Показать полную графическую версию : Windows 98 или Windows Me
Apis.NET
08-11-2001, 11:14
Переходить? У кого какое мнение.
Apis.NET
Я думаю, что не стоит.... Ме более мультимедийный... у меня 98 лучше, надежней работает....
Soglasen s BigMac-om. 98 poluchshe rabotaet. Khotia esli ustanavlivat' tomu kto dumaet chto CD eto podstavka dlia coffee, mojno vziat' ME, ee bolee trudno zavalit' do sostoiania "sovsem sdokh, diadiu Format nado pozvat'...".
Moe sub'ektivnoe mnenie: pozvoliaet jelezo? stav' W2K (ne dlia igrushek).
http://www.xakep.ru/magazine/xa/027/028/1.asp
Apis.NET
10-11-2001, 02:37
Сенькью
не знаю как тебе , а мне надёжность важнее чем красивые окошки, да вообще любля работать в системме , а не быть еще одним устройством в списке (это по поводу полного контроля за системмой)поэтому сижу под 98 SE 2 и 2000
misha
Во...... я только хочу себе поставить ХР......... Попробовать хочу... только винт на 60 гигов себе куплю, :)
Apis.NET
11-11-2001, 03:57
Maxvell Там 2000 советуют.
Не мужики для меня самое главное стабильность, а то затрахался с 98SE. Кто из семейства Win самый надёжный, стабильный(танк тоже можно красивым сделать(если будет нужно))
keeper fly
11-11-2001, 23:11
Как по мне так или 98 или W2k server!
Это мое мнение!
Apis.NET
12-11-2001, 05:46
Кто ещё что скажет в защиту ХР
Apis.NET
Причем тут ХР, ты спросил про 98 и Ме, а не про ХР
keeper fly
12-11-2001, 14:51
ХР это вообще ПаблоПикасовская ОСь и о какой защите вообще может идти реч!
Я конечно не знаю, но у меня с ME не было ни одного глюка за 1 год. Вот только ME немного тормозит систему,если комп дохленький. А так нормально.
А лучше всего ставьте UNIX
keeper fly
о какой защите вообще может идти реч
В XP? Так это скрещение линейки NT/2k с 9x/me со всей защитой первых и красотой и удобством вторых.
Apis.NET
Там 2000 советуют
Там ничего не советуют просто делают выводы.
Короче, по теме - ставь ME
Если есть хорошая тачка то ставь XP
Apis.NET
13-11-2001, 10:52
BigMacНе мужики для меня самое главное стабильность, а то затрахался с 98SE. Кто из семейства Win самый надёжный, стабильный(танк тоже можно красивым сделать(если будет нужно))
Maxvell C 633, 64/133 b 64/70 , 30 Gb MSI 32Mb
Apis.NET
Ну так а тему как назвал?????? :lol:
keeper fly
13-11-2001, 14:06
Цитата: от Maxvell - 17:19 - Ноябрь. 12, 2001[b]keeper fly
[quote]о какой защите вообще может идти реч
В XP? Так это скрещение линейки NT/2k с 9x/me со всей защитой первых и красотой и удобством вторых.
ХИ! это понятно все продукты "Мелкософта" это последствия предедущих за исключением NT4- "одна большая лажа"
keeper fly
Блин, не знаю, что тебе так не нравиться ХР?
Может руки кривые, чтоб нормально ее настроить?
МЕ может работать нормально, если его нормально поставить и нормально настроить...
98 же как не настраивай - все равно будет глючить
У меня, например, были проблемы с винчём - так Ме криво встала, глючит на каждом шагу... Но у меня еще хватило терпения ее не переставить - до сих пор работаю :)
Мой выбор: МЕ, и если железо позволяет, то ХР
keeper fly
Я смотрю что ты во-первых XP-ненавистник, а во-вторых, мелкософтоненавистник вообще.
Если ты говоришь что XP-это суксь так приводи не только собственные ощущения: если у всего мира стоит одна ось, а она тебе не нравиться, ты что будешь кричать, что это-отстой. Приводи больше аргументов, тогда можно поспорить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.