Показать полную графическую версию : 0х00000019: BAD_POOL_HEADER
Всем большое спасибо! Удалил AVAST, и всё работает!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой драйвер вызывает бсод.
ruslan...
31-10-2017, 17:48
Скажите пожалуйста какой драйвер вызывает бсод. »
bam.sys - BAM Kernel Driver. Background Activity Moderator Driver
bam.sys - BAM Kernel Driver. Background Activity Moderator Driver »
Надо более точный ответ. С помощью Debugging Tools for Windows. Систему установлена с нуля, добрался до графических программ и антивирусных утилит и посыпался бсод, правда часть антивирусных утилит удалил. Причем посыпался с обновлением на 1709 (с 1703). Думал проблема в NET Framework, оказалось в системе сырой, которую я обматерил уже 100 раз.
ruslan...
31-10-2017, 18:39
Надо более точный ответ. С помощью Debugging Tools for Windows. »
Ах-ха-ха ...
Дак с помощью windbg и смотрел.
Сбой вызывает драйвер фоновой активности программ. Какая программа - не видно.
Проверьте наличие проблемы в режиме Чистой загрузки (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows)
Ах-ха-ха ... »
Я почему так написал, потому что Petya V4sechkin говорит более точный драйвер, а через BlueScreen я и сам видел этот драйвер. Правда первоначальная ошибка началась с ядра ntoskrnl.exe+163960. Почему я и был в недоумении.
Дак с помощью windbg и смотрел.
Сбой вызывает драйвер фоновой активности программ. Какая программа - не видно. »
До вашего поста удалил 8GadgetPack в безопасном режиме, в котором нахожусь. Перезагрузился, система запустилась, думал наконец-то, но не тут то было, перестал работать Пуск и Центр Уведомлении. Тоже самое было после обновления. Успел установить WDK посмотрел дампы, там действительно мало инфы, хотя я в этом не силён.
Проверьте наличие проблемы в режиме Чистой загрузки »
Бесполезно. Никаких оптимизаторов не применял, даже диск системный штатно не чистил от мусора. Через команду sfc - всё нормально.
Где то драйвер какой-то сидит и мешает...
ruslan...
31-10-2017, 20:33
Где то драйвер какой-то сидит и мешает... »
Не знаю, как это все пройдет на Windows 10.
Пробуйте:
Использование средства проверки драйверов Windows (http://www.outsidethebox.ms/9948/)
Дочитать до конца и обратить внимание на:
Внимание! После проверки неподписанных драйверов система может не загрузиться
Если после перезагрузки вы увидите синий экран с ошибкой, проблемный драйвер определен — его название будет включено в сообщение об ошибке.
Перезагрузите компьютер и войдите в безопасный режим, нажав F8 при загрузке. После входа в систему сбросьте все параметры проверки драйверов,
введя в Пуск — Поиск / Выполнить команду verifier.exe /reset
В Безопасный режим, при необходимости, Вы сможете зайти используя установочный диск.
Пробуйте: »
В автоматическом режиме выбило два драйвера, которые я удалил, это утилиты от плекстора (PlexCompressor, Plextool, PlextorTurbo) какой-то из них драйвер был, вроде Plextool. Причём этот SSD у меня пустой, я его буквально не давно переформатировал, на всякий случай. Я уж подумал что какая то из этих утилит ложиться на другой SSD, как раз с системой. Грешил также на виртуалку "вмваре". Короче бсоды как валились так и валяться. Я загрузился со второго раза, но как то проблемно, автозагрузку не отключал. Были только службы отключены, но там их кот наплакал.
В ручном режиме штук 30 драйверов выбрал, физический диск он мне не предлагал выбрать, а тупо перезагрузится. Бсод сменился, не успел заскринить, там что то "веритификал драйвер" было, в минидампах этого не было, остались те же самые дампы. Зашёл в систему удалил еще пару утилит. А потом посыпались опять те же бсоды.
Теперь самое интересное, в безопасном выбило бсод. Зашёл на сайт плекстора сравнить обновление утилит, обновления не было. Произошёл бсод, тот самый (win32kfull.sys+150edf), который меня преследовал всё время после обновления поверх с 1703 на 1709. Эти бсоды появлялись тогда, когда к примеру я перемещал софт из диска в диск или к примеру просто нажимал закрыть рекламу и выпадал бсод, который сейчас на сайте плекстора и произошёл. Бсоды эти валились даже на сайте фотострана, а он насколько известно на флеше, там игра есть, типа набора баллов, листаешь тупо фотографии, вот я их и листал и получал через 20 минут эти бсоды, прикрепляю фаил.
Ага, прикрепил:) Из под учётки не смог прикрепить, кстати после бсода попал в систему снова, это третий раз из 150 случаев. А в безопасном бсод тот же самый...
Из логов: Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xffff89bf1a010edf, 0xfffff5021ada91c0, 0x0000000000000000).
У меня видимо теперь два варианта. Есть бэкап. Откатиться на 1703 или 1706, забыл. Или тестировать оперативку. Что то тут и оперативка начинает смущать. Но с другой стороны проблемы все связаны с 1709. Короче бэкап буду поднимать. Это не дело, двое суток торчать и методом тыка искать ошибку.
P.S: Забавно, отобразился тот самый дамп, но только после того, как я в безопасном режиме нажимал быстро ЛКМ, как бы оттягивая выделения и произошёл этот же бсод, но по времени он не перезаписался.
ruslan...
01-11-2017, 12:59
Stredss,
Поэтому дампу дело в железе.
Я еще вчера обратил внимание, что у планок памяти разный производитель.
Чтобы долго не тестировать и уж наверняка,
проверьте работу компьютера без одной планки памяти поочередно.
Поэтому дампу дело в железе. »
Нет, проверил все три плашки. По одной, дамп этот же. Вытащил две плашки, оставил одну - бсод. Протер все три плашки резинкой. Вставил потом другую, запускаю, на экране ничего нет, сделал рестарт - бсод. Вставил вторую плашку, запускаю, на экране ничего нет, а загрузка системы походу и там и там была, рестарт - бсод. Видимо так и должно быть. Хочу сейчас попробовать на материнке нажать на MemOK...
Всё таки я чувствовал проблема не в памяти. Первые взял в 13 году (самсунг и кингстон). Другая была куплена в 16 году (кингстон, но только Уже плашка).
Мать: Asus P8B75-V (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Проц: QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz
Покупал всё в один день и сам собирал.
Оперативка:
1. Kingston KVR13N9S8/4 (16 года, которая Уже) 4Gb
2. Samsung orig. Шифр компонента M378B5173CB0-CK0 4Gb
3. Kingston Шифр компонента 99U5474-028.A00LF 4Gb (Вроде тоже из серии KVR13N)
Когда собрал всё, через пару месяцев в аиде обнаружил косяк не большой, утилита просила самсунговскую память убрать из первого слота. Вся проблема из за таймингов, у самсунга 1600 МГц. Все три плашки работают в одной частоте 1333 MT/s согласно аиде.
Системная память 12212 МБ. Всё чётко отображает.
Есть другой нюанс, о чём я не писал. Дисковый накопитель WDC WD5000AAKS-00V1A0 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Current Pending Sector Count 0 37 35 13334 OK: Всегда пройдено
Он давно уже умирает, уже два года на нём виртуалку использую. Но проблема 100% не из за него, тем более он тоже пустой.
Что касается обоих SSD, то одному чуть больше года, второму пару месяцев.
В любом случае проблема в системе. Буду делать бэкап, вернее поднимать из бэкапа.
Ну вот, откатился на 1703 и всё замечательно. Ур.ды мелкомягкие, столько времени убил. Я ещё в инсайдерах был, начиная примерно с 8000 сборок, но
никогда такого не было. Всегда старался установить с нуля, потому что накаты поверх это натуральное криворучество, там баги всех преследовали, а тут откровенный большой баг выпустили. Уже раз 15 рестарт сделал и установил обновку.
ЗЫ: Спасибо Руслан за помощь!
gladios74
09-01-2018, 10:45
150478
Добрый день
Буду благодарен за помощь.
Последнее время очень часто появляются бсоды. Закономерности не увидел. Может по 3-6 раз в день, может не появиться неделю.
4 дамп уже не влез по ограничению размера.
Инфо по системе в архиве с дампами
gladios74,
Unable to load image \SystemRoot\system32\drivers\mfewfpk.sys, Win32 error 0n2
Удалите McAfee, для этого посмотрите здесь http://faytan.ru/delete-mcafee-utility/
Выберите второй способ.
gladios74
11-01-2018, 15:10
Удалите McAfee, для этого посмотрите здесь http://faytan.ru/delete-mcafee-utility/
Выберите второй способ. »
Сделал по второму способу
Сегодня было еще 2 бсода
150545
Petya V4sechkin
11-01-2018, 19:26
gladios74, возможно, проблема из-за сбоев памяти - попробуйте варианты в теме Постоянно разные коды BSOD (http://forum.oszone.net/thread-81449.html).
Добрый день, у меня на win2003 r2 вылезает ошибка 0х19.
Дамп прикладываю. Буду очень благодарен за помощь
Petya V4sechkin
01-03-2018, 11:21
Zepp1, под дампу не удалось выяснить причину - можете включить проверку драйверов (http://www.outsidethebox.ms/9948/) и подождать следующего сбоя.
Zepp1, под дампу не удалось выяснить причину - можете включить проверку драйверов и подождать следующего сбоя. »
А не подскажите где можно скачать debugging tools для win2003?
Здравствуйте! С периодичностью 3-5 дней вылетает 0х19. Очень надоело уже. Память сканировал, ошибок нет. Возможно начались после установки новой видеокарты 1060 3гб без переустановки новой ОС. Дампы прикрепляю, буду очень признателен за помощь!
Petya V4sechkin
22-05-2018, 09:17
klsdndz, в дампах разные причины, определённости нет - можете включить проверку драйверов (http://www.outsidethebox.ms/9948/) и подождать следующего сбоя (не отключая проверку, пока он не произойдёт).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.