Показать полную графическую версию : Проблема с установкой системы
А вот темы о разбивке дисков http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=22&filterby=title&filterstring=%F0%E0%E7%E1%E8%F2%FC
В одной из них точно есть ссылка на fdisk поддерживающий большие HDD. Сам им разбивал и все прошло без проблем. Так что начинайте все сначала, не спеша и с расстановкой.
Попробовал по другому:
2 раздела - основной (5Гб - диск С) и дополнительный (115Гб с четырмя логическими дисками по 30Гб).
Разметил Весь винт - результат тот же :( Разбивал из под XP (на другой тачке).
А Кабель там действительно не 80 пиновый. Однако после замены шлейфа надпись не исчесзла !!! ?? Ничего в БИОСе касающегося этого я не нашёл.
Giorgievich
25-11-2003, 11:59
vippy
Если вы считаете, что проблема именно в разметке диска, то попробуйте начать установку ОС с загрузочного дистрибутива Windows XP и разметить диск именно во время установки, не пользуясь fdisk, PM и т.д...
Giorgievich
Я как раз считаю что дело не в партитициях :)
Т.к. пробовал уже все варианты !!!!!!!
Если бы были проблемы с ними, то на этот комп не установились бы и Win98 и Win 2000 - а они встают без проблем!!!!!!!! (пробовал ради интереса)
А ты попробуй начать установку с диска XP, удали все разделы и отформатируй в NTFS. (совет - не ставь Windows с дисков, типа Штурман или Золотой софт, там они сильно урезаны, а ставь с диска, где только одна Винда)
Спасибо Вам всем огромное !!!
Решение найдено: я заменил видео карту и всё прошло успешно ! :)
Для админов: думаю, можно закрепить эту тему и назвать её Решение Проблем при усиановке XP, т.к. было продумано множество вариантов причин и их решений!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.