Показать полную графическую версию : AutoCAD .:[ архив ]:.
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
проблемно, ибо сообщение это я видел только на 1м проблеммном автокаде у инженера. У всех остальных, сколько я не смотрел, просто висяки. В журнале событий пусто...
...как не странно, но мне помогло следущее, придумал сам...
"FLEXLM_ANYHOSTNAME"="default"
завтра пойду на инженерах проверять
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager]
"ADSKFLEX_LICENSE_FILE"="C:\\Program Files\\AutoCAD 2004"
"FLEXLM_ANYHOSTNAME"="default"
anatoly_neo
31-07-2007, 17:32
Скрипя зубами всё же одолел домен w2k3, НО тут всплыла другая проблемма.... А именно при загрузке автокадов(любых), автокад грузится на 99% и вешается пока не отрубишь... Пишет что то про папку с шаблоном \template\acadiso.dwt. Ни на одном из компов запустить НЕ удалось, что делать не знаю, поиск по инету пользы не принёс.... Посоветуйте как исправить ситуацию.
Заранее спасибо. >>>
Слушай... раз они были раньше админами на локальных машинах, тогда попробуй запустить акад из под имени админа доменовского, если запустится.... то вот тебе ссылка как сделать ярлык с именем админа навсегда: http://forum.oszone.net/thread-3757.html Тут все подробно написано, главное до конца дочитать... мне помогло избежать многих проблем связанных с правами доступа!
:)))
xoxmodav
31-07-2007, 22:15
anatoly_neo, вот только проблемы, связанные с безопасностью при таком запуске наверно совсем не учитываются вами?
anatoly_neo
02-08-2007, 12:15
xoxmodav, расскажите пожалуйста о них!?
Если емеется ввиду сохранение пароля в винде... так это не так страшно как дать полный админский доступ пользователям.... так как чтоб этот пароль найти, надо знать где искать и как туда пробраться! а не многие такие умные! :)
На крайний случай при домене, можно сделать локального админа, и дать ему возможность запускать прогу так как уже было предложено, это обезопасит сеть! :)
Доброго времени суток. Проблемма такова, запускаю AutoCAD (любой версии), загрузка доходит до 99% и виснет на минуты две. Потом он загружается, нормально работает, но почти после каждого действия виснет опять же на 1-2 минуты и после отвисания выполняет действие. При этом активна локальная сеть. Стоит ее (локалку) деактивировать, AutoCAD начинает просто летать, т.е. работает без всяких подвисаний. И такая фигня на любой машине и в любом месте, где есть локальная сеть... :( Может кто сталкивался с такой проблеммой?..
Заранее всем спасибо.
открой диспетчер задач и посомтри идет ли загрузка сети в этот момент!
Если нет, не в сетке дело...
Когда он (AutoCAD) грузится сетевая активность 0,1-0,2%. В секунду где-то 3-4 пакета уходят в сеть. Отключаю адаптер - все грузится нормально.
s_admin, попробуйте убрать галочку в свойствах обозревателя -> вкладка "Дополнительно" -> "проверять аннулирование сертификатов издателей"
Petya V4sechkin
30-08-2007, 19:37
s_admin, попробуйте выключить Communication Center.
В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\... поищите параметры EnableCommunicationCenter, EnableNonPatchNotifications, MaintenancePatchNotificationOption и присвойте им 0.
То же самое можно сделать, запустив из дистрибутива \Bin\acadFeui\support\CADManagerControl\CMControl.exe
Посмотри что в командной стороке пишет когда грузится — во первых.
Во вторых — если локалка то он просматривать сеть на наличие ранее открываемых файлов в сети (Утилита Autocad today — которая грузится при запуске — можно отклучить в ОПЦИЯХ)
В третьих — может чегото подгружаться типа EXPRESSа —
и ещё глянь чего у тебя в ИНСТРУМЕНТЫ — УСТАНОВИТЬ -МЕНЮ — по умолчанию там должны находиться только две группы менюшек ACAD & ACCOV
ВСЕ остальное добавки которые сами туда не попали!!!!!
Всем спасибо. Помогло отмена действия "проверять аннулирование сертификатов издателей".
NordWest
26-09-2007, 21:15
Ты же проблема с 2008м Кадом, помогают только админские права. А пользователь не хочет работать с такой ответственностью... А что за regmon?
При передачи чертежей из AutoCad'a в Компас искажается чертеж (шрифты, размер).. Может есть какое нибудь решение этой проблемы ?
из AutoCad'a в Компас »
ssdm, назовите пожалуйста версии.
parusnik46
07-10-2007, 22:37
Тут поднимался вопрос о скорости работы 2006 и 2007 Автокада. Позвольте высказать своё мнение об этом.
Так как деятельность моя связана целиком и полностью с акадом естественно я слежу за этим. Хочу сказать сразу такой прикол (или сожет быть это фишка? :) Все версии автокада четного года (2000, 2002, 2004, 2006) работают гораздо стабильней, чем остальные не названные мной. Это было проверено на 26 компьютерах разных конфигураций, и в том числе на моем домашнем. Эта штука имеет место быть. Недавно поставили 2007. C 3d я не сталкивался, но в остальном различий действительно нет по сравнению с 2006, но... как-то странно он у меня "кушал" память. Потом понял, зачем то он какую то инфу отсылал автодеску (эт на работе было - а там фаера нету ;) (щас уже есть, конечно). Выяснил, что оказываецца он отсылал инфу о моем компе. Причем не предупреждая. Ну я не долго думая отписал к ним туда, мол что за фигня, а они мне пишут, мол это у вас фигня - а у нас все чики-пуки. В итоге наш диалог ник чему не привел - либо они чета кроют, либо у мня лицензионка "плохая" попалась :))) Так что вот так вот, господа, внимательней будьте.
Кстати может кто-то с чем-то похожим сталкивался.?
PS В итоге я все таки решил остаться работать в 2006, который мне ИМХО больше импонирует. Удобней он :))
Joker Alvares
23-11-2007, 09:03
Здравствуйте!
Подскажите, пожалйуста, где взять драйвера для HP Design Jet 500 series для AutoAD2007? Принтер настроен на Win2003 Server как сетевой, а рабочая станция под Vista Business. Нет принтера и все. Как быть? На сайте производителя смотрел, не нашел....
Спасибо.
Итак имеется чертежы Autocad2008 их необходимо перевести в формат MS Visio, начал переводить и на одном файле надкнулся на проблемы приведу скрины
первый скрин это вид схемы в Autocad
второй вид открытого файла в Visio до преобразования в формат *.vsd
и третий это вид файла после преобразования.
при том, при проеобразовании других файлов такого не возникает все надписи читаются и находятся там где надо как и в Autocad'е проблемы только с одним файлом, я так понимаю это проблемы с кодировкой шрифтов тока не пойму где ее менять?
у кого какие мысли будут?
неужели никто не знает!!!!????
Turkish_CE
13-03-2008, 23:24
Всем доброго времени суток! Неполучается распечатать(( когда нажимаю принт, выдает что плоттер не установлен, в системе ессно принтер стоит (Эпсон Р270). В меню установки принтера есть какие-то дрова, но подходящего нет(( В хелпе вычитал что нужно драйвер принтера перенести в папку АвтоКАДа, тогда он появится в меню установки.
Вопрос: Как именно перенести файл двайвера принтера?? откуда его скопировать?
Заранее спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.