны названия словарей и всё вроде бы хорошо. Но после установки в окне программы видны не названия словарей, а вопросительные знаки. И в дректории с установленными словарями имена файлов выглядят как (например) __.___________SDC.al2. Такое впечатление, что при установке русские символы в названиях файлов словарей исчезают (Искажаются).

Windows XP английский, но поддержка русккого языка включена. С другими прогами таких проблем не возникает.

SergOst
22-01-2008, 22:28
Windows XP английский, но поддержка русккого языка включена. С другими прогами таких проблем не возникает. »

В этом то и причина, что надо устанавливать ХР чисто русский, а не английский с multilingual pack. Не даром же для таких виндов выпускают и офис с таким же русификатором. У вас просто мало других русифицированных прог установлено на компе.
Эта же проблема возникает со многими русифицированными программами, установленными на английский виндоус.
Английский виндоус можно устанавливать только на офисные компы, где в основном только виндоус и офис.

SieJOKER
17-11-2008, 17:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/qytR7sqM7J.jpg (http://ipicture.ru/)
ПОЧЕМУ???
PROMT 8 Expert.
Перевожу с немецкого на русский!!!

Vudman
06-12-2008, 23:33
Здравствуйте. Классная игрушка PROMT в Word!
Не могу закрепить панель с инструментами PROMT 8.0 в Word в нужном месте (сверху справа, под окошком "Введите вопрос"). Перетаскивается и ставится свободно, но при при повторном открытии документа снова ставиться аккурат снизу основных панелей Word - итого 4 строки на полмонитора
Конечно глупо, но может кто знает как прикрепить эту панель?
Спасибо

© OSzone.net 2001-2012